Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Старый свет.Матушка Европа..

Рекомендуемые сообщения

Санни

3 день: завтрак в отеле.Экскурсия на целый день в Рим. Свободное время в Риме. Возвращение в отель.

4 день: завтрак в отеле. Трансфер во Флоренцию. Обзорная экскурсия во Флоренции. Возвращение в отель.

5 день: завтрак в отеле. Свободное время.

6 день: завтрак в отеле. Экскурсия на целый день в Венецию с посещение дворца Дожей. Возвращение в отель.

Эки мытарства! Посчитайте, сколько км холостого пробега. После каждого города возврат в Римини. Вот так делают маршруты уважаемые туроператоры.

А вот так можно сделать более приятно.

3 день - Флоренция. Ночевка во Флоренции или около нее.

4 день. Переезд в РИМ. Рим. Ночевка в Риме.

5 день Перелет в Венецию. Ночевка в Венеции.

6 день. Венеция. Вечерний возврат в Римини.

Это навскидку, за 1 минуты, глядя на карту.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Санни

algol'

Кто ответит, почету Уважаемые ТО не ставят чартеры в тот же самый Бергамо (или ставят редко) и не клепают активно программу по Северной ИТалии с прилетом и отлетом из разных городов? Например, прилет в Римини, возврат - Бергамо. Или Прилет в Тревизо под Венецией, возврат из Римини.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш., как правило все, что делается или не делается из-за финансовой составляющей вопроса..Перелеты на чартерах дешевле и проще, т.к. блоки мест выкуплены и состыкованы с программой. Вот ниже программы с такими вариантами вылетов, как интересно Вам.. Но там и стоимость совсем другая ибо перелет Аэрофлотом и пока стоимость рассчитана по одному тарифу, а если во время бронирования мест на данный тариф не останется, то будет другой, т.к. блоков мест не держут.. НЕ сезон, не выгодно-вдруг гореть будут.

Одна программа ТЫЦ

Еще одна.. перелет Москва-Милан-Рим-Москва

Рим+Венеция

Поделиться сообщением

оформление итальянской визы –  75 у.е.

В консульстве виза стоит 35 евро. Нетрудно подсчитать, на сколько лишних денег налетаю я, беря поездку на 4 человек. И это тоолько на визах.

Кстати, как и при самостоятельном туре, так и через ТО, документы-то самому собирать. B) Видел я этих визовых курьеров :ph34r: Я бы им свои доки не доверил. )))

Спасибо за ответ. :angry:

Поделиться сообщением

Сэмми Ш., согласна по поводу визы. Для фирм есть отдел специальный для подачи документов.И еще один нюанс, я сотрудник агентства и у меня каждый клиент индивидуальный, в том смысле, что я каждого вижу в лицо и лично имею дело, а оператор это поточник многостоночник и очень часто им дела до МОЕГО клиента нет и в возникающие мелкие неурядицы по визовым вопросам они не сильно влезают.. Отказали значит отказали.. А иногда визовый отказ это не отказ как таковой, а просьба консульства донести документы и Вам как человеку идущему в консульство лично, такие подводные камни обходить проще.

Изменено пользователем Санни

Поделиться сообщением

.Перелеты на чартерах дешевле и проще, т.к. блоки мест выкуплены и состыкованы с программой. Вот ниже программы с такими вариантами вылетов, как интересно Вам.. Но там и стоимость совсем другая ибо перелет Аэрофлотом

Санни

Так мне и интересно, почему нет (или их не предлагают АКТИВНО) чартерных программ с вылетом-прилетом из разных городов. Например, я и моя семья прилетает в Римини, едет до Милана, осматривая разные места, и вылетает обратно из Милана (Бергамо).

А моя сестра прилетает в Милан и едет в обратном направлении в Римини. :ph34r:)))

Поделиться сообщением

Но экономия на визе не значит общая экономия по туру..На отели бывают спец тарифы у операторов по цене ниже стоечных, чартер и регулярка тоже стоимость разная, экскурсии на месте или личный гид, групповой ужин в ресторане, трансфер автобус или такси.. Много нюансов-дешево или дорого зависит от потребностей и возможностей... Конечно, автобусники по странам это бюджетный вариант, но и он имеет право на существование как вид туризма для активных и непритязательных.. )))

Поделиться сообщением

чартер и регулярка тоже стоимость разная

Вопрос. Готовы продавать билет на горящие чартеры OW летом? Сам найду, остается только взять у ТО.

Поделиться сообщением

чартер и регулярка тоже стоимость разная

Вопрос. Готовы продавать билет на горящие чартеры OW летом? Сам найду, остается только взять у ТО.

Вопрос куда.. И,наверное, мы сейчас с Вами не по теме тут будем.. Но в принципе я их и сама то найти могу.. И из первых рук оператор в режиме он-лайн тыц

Поделиться сообщением

Санни

algol'

Кто ответит, почету Уважаемые ТО не ставят чартеры в тот же самый Бергамо (или ставят редко) и не клепают активно программу по Северной ИТалии с прилетом и отлетом из разных городов? Например, прилет в Римини, возврат - Бергамо. Или Прилет в Тревизо под Венецией, возврат из Римини.

все еще проще: крупный ТО арендует самолет на конкретную дату, некоторые, как Пегас,заключают долгосрочные договора на целый парк бортов, и всё это огромный финансовый риск. никакой гарантии заполненности быть не может, прав у бамбил в аэропортах нет, поэтому и гарантии для туристов мягко говоря прозрачные.

и еще: чартер может купить каждый, есть самолеты и на 10 мест, вопрос денег. хочешь в Бергамо? арендуй самолет, выбрасывай на рынок лишние билеты в свободную продажу и, ву-оля, летишь в Бергамо.

что касательно прилета в один порт, вылета из другого, то этот маршрут легко составляется по индивидуальной программе абсолютно любой сложности, и это может каждый ТА г. Пушкино.

Поделиться сообщением

Да, Египет это массовка, пара аэропортов прилета и миллион отелей. А итальянский рынок это масса вариантов программ и то, что уже сложилось и приносит стабильный доход лучше чем неизвестно что..Хотя я и с туристом согласна, поставь оператор новую программу, сделай грамотный рекламный ход, пригласи агентства обкатать его и дело может и пойдет. Просто вопрос в том, что туризм и так трясет со страшной силой и финансовые риски никому не нужны. Не то время сейчас..

Поделиться сообщением

оформление итальянской визы –  75 у.е.

В консульстве виза стоит 35 евро. Нетрудно подсчитать, на сколько лишних денег налетаю я, беря поездку на 4 человек. И это тоолько на визах.

Кстати, как и при самостоятельном туре, так и через ТО, документы-то самому собирать. B) Видел я этих визовых курьеров :ph34r: Я бы им свои доки не доверил. )))

Спасибо за ответ. :appl:

Сэмми Ш., любые знания продаются.

если ТО знает как сдать документы в посольство, а турист нет, то есть способ заработать.

нет желания платить - изучаем рынок сами.

Сэмми Ш., вопросы у тебя не туриста :angry: , скажи прямо, ТО собрался оформлять?

Поделиться сообщением

Сэмми Ш., вопросы у тебя не туриста B) , скажи прямо, ТО собрался оформлять?

Надо ли это нормальному человеку?? ))) Хотя, хотелось бы в районе иметь троператора по зарубежке.. Мы то по России только.. :ph34r:

Поделиться сообщением

вопросы у тебя не турист, скажи прямо, ТО собрался оформлять?

То, о чем я спрашиваю, не я сам придумал. Эти маршруты были бы гораздо приятнее, чем те мытарства, что ТО предлагают. Или за индивидуалку дерут три шкуры.

Р.с. Подумываю о хобби в виде отправления знакомых в разные поездки. Те, кто поехал по моим маршрутам, очень довольны. И в ТО больше ни ногой.

)))

Весь оффтоп можно потереть.... :ph34r:B):angry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу