Перейти к содержанию
Авторизация  
slava07_2007

Всё о ремонте

Рекомендуемые сообщения

Столкнулась с проблемой. Запотевают окна в зале (эркер). Когда было холодно, сильно дуло, на подоконнике лежал застывший лед. Мы утеплили окна. Теперь не дует, но все равно с окон течет от запотевших окон.

Какая ещё может быть причина запотевания окон?

Поделиться сообщением

Какая ещё может быть причина запотевания окон?

повышенная влажность и/или недостаточное отопление( у нас запотели при низкой влажности при отключенных батареях)

Поделиться сообщением

повышенная влажность и/или недостаточное отопление( у нас запотели при низкой влажности при отключенных батареях)

Вообще-то в квартире не жарко. Снять верхнюю одежду не хочется. Может так слабо топят пока ещё дом не заселен. В третьем вл. была там температура в квартирах нормальная. Тепло. А у меня в 1-м вл., холодно.

Поделиться сообщением

Кто нибудь уже менял радиаторы отопления в квартире? В УК требуют проект и отложить замену до окончания отопительного сезона.

Изменено пользователем kulagin

Поделиться сообщением

Запотевать окна могут по причине повышенной влажности (монтажные сквозные отверстия на улицу, свежая стяжка или штукатурка - испаряются литры воды)

Поделиться сообщением

Вообще-то в квартире не жарко. Снять верхнюю одежду не хочется. Может так слабо топят пока ещё дом не заселен. В третьем вл. была там температура в квартирах нормальная. Тепло. А у меня в 1-м вл., холодно.

Я из 3-го корпуса - у меня очень холодно в квартире - пока в течение часа решала вопросы с прорабом (естественно в полном облачении!) просто задубела, ног уже не чувствовала. Может быть, когда они заделают все дырки в потолках и будет закрыта входная дверь (пока всё стоит настежь) - потеплеет? Проверим. А с заменой батарей мне не хочется торопиться - пока их внешний вид нормальный, а будет ли тепло - покажет только следующая зима, тогда и принимать решение.

Поделиться сообщением

А я часа два пробыла в квартире, было тепло. даже пальто расстегнула. В моей квартире нет дырок и на лоджиях створки заменены на пластиковые.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

С бригадой наконец-то определилась. На следующей неделе начинаю ремонт. Все дополнительные перегородки хочу сделать из кирпича. Кто знает предусмотрена такая нагрузка для м-к дома?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

С бригадой наконец-то определилась. На следующей неделе начинаю ремонт. Все дополнительные перегородки хочу сделать из кирпича. Кто знает предусмотрена такая нагрузка для м-к дома?

Наш прораб Олег рассказывал, что некоторые жильцы делают перегородки именно из кирпича!

Поделиться сообщением

Ну тогда всё..я спокойна, раз Град дает добро. Спасибо..

И еще вопроос: проект электрики обязательно согласовывать? И если Да, то это делать нужно именно с Градом или с компанией, которую они предоставят?

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Вчера была в квартире. Батареи горячие. Чувствуется сразу тепло. Видно добавили отопление в квартирах. Все стены покрылись пятнами. Стали просыхать. На окнах ещё есть запотевание, но уже мало, хотя лед на подоконнике ещё лежит. Видно запотевание окон было от слабого отопления и сырых стен..

Поделиться сообщением

Остаётся вопрос - будут ли делать её соседи...

Соседи с 3-го владения, 8,10 этажи, отзовитесь.

post-27265-0-58679100-1331379093_thumb.jpg

Изменено пользователем FFreemann

Former Freemann

Поделиться сообщением

@FFreemann, поддержу :D

post-9596-0-77303300-1331379780_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну тогда всё..я спокойна, раз Град дает добро. Спасибо..

И еще вопроос: проект электрики обязательно согласовывать? И если Да, то это делать нужно именно с Градом или с компанией, которую они предоставят?

ИМХО! Что касается внутренней разводки, то ее выполняют без согласований!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу