koty 0 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) у меня уже стоят счетчики, но горячей воды нет, только холодная. здесь причина в другом Изменено 16 марта, 2012 пользователем koty не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 16 марта, 2012 Никак не могу придумать чем отделать лоджии. Просто заштукатурить и покрасить водоэмульсионкой, или оббить пластиком. Видела красивый пластик бежевый с потаенными цветочками. про декоративный камень не думали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Лестницу оставлю и перекрашу. ее можно будет использывать как подставку для цветов. Видела красивый пластик бежевый с потаенными цветочками.. это как? Изменено 16 марта, 2012 пользователем koty не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 16 марта, 2012 про декоративный камень не думали? По-моему это будет очень дорого. Пластик стоит от 640 руб кв.м. А декоративный камень от 1000руб.кв.м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 16 марта, 2012 Просмотр сообщенияСивко Е.Г. (Сегодня, 13:04) писал: Видела красивый пластик бежевый с потаенными цветочками.. это как? Это когда цветы не ярко выделены, а сделаны под цвет пластика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 16 марта, 2012 Я думаю, что г-ну Кулагину нужно обращаться не к Сивко, а к Серёженьке Новотному, чтобы тот разрулил ситуацию. Пусть Серёженька, считающий себя председателем ИГ, решит вопрос с электричеством и с лифтами. Посмотрим, как он сумеет это сделать. А кто не подписывает акты - принимает всю ответственность на себя. Вот ещё поле деятельности для Серёженьки: разбираться с недоделками и подписанием актов. Пусть он защищает права дольщиков на конкретных делах, или он только умеет языком трепать?... Я к Сивко ни с чем не обращался и не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 16 марта, 2012 Я к Сивко ни с чем не обращался и не собираюсь. А это что??? не обращение??? Отправлено Сегодня, 09:16 Сивко вы опят выступаете как провокатор. Кузнецов мне такой же друг как вы..... Это - прямое обращение к Сивко. Вот доказательство постоянной лжи Кулагина. Сам же обращается и сам же говорит, что не обращается. Черным по белому написан пост, в котором обращение к Сивко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр11 2 Опубликовано 16 марта, 2012 В Евросибе мне так же не сомгли ответить на вопрос. Сказали звонить в понедельник. Может договоримся о конкретных действиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 16 марта, 2012 В Евросибе мне так же не сомгли ответить на вопрос. Сказали звонить в понедельник. Может договоримся о конкретных действиях Как- то уже все успокоились. И опять что-то организовывать просто не хочется. Град сказал, что мы всё организуем и доделаем сами. Видно нет уже терпения у наших людей, так у нас ведь есть Совет дома. Если уж так необходимо давайте дадим Совету дома официальные полномочия. И будем по каждому дому обращаться к своим старшим по дому. Представителей Совета Дома представим Граду, и будем так решать возникшие проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) jkz, Привет, сосед(ка)! Я тоже с десятого..А квартира какая? Оль,привет, мы с тобой не раз уже пересекались и в регистрационной , когда еще Евросиб документы регистрировал вместе в очереди стояли! У меня однушка 49 м. Я с 8-го этажа 3 корпус. Потолок изолировать не собираюсь, а на пол под ламинат - как по технологии. Наверное также делать буду... Осталось выяснить насчёт 10го этажа. Все то же самое, и у нас, никаких бесполезных изысков!!! Изменено 16 марта, 2012 пользователем jkz Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 марта, 2012 @jkz, А..вспомнила!! из лифта налево..это хорошо..уже двух замечательных соседей по этажу знаю.. ттт , пока не то что на этаже, в нашем доме встречаются только хорошие люди..Ура!! Будем жить дружно!! В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 17 марта, 2012 соседи!!!!!! я Вас очень прошу - УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР!!!!!! не надо устраивать свалки около лифта... за Вами никто убирать не будет. следите за своми строителями. и помните ЭТО ВАШ ДОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр11 2 Опубликовано 17 марта, 2012 Сегодня ездил посмотреть, что сделали мои строители. Стены такие не ровные, что им пришлось на 9 сантиметров их поднимать. Пока разговаривал с ними загорелся щиток в подъезде. начали тушить кто куртками кто тряпками, потом что то там взорвалось.Начальства нет. На выходе сказал охраннику, он даже не удивился. Местные ребята, действительно с удовольствием поднимают мешки. За 250 рублей подняли 8 мешков на 2 этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 марта, 2012 Ужас..чем больше описывают ремонт, тем меньше хочется к нему приступать.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение