Armando 72 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Что новенького по 3-му?Что-то форум спитНеделя прошла-ни новостей .ни собрания Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Armando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринаV 32 Опубликовано 13 сентября, 2011 Вчера звонила в ИС. Сказали, что в сентябре получат техусловия на газ, после этого подадут на оформление. В октябре ожидают документы. Более того, обещают подключение тепла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 13 сентября, 2011 Спасибо за инфо , Марина. ещё они обещали подумать над выдачей ключей в сентября.Хотя пока тепло не дадут -ключи не особо пригодяться.С такой влажностью к ремонту не приступить.А когда тепло обещают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринаV 32 Опубликовано 16 сентября, 2011 Сроки подачи тепла не спрашивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alek$ey 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Так когда ключи дадут? До подписания основного договора? Или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alek$ey 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Предлагаю встретиться хотя бы активным участникам 3 корпуса. Надо обсудить вопросы к ИС, прежде чем договариваться о собрании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 17 сентября, 2011 Только если и встретиться, то в МГ, посмотрим свои квартиры, договоримся и сразу группой пойдем в их офис. М.б., на группу обратят внимание. Я мог бы встретиться в след субботу. Чтоб договориться, лучше пишите мне на почту feamoon@yandex.ru. Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринаV 32 Опубликовано 17 сентября, 2011 А может быть открытое письмо к ИС на страницах интернета опубликовать? У меня нет сил на лишние телодвижения. А вот дистанционно поучаствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 21 сентября, 2011 Нашел интересный официальный ответ на форуме И-С на вопрос по остеклению балконов в МГ-3: http://www.pro-gorodok.ru/forum?func=view&catid=2&id=236 Может быть поможет в "общении", при вымогательстве денег, как в МГ-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 21 сентября, 2011 интересный официальный ответ на форуме И-С на вопрос по остеклению балконов в МГ-3 Там обещают остеклить лоджии, а по факту там балконы, а на мансарде вообще железная оградка вместо кирпичной кладки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 23 сентября, 2011 Звонил в ОквильНовости такие: сегодня Мособлгаз принял объект ,через две недели будет газ!!!Соответственно ИС подаёт документы на регистрацию всего дома в рег.палату.Бти тоже всё приняли и цоколь в том числе!Месяц идёт регистрация собственности-затем ещё месяц регистрация собственности каждой студии в отдельности. Ключи скорее всего дадут раньше получения св-ва на собственность,как дадут тепло в дом. Я думаю ,что к началу ноября будем приступать к ремонту!!! Ждём и верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 23 сентября, 2011 На след. неделе, в воскресенье хочу съездить, посмотреть 3 корпус. Может, кто составит компанию? Если нас человек 5 наберётся, можно сходить в их контору, поговорить о собрании. Ещё раз даю свой мейл: feamoon@yandex.ru. Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ув. будущие соседи! Я и ещё трое жильцов 3 корпуса договорились встретиться 2 октября в воскресенье в 14:00 в МГ. Посмотрим как идут дела на стройке, сходим в контору, расспросим. Присоединяйтесь! Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 23 сентября, 2011 сходим в контору, расспросим. А вы уверены, что в конторе кто-то будет? Воскресенье - выходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 23 сентября, 2011 будет отдел продаж который будет по ушам.... ездить Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение