Перейти к содержанию
Авторизация  
Bogach

Многоуровневый паркинг и другие "парковочные" вопросы

Парковка 5-6-7 корпус  

243 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько машин в вашей семье ?

• нет
    • одна
    • две
    • три
    • планирую купить в ближайшее время

Рекомендуемые сообщения

Давайте продолжим писать жалобы в Администрацию на отсутствие паркинга. Вот, кстати, еще одну накатаю сегодня  :P  у меня с ними уже переписка  )))

А они отвечают? На последние 2 письма мне не ответили

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

готов подписаться или написать свою, реквизиты куда писать в личку пульнете? 

корпус 2 секция 7

Поделиться сообщением

Давайте продолжим писать жалобы в Администрацию на отсутствие паркинга. Вот, кстати, еще одну накатаю сегодня  :P  у меня с ними уже переписка  )))

кстати да, присоединился бы... вообще позади строительного магазина есть площади. Там если разровнять, засыпать крошкой, поставить свет и огородить столбиками - место для пары десятков железных коней будет. Узнать бы, у кого получить права на использование данной земли под паркинг?

Поделиться сообщением

кстати да, присоединился бы... вообще позади строительного магазина есть площади. Там если разровнять, засыпать крошкой, поставить свет и огородить столбиками - место для пары десятков железных коней будет. Узнать бы, у кого получить права на использование данной земли под паркинг?

уже писали, что этот участок был в аренде у Застройщика, так как он отказался от своих обязанностей, договор расторгают .. ( поправите меня, если ошибаюсь ) думаю, что надо давить на АПР, пока этот кусочек земли не продали или не передали под черт знает что! Ой. Я вас не так поняла. Я про участок, где застройщик должен был строить ТЦ Изменено пользователем Farfara

Поделиться сообщением

Про коллективную жалобу я только за, просто я по эл.почте им пишу и даже не знаю, как в этом случае коллективную жалобу сделать. Они отвечают, куда им деваться ))

Назначение участка вроде как не могут менять. Но на практике если уж сельхозземлю можно на лпх переделать, то и тут переделать наверняка можно.

Я вот думаю, если почистить участок, воткнуть туда камеру и ставить машины, как быстро этот комбинат питания прочухает, что мы землей пользуемся?

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Участок под ТЦ тоже крайне необходимо отжать у АПР под парковку. В настоящий момент этот участок завис - ВИТ от инвестконтракта отказался, но участок пока никому не передан.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Участок под ТЦ тоже крайне необходимо отжать у АПР под парковку. В настоящий момент этот участок завис - ВИТ от инвестконтракта отказался, но участок пока никому не передан.

я за. а процедура отжатия что включает?

Поделиться сообщением

Думаю собрать подписи в случае необходимости - не проблема, под щетку стеклоочистителя на лобовуху объявление, тем у кого ведра на газонах - под обе щетки =) 

• Нравится 1

корпус 2 секция 7

Поделиться сообщением

я за. а процедура отжатия что включает?

Я боюсь, что она включает в себя образование ГСК и строительство за свои деньги паркинга. Мы даже обсуждали в этой ветке такой вариант ранее, но нужно узнать в администрации, как получить этот участок и что для этого нужно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я боюсь, что она включает в себя образование ГСК и строительство за свои деньги паркинга. Мы даже обсуждали в этой ветке такой вариант ранее, но нужно узнать в администрации, как получить этот участок и что для этого нужно.

Я в понедельник одного из членов Правления, который разрабатывает вопррс с ГСК, буду записывать на очередной прием к главе. Кого еще с ним записать? Ктдайте в личку ФИО и адреса проживания.
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Не видать нам паркинг .

Вообще-то этот комплекс будут строить на Лермонтова справа от автосервиса (если стоять спиной к ЖД). Там площадка уже обнесена металлическим забором.

Изменено пользователем drovalev

Поделиться сообщением

Так что не бабкам, а ВАМ самим, уважаемые владельцы транспорта придется в ДОЗОР идти, а как иначе?
У вас под боком есть пара ГСК, так что пока не заселили Нью Пушкино, спешите там снять гаражи  :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Taper
      А никто не спрашивал - гаражи ориентировочно по какой цене планируют продавать?
    • От Alba
      По плану рядом с нашими домами есть подземный паркинг на 200 с чем-то мест. В январе в офисе ещё не могли сказать, что с ним будут делать - сдавать или продавать. У кого-нибудь есть свежая информация?
      Мне интересно, сколько будет стоить машиноместо (покупка или аренда)? И сколько будут коммунальные платежи за него в месяц?
    • От ИГ 2014
      Появились первые результаты по обращению собственников 1 корпуса с иском к администрации г. Пушкино о признании незаконными решений и действий должностных лиц органов местного самоуправления. Получен исполнительный лист(подлежащий немедленному исполнению) по наложению ареста на производство строительных работ по возведению многоярусной автомобильной парковки.

• От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу