Перейти к содержанию
Авторизация  
slava07_2007

Всё о ремонте

Рекомендуемые сообщения

Сегодня договорилась с отделочниками. Срок отделки квартиры назвали два месяца.

Поделиться сообщением

В общем здесь две проблемы;

1. Решение вопроса с Электросетью. Наверное Кулагин здесь мог бы помочь. Найти своего друга Кузнецова С.В и заставить его заплатить свой длог электросетям.

2. Многие не оформляют свои квартиры. Из 268 человек наших проблемных дольщиков. На сегодняшний день только оформили и подписали акт-приемки только около 100человек. Остальные почему-то не спешат с оформлением квартир. А за всё надо платить и за свет и за воду.

Поделиться сообщением

Я с 8-го этажа 3 корпус. Потолок изолировать не собираюсь, а на пол под ламинат - как по технологии.

Наверное также делать буду...

Осталось выяснить насчёт 10го этажа.

Former Freemann

Поделиться сообщением

Мы поднимали в щелково на спинах на 11 этаж 7 тонн за 15000 р. (где-то 2200 тонна). 4 человека 2 дня работы.

Я заказал грузчиков на строительном рынке. 5 с лишним тонн подняли за 3 000 рублей. Очень быстро.

Поделиться сообщением

Грехи Кузнецова С.В. Кузнецов С.В. остался должен электросети 22млн.руб. Электросеть требует этот долг с ЕС. Администрация требует с Электросетей убрать этот долг. Те никак не соглашаются. Поэтому пока этот вопрос не урегулирован.

Странно денег не заплатил, а двухуровневый офис в наших домах имеет! :sir:

Поделиться сообщением

Думаю не надо никому ничего платить. Дома сдали, с Градом договор подписали, пусть выполняют свои обязательства. Надо просто всем собраться и объяснить это Граду, но только не на стройке а у них в офисе. Все эти отмазки что они не могут никак воздействовать на лифтером меня вообще не должны волновать. У меня юридические отношения только с Градом. Пусть заключают договор с другой организацией по обслуживанию лифтов если эта не выполняет должным образом свои обязательства. Кварплату они собирают, вот пусть и работают нормально.

Надо эту проблему Арефьеву обозначть, путь решают! или заявление о преостановке оплаты коммуналки. одно из двух.

Поделиться сообщением

В общем здесь две проблемы;

1. Решение вопроса с Электросетью. Наверное Кулагин здесь мог бы помочь. Найти своего друга Кузнецова С.В и заставить его заплатить свой длог электросетям.

2. Многие не оформляют свои квартиры. Из 268 человек наших проблемных дольщиков. На сегодняшний день только оформили и подписали акт-приемки только около 100человек. Остальные почему-то не спешат с оформлением квартир. А за всё надо платить и за свет и за воду.

Сивко вы опят выступаете как провокатор.

Кузнецов мне такой же друг как вы.

Люди не подписывают акты потому, что много недоделок, которые пока не устранены.

Поделиться сообщением

Я думаю, что г-ну Кулагину нужно обращаться не к Сивко, а к Серёженьке Новотному, чтобы тот разрулил ситуацию. Пусть Серёженька, считающий себя председателем ИГ, решит вопрос с электричеством и с лифтами. Посмотрим, как он сумеет это сделать.

А кто не подписывает акты - принимает всю ответственность на себя. Вот ещё поле деятельности для Серёженьки: разбираться с недоделками и подписанием актов. Пусть он защищает права дольщиков на конкретных делах, или он только умеет языком трепать?...

Поделиться сообщением

Хотя если подумать. то скорее не наличие люка, а наличие лестницы.. .Можно нижний люк оставить, даже если соседи снизу заделают потолок, ведь любой потолок можно выбить ногой, если что..ну если только они его не зацементируют. А вот если я не оставлю люк. то только себе и перекрою аварийный выход из квартиры. То же самое и с соседями сверху.

думаю, потолок на балконе сделать так, что бы сосед сверху, при необходимости, смог выбить его ногой (может пластик). ну а пол, что бы без труда можно было его разобрать (досчатый или ламинат). надеюсь сосед снизу не против и не решит заваривать люк. у меня 3 владение 12 этаж

Изменено пользователем koty

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

По поводу электричества и горячей воды Дима сказал, что через 2 недели будет. На сколько достоверная информация не знаю. В граде дали телефон, по котрому можно все узнать. Там либо занято либо никто не берет трубку. 580 01 30

Поделиться сообщением

По поводу электричества и горячей воды Дима сказал, что через 2 недели будет

Конечно надо уже всё налаживать. Люди уже заселяются. Ремонт закончили.

Поделиться сообщением

Я заказал грузчиков на строительном рынке. 5 с лишним тонн подняли за 3 000 рублей. Очень быстро.

Пешком и без лифта - читайте контекст.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

["koty"думаю, потолок на балконе сделать так, что бы сосед сверху, при необходимости, смог выбить его ногой (может пластик). ну а пол, что бы без труда можно было его разобрать (досчатый или ламинат). надеюсь сосед снизу не против и не решит заваривать люк. у меня

Я, для себя решила и уже заказала отделочникам. Деревянный пол на лоджии. С крышкой, которая в случае чего можно просто приподнять снизу железным люком. А сверху потолок заделаю фанерой или гипсокартоном, который легко вышибается. Лестницу оставлю и перекрашу.

Никак не могу придумать чем отделать лоджии. Просто заштукатурить и покрасить водоэмульсионкой, или оббить пластиком. Видела красивый пластик бежевый с потаенными цветочками.

Поделиться сообщением

еще раз звонил в Град. Сказали, что электричество будет через 3 месяца, так как дом не сдан в эксплуатацию. Мол на островского тоже только через 3 месяца дали. А на то, что дом уже как 3 месяца сдан, девушка ответить не смогла. По горячей воде вообще странно. Сказала поставьте счетчики и все будет работать)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу