Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 14 октября, 2011 А такое может быть на совести тех. кто откажется от защиты http://video.yandex.ru/users/hydromir/view/12/ Вы сразу и стращаете . Организуйте. Поговорите с людьми. Рассчитайте сумму. Тогда и пообщаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 октября, 2011 если рвет трубу отопления, то никто и ничто не спасет, успокаивает лишь то что кто-то за это заплатит, если срывает подводку в ванной-это уже на личной совести, так что из личного опыта:лучше нанять грамотного сантехника и поговорить с соседями сверху что бы они сделали так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 15 октября, 2011 я и . Вы предлагаете по старинке рассчитывать на сантехника, который в аварийной ситуации будет всегда под рукой и тут же перекроет стояк?? Только кто ему сообщит, если никого нет дома...и в нескольких квартирах ниже тоже нет никого?? Тревожная кнопка на то и тревожная, чтобы отреагировать сразу..а не рассчитывать на расторопного сантехника и авось. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 октября, 2011 Только кто ему сообщит, если никого нет дома...и в нескольких квартирах ниже тоже нет никого?? у соседа с 9 этажа сорвало бойлер лило по стояку замечательно ,мы на 6 , а вот 5 даже не знал о проблеме и только потому что все соседи трубы прячут за плитку и к трубам не пробраться, а у нас все открыто( шкаф) и там куча барахла в виде мешков, тряпок швабр и т.д, т.е мы собрали всю воду , пот пока я подставила тазик, перекрыли стояк ( полчаса), нашли соседа( час) , который был просто счастлив что ему не придется раскошеливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) я и . Так ваш пример только еще раз подтверждает. что система защиты от протечек необходима. В тонкости я не вдавалась, для этого нужно ехать в офис компании. но думаю. что она зафиксирует аварию на нужном этаже и как только произойдет сбой и соседа не надо было бы искать. чтобы он воду перекрыл.. . система срабатывает автоматически пот пока я подставила тазик, перекрыли стояк ( полчаса), нашли соседа( час) А так бы заняло всего несколько минут и потерь было бы меньше. ! Изменено 15 октября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 октября, 2011 соседа не надо было бы искать. чтобы он воду перекрыл.. . соседа не искали - перекрыли стояк, а потом уже его что б он перекрыл свой чтоб воду дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelka 41 Опубликовано 15 октября, 2011 У меня делается дизайн проект, где будет ВСЕ учтено и сечение проводов и расположение розеток и наличие теплых полов и конечно же все остальное не касающееся электричества, вплоть до цветовых решений и мебели. Это будет такое полное "руководство к действию" для бригады строителей. Yuris, не могли бы подсказать, где Вы взяли точные размеры квартиры, ведь иначе, наверное, невозможно сделать дизайнпроект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 15 октября, 2011 Yuris, не могли бы подсказать, где Вы взяли точные размеры квартиры Извините, не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 858 Опубликовано 15 октября, 2011 речь ведь идет о ПРОЕКТЕ КВАРТИРНОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ э/проводки. Вы как всегда сами недопонимаетеи людей вводите в заблуждение. проект электроснабжения квартиры будет безопасным только на бумаге до тех пор,пока не найдете специалиста,который сделает вам безопасной проводку и в реале. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 15 октября, 2011 речь ведь идет о ПРОЕКТЕ КВАРТИРНОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ э/проводки. Вы как всегда сами недопонимаетеи людей вводите в заблуждение. проект электроснабжения квартиры будет безопасным только на бумаге до тех пор,пока не найдете специалиста,который сделает вам безопасной проводку и в реале. Проект распределения -первый шаг, а монтаж и проведение э/проводки хорошим электриком-монтажником- это второй шаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 17 октября, 2011 По-.Идея про весть подъезд (или хотя бы стояк) отличная, я ЗА! присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Alenka. отлично..предлагаю еще и этот вопрос по системе защиты от протечек поставить на голосование на собрании. Безопасность не должна нам обходиться дорого! Я в любом случае буду себе ставить защиту от протечек, могу заодно взять к собранию смету по установке системы на все три дома, чтобы разговор с соседями был предметным.. Изменено 17 октября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 октября, 2011 slava07_2007 Хорошая идея. Возможно и большинство в этом вопросе Вас поддержат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 22 октября, 2011 http://dom.zhivem.ru/remont/article1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 22 октября, 2011 http://dom.zhivem.ru/remont/article1.html Отличная статья. Вот еще форум, тоже можно многое почерпнуть. http://forum.ivd.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение