Перейти к содержанию
disman3

В чём смысл жизни?

Рекомендуемые сообщения

Зачем читать все эти талмуды? Постичь смысл бытия?

а зачем вообще читать, учиться? нужно жить реальностью - как трава ;)

Поделиться сообщением

Тема бесконечна. Мусолить одно и то же нет смысла... Хотя такая тема тут... Бесконечная жвачка...

Можно и про религии. Почему нет?

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Ну да..надо ввести дитяткам в обязаловку в школе закон божий..

Мне квжется Эти книги на любителя..или на того кому уже реально скушно или его так загнади, что ему надо во что бы то ни стало чемуто поверить..а чему и как не понятно..вон как Грюн например..он вродебы и хочит и верит даже но не понимает как ито..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@eretik,

А, да, и еще один моментик. Если ты хочешь почитать про религии для того, чтобы сделать выбор - ты его не сделаешь никогда... )))

угу..вот поэтому наш народ невежествен по отношению к устоям других народов....не читает..не знает. Вот приедет к вам принц из эмиратов, сделает вам предложение и вы с радостью поедите к нему...принц же. И окажитесь жаной сороковой....кто виноват принц..нет....вы..та кто не знала об устоях этого народа.

Я за то что бы знать среди кого мы живем, Москва густо населена разными народами.

А так то диалог странный...либо вы все прочли и сказали свое мнение (его я не услышала)..либо просто постебались ...над собой же, потому что все что вы перечислили для прочтения смеясь ...для вас это всего лишь слова лишенные смысла.

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Ну да..надо ввести дитяткам в обязаловку в школе закон божий..

Мне квжется Эти книги на любителя..или на того кому уже реально скушно или его так загнади, что ему надо во что бы то ни стало чемуто поверить..а чему и как не понятно..вон как Грюн например..он вродебы и хочит и верит даже но не понимает как ито..))

да не о том речь. Наши дети сидят в классах с детьми других народов. Они с ними растут, учатся. Им необходимо знать о тех с кем они дружат. Об их устоях...это по меньшей мере считается вежливастью не говоря уже о том что вашего ребенка сочтут начитанным и знающим человеком.

Поделиться сообщением

@eretik,

Вот знаешь кого надо тЕ почитать..? ГУМИЛЕВА ..)) там все подробно о русских и ближайших родственичкоф..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Тема бесконечна. Мусолить одно и то же нет смысла... Хотя такая тема тут... Бесконечная жвачка...

Можно и про религии. Почему нет?

а ваше какое мнение???оно есть? или вы тут  просто для того что бы троллить всех кто пишет в теме?? B)

Поделиться сообщением

@eretik,

Вот знаешь кого надо тЕ почитать..? ГУМИЛЕВА ..)) там все подробно о русских и ближайших родственичкоф..))

читала. Напишите конкретно что из него подходит по теме.

Поделиться сообщением

@eretik

Я нихачу честно ваапче что бы мой сынок ходил в школу где чуть ли не половину таджикоф азербоф и прочих ..и которых я еще должен уважать за их мля традиции..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Зачем читать все эти талмуды? Постичь смысл бытия?

а вы на этой земле с какой целью..можно узнать? не задумывались ли вы об этом? ...(только не отвечайте вопросом на вопрос).

Поделиться сообщением

это исключительно для тех, кому интересна подобная тематика. Это не может быть обязаловкой, потому что к этому далеко не каждый готов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Думаю про этногенес нашей Руси..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

а вы на этой земле с какой целью..можно узнать? не задумывались ли вы об этом? ...(только не отвечайте вопросом на вопрос).

Я лично гедонист с большой буквы и стараюсь не думать о цели моего визита на эту пашню..)))))

• Нравится 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу