Каспер 1 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Соседи , какая высота потолка в квартирах наших домов ? Изменено 6 октября, 2011 пользователем Каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 октября, 2011 Каспер Высота потолков 2,7м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 октября, 2011 zava Спасибо за хорошие проекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFreemann 22 Опубликовано 8 октября, 2011 А кто знает, какой тип дома? Хочу в ArCon (программа для проектов квартир) покрутить. Former Freemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 8 октября, 2011 А кто знает, какой тип дома? Хочу в ArCon (программа для проектов квартир) покрутить. Не буду утверждать, но МК дома не подразделяются на серии. У МКД индивидуальные проекты, проектируются отдельно. Знаю всего несколько серий МКД- Колос, Юникон и Приват-сквер. Хотя похожие планировки видела. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFreemann 22 Опубликовано 8 октября, 2011 У меня только колос есть Но в чём-то же план рисовали... Former Freemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 8 октября, 2011 Я на неделе хочу сходить в Евросиб за более точными предварительными размерами квартиры.. Анатолий. который размещал на сайте планировки. направляет (забыла имя..) к специалисту, кабинет которого находится сразу у входа в офис. заодно спрошу у них. А еще можно по эл.почте вопрос задать evrosib32@yandex.ru В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 13 октября, 2011 Cегодня узнала о возможности внутреннего электроснабжения квартиры. Для проведения электропроводки и допуска Вас к щитку электропитания по Вашей квартире, у Вас на руках должен быть проект внутреннего электроснабжения и разводки проводов, согласованный с Ростехнадзором. В ЕС я узнала человека, у которого они заказывают проекты по квартирам. Я сегодня заказала проект на свою квартиру. Этот человек делает проект и согласовывает проект с Ростехнадзором. Выяснила его согласие помочь кому-то ещё из наших дольщиков. Так что кто желает, может тоже заказать проект для своей квартиры. Тел: 89266922963.Зовут Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 13 октября, 2011 Для проведения электропроводки и допуска Вас к щитку электропитания по Вашей квартире, у Вас на руках должен быть проект внутреннего электроснабжения и разводки проводов, согласованный с Ростехнадзором. Всё не славу богу! Опять поборы и не малые! Я сегодня заказала проект на свою квартиру. Этот человек делает проект и согласовывает проект с Ростехнадзором. Интересно какую сумму запросил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Небольшую. Порядка тысячи с хвостиком за 10кв.м.За согласование проекта в Ростехнадзоре одна тысяча. Отдельно проект и согласование выйдет Вам гораздо дороже, да и время. Росстехнадзор по согласованию проектов электропитания находится только в Щелкове. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 13 октября, 2011 Проверяйте и перепроверяйте документы и гарантии. Без утверждённого проекта есть риск, в случае выхода техники из строя из-за скачков, никто вам ничего не будет компенсировать - учитывайте это, плз. *перекрестилась, что у нас уже готовая разводка будет - какая никакая* О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii 0 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) 1000 рэ за метр баснословно дорого. у меня однушка 48 м. -так это за проект и согласование 48 тыс.???? Вот первый попавшийся ответ по Яндексу "проект электрики квартиры" http://electricalproject.ru/ цена- 4900 за проект и выше Изменено 13 октября, 2011 пользователем Evgenii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 13 октября, 2011 Да, без этого проекта, с утвержденной мощностью никто не даст Вам подключиться к счетку электропитания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 13 октября, 2011 1000 рэ за метр баснословно дорого. у меня однушка 48 м. -так это за проект и согласование 48 тыс.????Вот первый попавшийся ответ по Яндексу "проект электрики квартиры" http://electricalproject.ru/ цена- 4900 и выше Нет -это ошиблась я. Сто рублей с кв.м. За проект он с Вас возьмет 4800 и 1000 за согласование. Всего где-то 6 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 13 октября, 2011 Народ, вы как первопроходцы. Побродите по окрестностям, зайдите к соседям (я про форум новостроек), спросите у уже въехавших, как они справлялись. Может вам как-то можно скооперироваться и создать один стандартный проект на серию квартир и утвердить его для всех? Ну подумаешь, кто-то потом поставит себе двойную розетку или сделает пару лишних отводов под настенные светильники. Прожорливую технику только продумайте. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение