JuliaGEm 52 533 Опубликовано 25 сентября, 2013 и такой...сцуко...одинокий... Зато орёл. Сижу и ощущаю себя курицей... Надо это мужу показать - пусть использовает как мотиватор. А то я вечно всего боюсь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 сентября, 2013 @JuliaGEm, Ну ты, мать, даешь. И куры весьма бойкие. Попробуй у нее яйцо отнять. Клюнет мало не покажется. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 25 сентября, 2013 @JuliaGEm, Ну ты, мать, даешь. И куры весьма бойкие. Попробуй у нее яйцо отнять. Клюнет мало не покажется. Нихачу курицей!!! У меня вообще многое на "нихачу" основывается, по ходу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 сентября, 2013 @JuliaGEm, Тебя не поймешь. То чувствуешь. То не хочешь. Я из за тебя то хомячков то кур спасаю. Ты определись шоля. А то у меня голова закружилась. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Орёл!!! Фтопку хомячков и курицев... Чо непонятного-то - чувствую себя курицей, но быть ею не хочу! Хочу орлом (Ну или хоть ласточкой какой... Шоп летала!!!) P.S. Мужу притчу рассказала, у него аж глаза загорелись сразу . Так и слышу прям ужо - ты кем быть хошь, орлом или курицей?!!! Пойду клюв и кохти наточу ))) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 сентября, 2013 Сижу и ощущаю себя курицей... Блин, Юль, мы ж летучие мыши! Забыла что ль? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Блин, Юль, мы ж летучие мыши! Забыла что ль? О, блин, точно!!! Помницца я ж даже тест какой-то (не тут) проходила, и тож летучей мышью получилось. Запомнилось из резюме только что-то вроде "вы так и висите под потолком пещеры, перевернув мир вверх ногами". Прям до дрожи пробрало Щас пока домой ехала, поняла наконец, что мне эти наши последние рассуждения напомнили... Про жизнь и смерть, орла и курицу и т.п. Крематорий. Вот люблю я их - музыка у них офигительная, стиль свой узнаваемый, оригинальны они, короче, люблю их, как все необычное. Клёвые. Но, блин, некоторые тексты у них прям до отвращения бывают мне противны. Потому что много "играют" со смертью, а для меня это прям кощунственно... Особенно "Эльза" - мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть. Ну, мож кто-то и живет для... Я не хочу. Или песня про бывшую подругу Не, она классная, раз такие сильные чувства вызывает у меня, несомненно Токо, когда я на себя "примеряю" такую "быдло-реальность", у меня ощущение возникает, что меня в обшарпанной ванной в коммунальной квартире окунули башкой в таз с грязной мыльной водой :crazy: Муж смеется, говорит, я слишком впечатлительная А из-за орла и курицы вспомнила их песню "собачий вальс": Я никогда не пел о глобальном, я считал всегда, Что лучше иметь живую собаку, чем мертвого льва. Вот вроде здорово же, и позиция такая - жизненно-разумная вроде Но я на этих строчках всегда непроизвольно морщусь :lol: Так и слушаю - то балдею, то морщусь ))) P.S. Пойду "Катманду" послушаю. Она клёвая... Изменено 25 сентября, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 25 сентября, 2013 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 сентября, 2013 И по поводу притч. У меня в профиле висит одна. Давняя давняя. Одна из любимых. Весьма полезная. Все относительно в жизни. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 773 Опубликовано 26 сентября, 2013 про куриц и орлов. орленку, я считаю, еще повезло: вырос в большой дружной семье, сытый, ухоженный. гораздо трагичнее родится курицей, но мнить себя орлом. они такие жалкие эти курёнки в гнездах с чужого плеча. и вот вроде летают высоко.... и глазами зыркают по-взрослому....и пинджак от армани... но каждый видит,что это курица и ухихикиваются над ней (ним) и ее(его) попытками выглядеть орлом 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) @тётя Глаша, Мне по. Я - медведь! Меня муж так и зовет - медвежонок... И очень удивляется, что я не обижаюсь. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 26 сентября, 2013 @тётя Глаша, Ты как всегда. Но если этот курёнок в пинжаке может летать как орел - кой ему дело до тех, кто над ним смеется Тут все дело в восприятии - неважно, кем ты являлся изначально, неважно, что недотягиваешь до орла. По-любому, курица, которая научилась летать - она круче остальных куриц, пусть даже они над ней и ржут Это имхо, Глаш P.S. Вспомнила слоненка из Ледникового периода, которого опоссумы воспитали ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 773 Опубликовано 26 сентября, 2013 кой ему дело до тех, кто над ним смеется ты прям как Аленка* заговорила . мож оно и так. ежли логически рассуждать. но бяда в том, что мы, приматы, существа стадные. нам не столько полет важен, сколько видеть зависть в глазах куриц общества (окружения). одобрямс нам нужен. уважуха и прочая неприносящая доходов хренотня. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 26 сентября, 2013 ты прям как Аленка* заговорила . Обидеть меня хошь? А вот фих тебе мож оно и так. ежли логически рассуждать. но бяда в том, что мы, приматы, существа стадные. нам не столько полет важен, сколько видеть зависть в глазах куриц общества (окружения). одобрямс нам нужен. уважуха и прочая неприносящая доходов хренотня. Вот зануда же Как те втолковать, что неодинаковые мы? :lol: Разные у нас желанья и потребности. Кому-то зависть нужна, кому-то одобрение, кому-то восторг в чужих глазах, а кому-то на это глубоко пофиг... Чесна, сама фсю жизнь судила по себе (думала, всем одного надоть), но ошибалася :lol: Кста, в этом-то одна из основных Аленкиных ошибок - она, когда хочет уколоть собеседника, "колет" тем, что обидно для нее самой... А для других это может быть ваще не обидно и даже смешно И судит так же. Короче, орел мне симпатишнее по-любому. И даже курица летающая И имхо, это не те вещи, которые надо обязательно объяснять логикой 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) мож оно и так. ежли логически рассуждать. но бяда в том, что мы, приматы, существа стадные. нам не столько полет важен, сколько видеть зависть в глазах куриц общества (окружения). одобрямс нам нужен. уважуха и прочая неприносящая доходов хренотня. Выпендреж рулит, Глань. И понты. Тебе не понять Изменено 26 сентября, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение