Перейти к содержанию
Авторизация  
slava07_2007

Всё о ремонте

Рекомендуемые сообщения

да ладно, сделаете шумоизоляцию, перегородки из полнотелого кирпича(звуколяция лучше) и все будет хорошо, только учитывать надо что меньше чем 600-700 тыс ремонт не обойдется( с материалами)

Поделиться сообщением

.Так это переделывать надо, ломать..а это лишние затраты. Вот так изначально не позаботится каждый о себе и о соседях. а потом жаловаться будут. что каждый вздох слышен и соседи мешают..типа дома плохие и соседи шумные....

.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

.Так это переделывать надо, ломать..а это лишние затраты. Вот так изначально не позаботится каждый о себе и о соседях. а потом жаловаться будут. что каждый вздох слышен и соседи мешают..типа дома плохие и соседи шумные....

.

Вот я и говорю что новостройки ерунда. Зачем так строить чтобы потом ломать. Раньше квартиры гос-во давало, теперь покупаем. Жаль что в старых метраж маленький...

да ладно, сделаете шумоизоляцию, перегородки из полнотелого кирпича(звуколяция лучше) и все будет хорошо, только учитывать надо что меньше чем 600-700 тыс ремонт не обойдется( с материалами)

Боюсь что вес полнотелого пилоны наши не выдержат.

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

За внутриквартирные я не переживаю, а вот кухонный гарнитур на пеноблоки вешать боюсь.

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

За внутриквартирные я не переживаю, а вот кухонный гарнитур на пеноблоки вешать боюсь.

У меня был точно такой же вопрос, когда я смотрела черновой ремонт, у меня тоже кухонный гарнитур планируется на стенку из пеноблоков. Прораб сказал, что вешать можно, но надо вешать не каждый шкафчик отдельно на 2 гвоздя, а сделать одну длинную рейку, грамотно прикрепить её к стене из пеноблоков (как крепить - опытный строитель знает), и уже на эту рейку вешать кухонные щкафчики. Тогда проблем не будет.

Поделиться сообщением

@леха 24, а может с Вами пообщаться можно по поводу выбора кухни и заодно установки? Я пока только в одном месте увидела то, что хочу..

Конечно, рад буду помоч! тем более мы почти соседи!

Поделиться сообщением

Сколько своих соседей уже знаю, все хорошие адекватные люди! Уж свезло, так свезло жить в третьем корпусе.. Леха! Скиньте свои координаты в личку..ближе к концу февраля пообщаемся.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Кстати стяжка выглядит хорошо до тех пор пока не начнешь ее простукивать. Не поленились взять кусок пеноблока, СРАЗУ ЖЕ ПОШЛИ ТРЕЩИНЫ КАК ПО ТОНКОМУ ЛЬДУ. Это господа талибы так следы заметают, они просто трещины сверху затирают жидким раствором. Нет таким обезьянам ничего доверять нельзя, хуже только стройбат.

А те, кто заказывал стяжку, звукоизоляцию не делали под неё? если она и не плавающая и без звукоизоляции. то кирдык соседям снизу может получится.. (мои сверху тоже заказывали стяжку от застройщика) Это что же ..потолок звукоизолировать? Поможет ли? Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Может и больше, может и меньше в зависимости от объемов, сложности и качества работ.

У меня был точно такой же вопрос, когда я смотрела черновой ремонт, у меня тоже кухонный гарнитур планируется на стенку из пеноблоков. Прораб сказал, что вешать можно, но надо вешать не каждый шкафчик отдельно на 2 гвоздя, а сделать одну длинную рейку, грамотно прикрепить её к стене из пеноблоков (как крепить - опытный строитель знает), и уже на эту рейку вешать кухонные щкафчики. Тогда проблем не будет.

Все правильно говорит - одна планка на несколько шкафчиков, но крепится намертво.

подскажите, что сначала лучше делать оштукатуривание стен или стяжку пола? или без разницы?

Стяжку после электрики. Штукатурку можно раньше начинать. В Целом - стяжку после штукатурки - ровнее будет. Но при хороших руках не принципиально.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

@4Серый, спасибо, может я и не права. Попытаю ещё знакомых, посмотрим.

Про кухни: покупать что-либо не одноразовое в Столплит я бы не советовала - не знаю уж какими силами они всё собирают на стенде и сколько усилий тратят на фотошоп, но в реальности это полный мрак, говорю это как человек покупавший подобное на предыдущую квартиру по просьбе хозяев. Между дверцами можно палец просунуть, полки прогибаются, стенка задняя отстаёт. Да, может мне не повезло со сборщиком, но кто может утверждать, что повезёт вам? И пластик везде, где можно и где нельзя, и фурнитуру вечно не докладывают, а моему, например, сборщику не дали никакого запаса.

Короче, самый эконом-эконом класс. Но если вы ищите что-то одноразовое и у вас получается реально недорого - берите, тут отговаривать не стану.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Конечно, рад буду помоч! тем более мы почти соседи!

и мне ,пожалуйста, контакты!

Изменено пользователем Alenka

Поделиться сообщением

Прораб сказал, что вешать можно, но надо вешать не каждый шкафчик отдельно на 2 гвоздя, а сделать одну длинную рейку, грамотно прикрепить её к стене из пеноблоков (как крепить - опытный строитель знает), и уже на эту рейку вешать кухонные щкафчики. Тогда проблем не будет.

Пардон, так современные кухни так и вешаются все. И очень удобно получается - все шкафчики на одинаковой высоте и стена не изуродована бесконечным количеством дырок - попал/не попал, криво/косо. Другое дело - насколько это все прочно. Но меня вот сейчас больше стена в ванной смущает - меня уже запугали, что строят сейчас так, что на кирпичную стену точно не стоит ничего тяжелого вешать.

Раньше квартиры гос-во давало, теперь покупаем. Жаль что в старых метраж маленький...

Ни буду заступаться за нынешних строителей - сами знаем, но и за старые стройки, простите. Да, в блочном доме стены точно будут ровные - потому как блок один на всю стену, но те же блоки на потолке очень часто делают "ступени", которые непонятно чем закрывать полагалось в то время, когда ни подвесных, ни натяжных потолков мы не знали. Да и какие потолки можно сделать, если у тебя вся высота квартиры - чуть больше 2м, и лампочку я, при своём не гулливерном росте, могу менять прямо с пола? А уж кирпичная кладка с разлётом в пол кирпича, а то и в целый - я могу сколько угодно причитать, что у меня положили всё криво и косо "гости с юга", но точно то же мне выкладывали и ребята из нашего города - вполне себе местные славяне. А ещё и проём дверной сделали косой и стену саму - под наклоном - куда уж какой-то задрипанной Пизе до Липецка. И пока не отказалась такую "работу" принимать и оплачивать - не почесали даже.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Доброго времечка!

А есть такие граждане на форуме, которые собираются всё заказывать/делать в одной конторе? Дизайн, перепланировка, ремонт, ...

И насколько такое решение оправданно (цена + качество)? Или лучше чтоб ремонт одни делали, а остальное другие? У кого какие опыт и знания имеются на этот счёт?

Если кто уже выбрал (хорошо знает) для себя такую фирму, то опубликуйте ссылочку на сайт такой фирмы.

Поделиться сообщением

Лучше конечно всё в одном , если контора себя зарекомендовала, но я отказалась от услуг дизайнера.. Поскольку экономлю.. услуги дизайн-проекта - 1000 -1200руб/м2 + авторский надзор (2 раза в неделю) еще по 10000р. в месяц. Итого 120000-150000 за эту услугу + расценки на бригаду рабочих и материалы нехилые. Дизайн разработать можно , не сходя со стула, на ИВД.ру. (там и перепланируют, и мебель расставят, и освещение и цвет подберут + нашла нормальную фирму по ремонту(цена-качество). Экономия (пока понятно ориентировочно) получилась несколько сотен тыс. рублей на двушку.

Поделиться сообщением

Соседи! Скоро почти все приступают к ремонтам, и думаю что было бы полезно знать кто живет в непосредственной близости от вашей квартиры)) Ведь по каким то работам можно кооперироваться, совместно решать например вопросы звукоизоляции, установки "гидролоков", вопросов сантехники и т.д. Например даже комплексный поиск бригады рабочих дает как минимум 10% экономии на стоимости работ!

Предлагаю создать отдельные ветки по владениям с квартирами, этажом и номером телефона для связи.

Я могу начать, вл.1 кв 55, 7 этаж Юрий 8 915 110 10 99

Изменено пользователем Yuris

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу