Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Старый свет.Матушка Европа..

Рекомендуемые сообщения

У Пака сейчас спецы на Италию. От 8 с копейками тыс. на человека без учета доплат... Италия лайт . ссылка тут Тыц

Санни, это рядовой рекламный развод:

377 тур + 75 виза + 10 страх + 15 топливо = 477 Е и это только Римини и 1 день в Риме + 100 Флоренция + 100 Милан + 120 Венеция = 800 Е = 32000 руб, дороже тур в Италию я еще не встречал :D

Ну не 100, а 70, а 377 это за 2-х :Dа из обязательных доплат там только Консульский сбор - 75Е/чел.Страховка от невыезда - 10Е/чел.Топливный сбор - 15Е/чел.. Но для тех кому просто в Италию самое оно. Я бы по такому поехала.. Мне не нужен никто из гидов. Я сама все посмотрю и подышу воздухом Италии.

Санни, я с тобой согласен, что каждый турист сам в сознании выбрать себе маршрут путешествия, кстати, ты знаешь, что означает слово тур?

377Е - это за одного (!) в туре только Рим и Римини, другие города оплачиваются отдельно, то есть 100 Е = дорога+экскурсия.

Париться за 477 Е неделю в несезон в Римини - дороха

Поделиться сообщением

377Е - это за одного (!)

algol'

Так найди пару и цены резко снизятся. :D

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

377Е - это за одного (!)

algol'

Так найди пару и цены резко снизятся. :D

Я вот уже начинаю сомневаться в себе, копаться, но продолжаю утверждать, что это стоимость за 2-х местный номер. Правда по сегодняшнему курсу получается что у них на сайте цена уже 398 у.е., т.е. от 199 евро на человека..

В стоимость тура включено:

Размещение в отелях уровня «эконом» 3* Римини (7 ночей);

Питание: по выбору – завтраки (континентальные) или полупансион;

Экскурсии с гидом: РИМ ( Посещение с сопровождающим Сан-Марино;

Все трансферы – по программе;

Услуги представителя;

Медицинский страховой полис;

Авиаперелет: Москва - Римини - Москва (чартерные рейсы, детали перелета уточняйте накануне вылета).

Доплаты (обязательные):

Консульский сбор - 75Е/чел. (нетто);

Страховка от невыезда - 10Е/чел. (нетто);

Топливный сбор - 15Е/чел. (нетто).

И ДЖинс эконом у них тоже есть .. От от 299 ? на человека.. ТЫК

Поделиться сообщением

Санни

Я вот уже начинаю сомневаться в себе, копаться, но продолжаю утверждать, что это стоимость за 2-х местный номер.

По твоей ссылке Лайт:

13641 - за 1 человека одноместный,

16502 за 2 человека в 2-х местном.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Санни
Я вот уже начинаю сомневаться в себе, копаться, но продолжаю утверждать, что это стоимость за 2-х местный номер.

По твоей ссылке Лайт:

13641 - за 1 человека одноместный,

16502 за 2 человека в 2-х местном.

То бишь я не ошиблась.. :D а то я уже с калькулятором..

Поделиться сообщением

Тоже озадачилась туром в Европу а марте-апреле... с ребенком... пока вся в раздумьях относительно страны... автобусный тур конечно здорово - голопом по Европе, но утомительно... :)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ники

может тебе есть смысл рассмотреть вариант Чехии???

Там оч. здорово..Я как раз сейчас выбираю между Чехией и Италией.. Чехия вроде довольно бюджетно выходит.

Поделиться сообщением

По Чехии хочу от себя посоветовать туроператора http://www.veditour.ru/. 2 раза ездила от них. Порядок цен на одни и те же отели ниже, чем у других, причем, как минимум 3 пешеходных эксурсиии включены в цену. Также в последний раз (в 2010 году) на каждый забронированный номер, при встрече в аэропорту давали симкарту Vodofon (на счете порядка 200р). Вообщем рекомендую)

Поделиться сообщением

devaS

Я как раз сейчас выбираю между Чехией и Италией..

Аналогично :)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Ники

ща на альтернативном ресурсе смотрела фотки Венеции...склоняюсь к Италии...Я уже почти влюбилась.

Поделиться сообщением

devaS

Я в Италию влюбилась еще когда историю ее изучала, а вместе с ней и культуру :rolleyes:

Поделиться сообщением

Заходила сегодня в одно из агенств нашего города, на разведку так сказать, так мне Италию (Рим, Венеция, Флоренция) 8 ночей на 2-х взрослых и ребенка 9 лет насчитали 123 тыщи :blink:

Поделиться сообщением

Ники

ой...а че так дорого...на какие даты и в какой город прилетаете?

Поделиться сообщением

devaS

мне считали на конец марта, начало апреля.. город.. не помню если честно. меня сама цифра просто так напугала

:blink:

А вы уже узнавали конкретно по ценам? У тебя есть какие нибудь данные?

Изменено пользователем Ники

Поделиться сообщением

конкретных данных нет..ну примерно 650-700 евро на человека...даты те же что у вас...Отели трешки.

Ну вот как -то так http://www.1001tur.ru/europe_italy.htm

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу