slava07_2007 1 768 Опубликовано 12 марта, 2012 А мне сегодня строители сказали. что стройматериалы лучше в Леруа не брать.. Можно на левак налететь..штукатурка плохо сохнет и потом может отваливаться. Хвалили Тарасовский рынок. @Сивко Е.Г., с ламинатом поаккуратней..его по цвету надо смотреть. А если расхождение по цвету будет, как возвращать? Ротбанд лучший Красногорский, а плитка испанская может оказаться родом из Саратова. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 12 марта, 2012 @мама Юли,Я тоже сегодня думала по этому поводу, пока вопрос открыт. Хочу соседей своих сначала спросить..Если они потолок и пол зашьют, мне не остается ничего, как тоже пол зацеентировать В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Юли 30 Опубликовано 12 марта, 2012 @мама Юли,Я тоже сегодня думала по этому поводу, пока вопрос открыт. Хочу соседей своих сначала спросить..Если они потолок и пол зашьют, мне не остается ничего, как тоже пол зацеентировать Спасибо за оперативный ответ.Будем искать соседей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) А мне сегодня строители сказали. что стройматериалы лучше в Леруа не брать.. Можно на левак налететь..штукатурка плохо сохнет и потом может отваливаться. Хвалили Тарасовский рынок. Понятное дело, у них на рынке у каждого строителя своя точка прикормленная имеется. Они там бонусы получают за объёмы закупок, а вы об этом и не узнаете! На родбанте есть галограма, её надо стереть, там будет код. Это настоящий, а если там ничего нет, то липа. Можно и на рынке покупать, только надо на цену смотреть, всё что одинаково или дешевле чем в Леруа, можно брать. А дороже, вам решать! Родбант в Леруа стоит 325руб. мешок. На рынке всё мороженое, отопления ведь там нет! Летом это другое дело. Изменено 13 марта, 2012 пользователем SKorneev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) А мне сегодня строители сказали. что стройматериалы лучше в Леруа не брать.. Можно на левак налететь..штукатурка плохо сохнет и потом может отваливаться. Хвалили Тарасовский рынок. @Сивко Е.Г., с ламинатом поаккуратней..его по цвету надо смотреть. А если расхождение по цвету будет, как возвращать? Ротбанд лучший Красногорский, а плитка испанская может оказаться родом из Саратова. На левак и контрафакт можно нарваться ВЕЗДЕ! В том числе и в Мерлене. Однако риск нарваться в Леруа на порядок меньше, чем на рынке (если закупать самостоятельно). Это при условии, что нет налаженного взаимодействия с поставщиками, которые гарантируют качество и готовы поменять товар безвозмездно в случае левака (а это есть у ВСЕХ). На рынке запросто можно нарваться и на промороженный товар и на подмоченный и на залежалый. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Dmity-otd ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 14 марта, 2012 Понятное дело, у них на рынке у каждого строителя своя точка прикормленная имеется. Они там бонусы получают за объёмы закупок, а вы об этом и не узнаете! На родбанте есть галограма, её надо стереть, там будет код. Это настоящий, а если там ничего нет, то липа. Можно и на рынке покупать, только надо на цену смотреть, всё что одинаково или дешевле чем в Леруа, можно брать. А дороже, вам решать! Родбант в Леруа стоит 325руб. мешок. На рынке всё мороженое, отопления ведь там нет! Летом это другое дело. Может смеси-то там и дешевле, однако доставка драконовская, которая и съедает все "сэкономленное". ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 14 марта, 2012 @FFreemann, поддержу )) ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 14 марта, 2012 Просто для информации делающим ремонт - 3 года назад делал, 90% материалов брал в Тарасовке, приезжал, выбирал, оплачивал, чеки отдавал строителям, они по мере необходимости забирали. Брал ламинат, обои, все смеси (ни в коем случае не в Леруа!!! там подстав много!!), двери, плинтуса, всю электрику, всю сантехнику. Ни к чему претензий нет. Съэкономил море времени, нервов и, как в последствии оказалось, денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 14 марта, 2012 Остаётся вопрос - будут ли делать её соседи... Соседи с 3-го владения, 8,10 этажи, отзовитесь. Я с 8-го этажа 3 корпус. Потолок изолировать не собираюсь, а на пол под ламинат - как по технологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 14 марта, 2012 Посоветуйте пожалуйста, как Вы собираетесь поступить со стенами на лоджии -покрасить или оббить панелями ? или............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Привет всем соседям! У меня 10 этаж, 3 корп. Изменено 14 марта, 2012 пользователем jkz Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 14 марта, 2012 Просто для информации делающим ремонт - 3 года назад делал, 90% материалов брал в Тарасовке, приезжал, выбирал, оплачивал, чеки отдавал строителям, они по мере необходимости забирали. Брал ламинат, обои, все смеси (ни в коем случае не в Леруа!!! там подстав много!!), двери, плинтуса, всю электрику, всю сантехнику. Ни к чему претензий нет. Съэкономил море времени, нервов и, как в последствии оказалось, денег. читала и одуревала... вы сами то поняли что написали??????? нет, я еще понимаю, если бы вы написали что купили плитку в специализированном магазине и нам советуете то же самое, но ни в коем случае не покупать в леруа... тарасовский рынок... пипец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 14 марта, 2012 @jkz, Привет, сосед(ка)! Я тоже с десятого..А квартира какая? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 14 марта, 2012 Тарасовский не пипец..я когда ремонт делала тоже там отоваривалась.. Никаких леваков не было. а когда смеси не хватило, то докупила где-то на базе в Пушкино..Мало того, что мешок оказался не 50 кг, а 40, а стоил как 50-килограммовый. так еще и качество фиговое оказалось..вернула с матом, приняли без разговора. А Леруа -это эконом-магазин, Китай на Китае, достойного товара мало. Известному дверному бренду заказывать копеечные двери, где вместо шпона прессованная бумага, прикрываясь тем, что этот зарекомендовавший бренд на слуху...чё-то как-то не по-французски разводят.. Не, туда только за мелочью если.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер - 1 6 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) @slava07_2007, Ольга, если Вы уже определились с бригадой, не могли бы , плиз, скинуть мне в личку телефоны, адреса, явки, пароли строительных бригад, мастеров сантехники, электрики, плиточников, которые у Вас не будут задействованы в работе, но которые работают нормально и по качеству, и по стоимости. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Каспер - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение