Перейти к содержанию
disman3

В чём смысл жизни?

Рекомендуемые сообщения

@bur-nellya, Не, я как раз из мечтающих бездельников ;)

Вооооо, Глаша ща мне в душу плюнула же!!! Безобразие прям!!! ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Девочки... Глаша, Нелля... вы думаете эта броняшка из цинизма вас спасет от жестокости жизненных реалий? иногда лучшее спасение - оставаться наивным

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а может быть зависело? кто знает наверняка? только не от нас здесь живущих, а от нас настоящих? там, за кулисами, где настоящая жизнь, где мы - мудрецы, мы выбрали себе роли в этом театре.

не курю )))

Мне не хочется жить с ощущением, что я хомячок - пожрал, поспал и сдох

в чем проблема? не хочешь "пожрал" - придумай себе интересное занятие и наслаждайся им ;) прелесть жизни в том и состоит, что можешь творить что хочешь (пока не  споймают )))  ) для этого вовсе не обязательно придумывать сакральный смысл

писатели, поэты, художники, философы...все бездельники. Им бы в поле пахать... ну да

абсолютно справедливо. а еще они пьяницы, развратники и психи через одного )))

спасет от жестокости жизненных реалий?

а это шо исчо за зверь такой? :blink:  нее, конечно, отсутствие горячей воды в кране аж 2 недели - жестко. но наличие смысла жизни от этого ну никак не убережет :P

иногда лучшее спасение - оставаться наивным

плюсую!!!!

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

в чем проблема? не хочешь "пожрал" - придумай себе интересное занятие и наслаждайся им ;) прелесть жизни в том и состоит, что можешь творить что хочешь (пока не споймают ))) ) для этого вовсе не обязательно придумывать сакральный смысл

Ну, мне этого недостаточно :P   Это ведь только физика-биология - "плевок в душу романтика"!!!

И пусть я в чьих-то глазах бездельник, развратник или псих - пофиг... (псих я, пожалуй, даааа :rolleyes: )

Да и потом, чем неинтересно занятие - помечтать и поискать сакральный смысл? :D

P.S. На самом деле - бесполезный спор.

У людей бывают разные жизненные ценности - каждому своё ;) 

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Да и потом, чем неинтересно занятие - помечтать и поискать сакральный смысл?

вот смотри. абстрактный пример.

А - простой чел, без замутов. нарожал детей, построил дом, с внучатами возится.

Б - всю жизнь книжка читаль..читаль...смысил искаль...искаль...

кто на старости лет счастливее? А, окруженный внучатами и бессмысленно проживший, или Б, который помирая в богадельне наконец-таки допетрил, что жизнь на хрень потратил?

P.S. На самом деле - бесполезный спор.

Юль, жжжешь!!! мля, тема такая, сцуко полезная, а тут БЛЯМС! и бесполезный спор завязался )))) Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

не курю )))

да и славбогу. рада, что у тебя все хорошо. Правда. От всей души.

P.S. На самом деле - бесполезный спор

спор? это не спор. Беседа. Бессмысленная, да. Как у чукчи с папуасом :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, мне этого недостаточно

Юлёк, спецом для тя нашла! ВОТ 

ответы на вопрос "В чем смысл жизни" с картинками!!!

надеюсь, я реабилитировалась в твоих глазах? :lady:

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

кто на старости лет счастливее?

Глаш, вот тут ты необъективна.

Я иногда абсолютно счастлива, будучи просто погруженной в собственные мысли.

Да, я возможно ненормальная в чьих-то глазах... Но что мне за дело до того, если мне так хорошо :lol:

Я вон смотрю иногда на Нюшу и мне страшно от такой жизненной суеты. Но видно же, что счастлив человек именно этой суетой. И это хорошо.

Поэтому - каждому свое :D

И вот, кстати, поиск смысла - он же семью не исключает :)

Просто формула счастья своя у каждого...

Поделиться сообщением

Девочки... Глаша, Нелля... вы думаете эта броняшка из цинизма вас спасет от жестокости жизненных реалий? иногда лучшее спасение - оставаться наивным

Нет доброго во мне - я весь в проказе зла,

Но я пришел к тебе, мой Бог:

Прости, прости меня.

Изменено пользователем bur-nellya

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

И вот, кстати, поиск смысла - он же семью не исключает

нет конечно :D . как приятное времяпрепровождение на правах хобби/чтения/телека и прочих "убийцев свободного времени", но не главного меню., и тем паче головняка (в смысле, головной боли)

вот представь, что ты стоишь перед выбором: благополучная семья без смысла жизни ИЛИ поиск смысла жизни без семьи.

и чё? оно того стоит, шоб моск свой мучать поиском ответа на глупый вопрос или убивацо от отсутствия ответа, удовлетворяющего твою романтическую натуру? да нафик нада! :D 

Поделиться сообщением

Юлёк, спецом для тя нашла! ВОТ ответы на вопрос "В чем смысл жизни" с картинками!!! надеюсь, я реабилитировалась в твоих глазах? :lady:

Засунула я туда нос. Читать это мне придется долго - я срачи не люблю, а они там на каждом шагу :lol: 

Привлекают пока только Лабра и Даня (хотя от Дани у меня мозг всегда едва не взрывается :rolleyes:  Но все равно она - прелесть).

Я только одного не поняла - что именно должно там тебя реабилитировать в моих глазах? :lol:   А главное - зачем? :lol: :lol: :lol:   Я тебя и так ужо давно приняла "как есть" и мнение определенное сформировала, и даже симпатией прониклась. И от прежнего раздражения уже давно и следа не осталось (а как ругались и до хрипоты друг другу чо-то доказывали - помнишь? ;)). Ну разные мы и чо - вешаться теперь? )))  Или надо обязательно друг друга "пропатчить" штоль? ))) ))) )))

Вообще, меня порой даже забавляет иногда, когда сталкиваются две группы людей и первые обвиняют вторых в непрактичности и оторванности от жизни, а вторые первых - в бездушности и приземленности... И ведь, что характерно, ни разу не видела, чтоб они к консенсусу пришли или кто-нить кого-нить смог переубедить :lol:

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, Вот опять ты )))

вот представь, что ты стоишь перед выбором: благополучная семья без смысла жизни ИЛИ поиск смысла жизни без семьи.

А зачем мне ставить себя перед таким выбором? :lol:

и чё? оно того стоит, шоб моск свой мучать поиском ответа на глупый вопрос или убивацо от отсутствия ответа, удовлетворяющего твою романтическую натуру? да нафик нада! :D

Это тебе оно нафиг надо :D

У меня подобные "вопросы" буквально вплетены (или интегрированы, если хошь ;)) в мою дурную голову романтичную натуру. Оно от меня не отделяется. И для меня это не глупые вопросы, а вполне естественные...

Тебе, возможно, на это надо дополнительные силы тратить - чтоб думать о таком и "мучать себя". А для меня мучение - отделять это от себя и не думать :D  Ну разные мы :D  Можно друг на друга ярлыки клеить, пытаться переубеждать, только толку-то? Тут смысл не в том, кто прав - тут и правых-то возможно нету просто. Каждый идет своим путем :rolleyes:

P.S. Еще подумалось...

Если вы псих, то у вы можете или мучаться и пытаться "вылечить" себя, или окружить себя такими же психами и жить счастливо ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Я только одного не поняла - что именно должно там тебя реабилитировать в моих глазах?

ну как же!

Вооооо, Глаша ща мне в душу плюнула же!!

а я тебе, качестве прошупрощения, готовый ответ на животрепещущий вопрос, да еще с картинками!!! я старалась :8): давай уже, реабилитируй!!!!

Засунула я туда нос. Читать это мне придется долго -

ты тока картинки посмотри и будет с тебя. срач фтопку! :D

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, ))) ))) )))

В душу плюнула - это в смысле, шо бездельником обозвала )))

(еси б я не была б лентяйкой, я бы возмутилась и дала б тебе отпор, а так придецца рыдать на кухне :lol:  Вот токо надо не забыть запланировать время для рыданья ))) )

ты тока картинки посмотри и будет с тебя. срач фтопку! :D

Неее, ну мне ж не 5 лет, по картинкам-то ориентиться :lol:

Хотя, если в 5 лет увидеть дисмановские картинки, то уже реальная помощь могёт потребоваться ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу