lyudm 185 Опубликовано 16 сентября, 2011 Мне хвалили фирму "Белые окна". Никто не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Мне хвалили фирму "Белые окна". Никто не слышал? А вы готовы дважды платить за окна? Вы же не можете в индивидуальном порядке расторгнуть договор, заключённый "Окна-Гарант" с ЕС. Значит, они выполнят свои обязательства и поставят вам те окна, которые определены договором (и за которые уже вами заплачены деньги). А затем вы всё будете ломать и ставить другие от другой компании - опять-таки платите денежки! Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Lycie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 16 сентября, 2011 Мне очень не понравился оконный блок, поставленный на кухне в однокомнатных квартирах: окно очень маленькое, всего 30 см, что для помещения площадью более 10 м2, притом ещё закрытого окнами лоджии, очень мало. Но их уже поставили, а дальше уже наши проблемы (см.выше)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 сентября, 2011 А вы готовы дважды платить за окна? не знаю как по окнам, но Сивко они ставят пластиковые рамы взаимозачетом вместо алюминиевых. вроде выходит недорого.. Может и с окнами так же можно? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну, во-первых, ещё не ставят - они говорят, что пока договоры на установку остекления на лоджиях они не заключили, но мне такой вариант они озвучили и я с этой целью и приезжала - сразу договориться об установке утеплённых рам вместо алюмин. во избежание двойной работы. Во-вторых, это возможно в случае работ, производимых одним подрядчиком, т.е. "О-Г". Если вам их работа и материал не нравится - переделка от другой фирмы за полную стоимость работ и материала (я это имела ввиду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 18 сентября, 2011 Интерестно сейчас, в воскресенье, можно зайти на стройку квартиру посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Кто любит отделку деревом..нашла альтернативу вагонки. Дешевле на 30%..Стеновой паркет из липы для отделки лоджий.. http://www.laba.ru/stenovoj_parket Изменено 18 сентября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skipper 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Cпасибо, Оля !!! Как раз в поиске чтоб такое подешевле и поинтереснее на балконе сделать . И чтобы можно было короткие гвозди забить. Отличный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 сентября, 2011 Не за что,skipper Хотелось бы. чтобы по возможности люди делились полезной информацией по ремонту.. Многие начнут "с нуля".. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 24 сентября, 2011 Мне повезло, нашла хороший вариант с окнами. Недорого и как обещают, - качественно. После проверки качества буду рекомендовать всем, кто пожелает. Пока сама не проверю, рекомендовать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 25 сентября, 2011 Людмила, а что Вы будете делать с уже установленными? Просто выбросите на помойку (дорогое, однако, удовольстьвие) или будете как-то продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 26 сентября, 2011 Я не буду менять окна в комнате и на кухне. Я вполне доверяю Евросибовской оконной фирме. Мне нужно остеклять лоджию. В моей однушке лоджия не остекляется. Посмотрите на фотографии, там весь ряд лоджий по бокам домов не остекляется. А я собираюсь эту лоджийку хорошо остеклить и утеплить, потом возможно будет убрать балконную дверь и сделать лоджию продолжением комнаты. С такой лоджией это можно, т.к. у неё только одна стена наружняя. Остальные три стены - капитальные. Но нужно сделать тёплые окна и очень хорошо утеплить внешнюю стенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 26 сентября, 2011 В моей однушке лоджия не остекляется. Лоджии во всем доме будут остеклены Евросибом. Остекление лоджий это последний этап остекления зданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Может и с окнами так же можно? Звонила по этому вопросу в "О-К" - отослали в ЕС, сказали, что они не будут увеличивать проём, нужно договариваться об этом с ЕС и вообще без их разрешения они не менять окна не будут (это, кажется, не касается только установки утеплённых рам на лоджии). Позвонила в ЕС и получила от Арефьева-младшего категорический отказ с мотивировкой, что это может нарушить тепловой баланс здания и мои доводы, что я буду утеплять лоджию ничего не изменили - категорическое нет. Так что придётся ждать, пока дом сдадут, а потом начинать всё ломать и строить по-своему. Я всё-таки хочу поставить окно пошире, вопрос только куда девать снятое окно, не выбрасывать же! Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Lycie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 26 сентября, 2011 Так что придётся ждать, пока дом сдадут, а потом начинать всё ломать и строить по-своему Я это знала с самого начала... Поэтому и искала новые окна подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение