Перейти к содержанию
Авторизация  
slava07_2007

Всё о ремонте

Рекомендуемые сообщения

Соседи , какая высота потолка в квартирах наших домов ?

Изменено пользователем Каспер

Поделиться сообщением

А кто знает, какой тип дома? Хочу в ArCon (программа для проектов квартир) покрутить.

Former Freemann

Поделиться сообщением

А кто знает, какой тип дома? Хочу в ArCon (программа для проектов квартир) покрутить.

Не буду утверждать, но МК дома не подразделяются на серии. У МКД индивидуальные проекты, проектируются отдельно. Знаю всего несколько серий МКД- Колос, Юникон и Приват-сквер. Хотя похожие планировки видела.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

У меня только колос есть :;:

Но в чём-то же план рисовали...

Former Freemann

Поделиться сообщением

Я на неделе хочу сходить в Евросиб за более точными предварительными размерами квартиры.. Анатолий. который размещал на сайте планировки. направляет (забыла имя..) к специалисту, кабинет которого находится сразу у входа в офис. заодно спрошу у них. А еще можно по эл.почте вопрос задать evrosib32@yandex.ru

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Cегодня узнала о возможности внутреннего электроснабжения квартиры.

Для проведения электропроводки и допуска Вас к щитку электропитания по Вашей квартире, у Вас на руках должен быть проект внутреннего электроснабжения и разводки проводов, согласованный с Ростехнадзором.

В ЕС я узнала человека, у которого они заказывают проекты по квартирам.

Я сегодня заказала проект на свою квартиру. Этот человек делает проект и согласовывает проект с Ростехнадзором.

Выяснила его согласие помочь кому-то ещё из наших дольщиков. Так что кто желает, может тоже заказать проект для своей квартиры.

Тел: 89266922963.Зовут Роман.

Поделиться сообщением

Для проведения электропроводки и допуска Вас к щитку электропитания по Вашей квартире, у Вас на руках должен быть проект внутреннего электроснабжения и разводки проводов, согласованный с Ростехнадзором.

Всё не славу богу! Опять поборы и не малые! :200:

Я сегодня заказала проект на свою квартиру. Этот человек делает проект и согласовывает проект с Ростехнадзором.

Интересно какую сумму запросил!

Поделиться сообщением

Небольшую. Порядка тысячи с хвостиком за 10кв.м.За согласование проекта в Ростехнадзоре одна тысяча. Отдельно проект и согласование

выйдет Вам гораздо дороже, да и время.

Росстехнадзор по согласованию проектов электропитания находится только в

Щелкове.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Проверяйте и перепроверяйте документы и гарантии. Без утверждённого проекта есть риск, в случае выхода техники из строя из-за скачков, никто вам ничего не будет компенсировать - учитывайте это, плз. *перекрестилась, что у нас уже готовая разводка будет - какая никакая*

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

1000 рэ за метр баснословно дорого. у меня однушка 48 м. -так это за проект и согласование 48 тыс.????

Вот первый попавшийся ответ по Яндексу "проект электрики квартиры"

http://electricalproject.ru/

цена- 4900 за проект и выше

Изменено пользователем Evgenii

Поделиться сообщением

Да, без этого проекта, с утвержденной мощностью никто не даст Вам подключиться

к счетку электропитания.

Поделиться сообщением

1000 рэ за метр баснословно дорого. у меня однушка 48 м. -так это за проект и согласование 48 тыс.????

Вот первый попавшийся ответ по Яндексу "проект электрики квартиры"

http://electricalproject.ru/

цена- 4900 и выше

Нет -это ошиблась я. Сто рублей с кв.м. За проект он с Вас возьмет 4800 и 1000

за согласование. Всего где-то 6 тысяч рублей.

Поделиться сообщением

Народ, вы как первопроходцы.

Побродите по окрестностям, зайдите к соседям (я про форум новостроек), спросите у уже въехавших, как они справлялись. Может вам как-то можно скооперироваться и создать один стандартный проект на серию квартир и утвердить его для всех? Ну подумаешь, кто-то потом поставит себе двойную розетку или сделает пару лишних отводов под настенные светильники. Прожорливую технику только продумайте.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу