Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 14 октября, 2011 Yuris Читаем по договору -Электрика -разводка до распределительного щитка; Никто Вам в квартиру и коридор проводить и ставить розетку не будет. А чтобы подключиться к распределительному щитку, нужен проект внутренней электропроводки. О чем мы сейчас и говорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 14 октября, 2011 Сивко Е.Г., спасибо, я обдумаю всё. Денег лишних всё равно первое время не будет, а у нас разводка по дому есть полная - на первое время на стандарте протянуть можно, мне кажется. Ну, когда как у меня, с деньгами туго. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 14 октября, 2011 Читаем по договору -Электрика -разводка до распределительного щитка; Никто Вам в квартиру и коридор проводить и ставить розетку не будет. А чтобы подключиться к распределительному щитку, нужен проект внутренней электропроводки. О чем мы сейчас и говорим. Смотрел как то квартиру в "Высотке" так там ввод в квартиру эл. есть, но ограничевается одной временной розеткой возле входной двери. Как нам пояснили, что без этого дом невозможно сдать в эксплуатацию! И логически это правильно. Как будет у нас надо будет консультироваться у ЕС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 14 октября, 2011 Как только что мне сказали в ЕС, щиток будет стоять в КВАРТИРЕ! Так что не надо тут панику наводить. Разводку как и перепланировку, делаем сами и если хотим то регистрируем, на наше усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Как только что мне сказали в ЕС, щиток будет стоять в КВАРТИРЕ! Никто панику не наводит. С Вами только поделились своми действиями. А там каждый решает сам. Дай -то бог, чтобы ЕС сделало для нас лишнюю работу, не указанную в договоре. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Конечно же от счетчиков на этаже электричество будет подведено к распределительным щиткам с автоматами в квартире. А иначе каждый житель будет вынужден штробить стены на площадке до квартиры, во что тогда превратится подьезд? Изменено 14 октября, 2011 пользователем Viola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 14 октября, 2011 Что ж поживем увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 14 октября, 2011 Разводку как и перепланировку, делаем сами и если хотим то регистрируем, на наше усмотрение. А в случае продажи на поэтажном плане БТИ будут стоять просто "красные линии", т.е. несогласованные изменения в местах перепланировки. В новом свидетельстве при покупке несанкционированная перепланировка будет отражаться, т.е. квартира куплена с обременением (покупатель берет на себя все риски).. Отказом для регистрации договора купли-продажи это не является (пока не является), но это если при этом не изменится общая площадь квартиры ( не будет присоединена часть лестничной клетки например). Это не зарегистрируют. . Также при покупке такой квартиры по ипотеке банки либо не допускают серьезные изменения квартиры, либо снижается размер кредита и повышается страховой взнос. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 14 октября, 2011 Да, без этого проекта, с утвержденной мощностью никто не даст Вам подключитьсяк счетку электропитания. А это по Вашему не ввод людей в заблуждение и нагнетание паники? Осторожней уважаемая будьте в таких высказываниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 14 октября, 2011 Я живу в новом доме. Рапределительный щиток с автомами один в коридоре на все квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 14 октября, 2011 Я живу в новом доме. Рапределительный щиток с автомами один в коридорена все квартиры. А я когда жил на Тургенева 5 у меня счетчик был в квартире. И какое это отношение имеет к нашим домам не Озерной? Позвоните наконец в ЕС, и развейте все свои сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 14 октября, 2011 Да, без этого проекта, с утвержденной мощностью никто не даст Вам подключитьсяк счетку электропитания. А это по Вашему не ввод людей в заблуждение и нагнетание паники? Осторожней уважаемая будьте в таких высказываниях. Так меня проконсультировали. Может Вы сможете уговорить и Вам разрешат подк лючится без проекта. Но я делаю квартиру для себя , и хочу в ней жить и пользо ваться всеми приборами не боясь, что загорится э/ проводка, или будет постояно выбивать автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 14 октября, 2011 А я когда жил на Тургенева 5 у меня счетчик был в квартире. И какое это отношение имеет к нашим домам не Озерной? Позвоните наконец в ЕС, и развейте все свои сомнения Даже какая разница где установлен щиток, речь ведь идет о ПРОЕКТЕ КВАРТИРНОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ э/проводки. Вы как всегда сами недопонимаете и людей вводите в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 14 октября, 2011 Почему не дадут подключиться? Евросиб нам сдаст квартиры с выведенными проводкой и трубами канализации и водопровода в квартиры, подпишем передаточный акт с ЕС. А дальше кто во что горазд, хочешь согласовывай, хочешь нет..Разве не так? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 14 октября, 2011 Почему не дадут подключиться? Евросиб нам сдаст квартиры с выведенными проводкой и трубами канализации и водопровода в квартиры, подпишем передаточный акт с ЕС. А дальше кто во что горазд, хочешь согласовывай, хочешь нет..Разве не так? Но если будет полная анархия. Наш дом вскоре будет гореть синим пламенем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение