Андрей Лобов 10 Опубликовано 23 сентября, 2011 Квартирку хочется ещё раз увидеть, соскучился, всё-таки был там два месяца назад. К слову, тогда тоже было воскресенье, контора работала до 16:00. Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринаV 32 Опубликовано 24 сентября, 2011 "Новости такие: сегодня Мособлгаз принял объект ,через две недели будет газ...Бти тоже всё приняли и цоколь в том числе...Месяц идёт регистрация собственности-затем ещё месяц регистрация собственности каждой студии в отдельности. Ключи скорее всего дадут раньше получения св-ва на собственность,как дадут тепло в дом. Я думаю ,что к началу ноября будем приступать к ремонту" Правильно понимаю, что уже сейчас они подают на регистрацию? т.е. регистрационный месяц начал отчет? Даже не верится, что в этот раз срок не перенесут. В любом случае спасибо за надежду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 24 сентября, 2011 По хорошему если в ПТ. приняли объект газовщики,то в ПН. должны нести документы на регистрацию.А как получится в реальности -покажет время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 24 сентября, 2011 ...Месяц идёт регистрация собственности-затем ещё месяц регистрация собственности каждой студии в отдельности. Ключи скорее всего дадут раньше получения св-ва на собственность,как дадут тепло в дом. Я думаю ,что к началу ноября будем приступать к ремонту!!! Ждём и верим В Королевском Городке в начале ИЮЛЯ заявляли: по К-3 (12 квартир): уже давно получили документы на Конюхова, ВЕСНОЙ подали документы на раздел и вот-вот начнут раздавать ключи по К-2 (48 квартир): только что получили документы на Конюхова и уже подали на раздел, так что через месяц может быть начнут оформление документов по продажам по К-1 (48 квартир): только что подали документы для регистрации на Конюхова (как только вставили окна), так что через пару месяцев все документы могут быть оформлены С тех пор молчат, как партизаны, не оформили еще ни одной продажи, даже в К-3, который всю прошлую зиму топили соляркой и где в нескольких комнатах уже в начале марта был полностью закончен ремонт. Так что, лучше стряхните с ушей лапшу и не расслабляйтесь. Похоже ждет вас (и нас) судьба МГ-4, только в еще более худшем варианте (без оформления документов о собственности). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 24 сентября, 2011 Стряхнул лапшу с ушей и сварил Поел стало теплее внутри.Будем верить в лучший вариант развития событий!А когда вы звонили в ИС ,что говорят по поводу задержки в Королевсом городке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 24 сентября, 2011 А когда вы звонили в ИС ,что говорят по поводу задержки в Королевсом городке? Поскольку мой К-1 будет сдаваться последним (а может все вместе?) и в моем ПД срок - конец года, то это - не самый актуальный для меня вопрос. Сейчас все усилия - на борьбу со строительным браком. Причем предпочитаю не звонки, а письма - остаются следы. К сожалению в КГ полное болото: тишь да гладь - божья благодать. У нас даже собрания с прошлого сентября не проводились (уже больше года) - нет желающих. Только время от времени появляются свободные студии на поэтажном плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 24 сентября, 2011 *заткнулась тапком* О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 26 сентября, 2011 Звонил только что Ларисе Юрьевне. Документы в рег. палату отвезли, дом приняли таким, какой он есть. К концу октября возможно получение документов на дом. Остаётся дальше ждать и надеяться, что заветный миг стал ближе. Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OFFER 60 Опубликовано 26 сентября, 2011 Андрей Лобов На интернет-сайте Росреестра есть такая услуга "статус заявления онлайн", позволяет получать в режиме реального времени информацию о стадии рассмотрения документов. Для этого надо знать входящий номер пакета документов-он указан на расписке о приеме документов на регистрацию. Номер можно узнать у того, кто сдавал документы, или у того, кто обладает информацией о сдаче документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alek$ey 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Андрей Лобов! Написал Вам на указанную почту. Надеюсь, что завтра встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринаV 32 Опубликовано 3 октября, 2011 Только что звонила в МГ. процесс регистрации идет, спросила, могут ли они выложить на Оквиле входящий номер приемки документов на регистрацию - сказали, что с этим вопросом только в отдел регистрации. Спросила попутно про Королевкий городок, почему до сих пор не завершен раздел на конечных собственников. Ответили, из-за медцентра, он создал проблемы. "Им же лишь бы за что-то зацепиться" прокомментировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 3 октября, 2011 Всё-то, хорошо. Знать бы, когда котлы установят, да двери поставят на 2 и 3 этажах... Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 3 октября, 2011 А при чем тут медцентр, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 3 октября, 2011 На HH.ru в компании Интерсоюз (с описанием застройщика) некоторое время назад висели две медицинские вакансии - как сейчас не знаю. Может решили расширить сферу деятельности? Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 7 октября, 2011 В новом отчёте есть две фотки интерьера нашей котельной. На каждой фотографии видны по два продолговатых бочкообразных объекта, стоящие ветикально и горизонтально. У меня вопрос: это и есть котлы? И сколько их должно быть всего (по опыту соседних корпусов)? Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение