Перейти к содержанию

ikomar

Пользователи
  • Публикаций

    530
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

133 Хороший

Информация о ikomar

  • Звание
    Вне конкуренции

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Были в Пушкинской налоговой. Узнали почему не приходит налог на имущество. Наши квартиры в базе есть, но оценочная стоимость из Росреестра не подтягивается, поэтому выставить нам налог физически невозможно. Как только стоимость подтянется налог сразу начислят. Радует, что только за 3 последних периода. Вот такие дела.
  2. Вроде бы у них есть отделение в 4 корпусе, но оно работает по будням до 6. Я туда не попадал никак. Есть отделение в Лесных Полянах (Комбикормовая,22). Оно работает по субботам. Не забываем собственника и его паспорт. При виде толпы в 30 злобных бабушек не пугаемся и вежливо объясняем, что они стоят к кассиру, а нами надо к бухгалтеру. Когда я получал доступ туда не было ни одного человека. Выданный пароль начнет работать на следующий день.
  3. В личном кабинете квитанции уже есть. Советую получать туда доступ и забыть про бумагу. УК опять будет их доставлять пару месяцев
  4. Будешь.ЕИРКЦ сам выбивает долги за все организации. ЕИРКЦ размазывает отопление на весь год. Сейчас квитанция на два месяца разом.
  5. Надо зарегистрироваться на их сайте. Он есть в квитанциях. Вот только пароль, как выяснилось, можно получить только в их центре или курьером...
  6. Отчет по долгам четвертого корпуса. В остальном сегодня писать лень. Квитанции сегодня привезли, я свою уже взял, завтра разложат по ящикам.
  7. @Liberty666,как это не было объявления? Висело недели 2 точно, потом сорвали.
  8. В принципе все устраивало. Обстоятельства складываются так, что времени на более-менее регулярное посещение больше нет.
  9. Продаем два абонемента в фитнес клуб Дельфин. Подробнее: http://doska.pushkino.org/orders/beauty/beauty_39576.html
  10. Неделю дома не были, а квитанций так и нет. Месяц бесплатно?
  11. У нас время было зачеркнуто маркером и переправлено на 20.00... Бардак.
  12. @WebAdmin, на нашем подъезде была подпись - "УК Городок"
  13. На двери появились объявления о собрании 30 июня. Правда время зачеркнуто и написано новое. Где правильно? Квитанций так и нет.
  14. ikomar

    Интернет

    @Liberty666, йота далеко не у всех ловит. Кроме того дешевле неторна она не будет точно. Лесных полян на карте Smile net нет и я про них до сего момента никогда не слышал. Интерсоюз - зачем трупик поминать. Неторн как раз и был заменой ИС.
×