Санни 13 915 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Lindenfarbe, не беспокоимся.. Я все в личку уже сообщила.. Уж не шешнадцать поди мне.. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 февраля, 2011 Санни посоветуйте что выгоднее, брать тур с завтраками или полупансионом? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ники, какая доплата за полупансион? иногда бывает что за все 7 дней пребывания Вы платите за ужины 35 евро.. т.е. это примерно 5 евро за ужин. Если это так, то я бы взяла с ужинами..Сумма не такая большая, но от лишней головной боли избавит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 февраля, 2011 Санни разница между ценами примерно 9 тысяч. оправдают ли себя такие затраты на полупансион? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 февраля, 2011 Санни разница между ценами примерно 9 тысяч. оправдают ли себя такие затраты на полупансион? за всех или с человека.? какую программу смотрите? можете в личку кинуть или тут написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 февраля, 2011 Санни http://www.pac.ru/component/option,com_tour/tour,284882/ вот по этой программе разница на 3-х человек В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну по 3 тыс. на человека.. примерно по 500 р. за ужин.. без напитков..Ну в принципе, возможно и дешевле поесть.. Вопрос-где Вы будете это искать.. В Риме когда ночевка может быть.. А так там переезды везде...и разные города..Но лично я бы для себя взяла бы.. Если бы я жила все время в одном городе, как в Париже мы были, то проблем не было. Все покупали в магазине, который нашли в первый же день приезда напротив отеля. А ВЫ еще и с ребенком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 февраля, 2011 Санни спасибо еще раз... продолжаем думать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 марта, 2011 devaS Ники Интересно, что-нибудь выбрали? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 марта, 2011 Сэмми Ш. остановились на проблеме получения визы... в связи с этим решили летом поехать в ту страну, где есть море... и нет столько проблем с оформлением визы В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 марта, 2011 Ники остановились на проблеме получения визы... А в чем" проблема"? Зарплата маленькая? Или показных денег негде взять? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 марта, 2011 Сэмми Ш. Так скажем, не работаю... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 11 марта, 2011 Так скажем, не работаю... тогда в графе про работу пишем "домохозяйка" почему то это слово в анкетах принимается гораздо лучше чем "не работаю" - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 марта, 2011 mollybee тогда в графе про работу пишем "домохозяйка" почему то это слово в анкетах принимается гораздо лучше чем "не работаю" нуну... а источник доходов как показать? поверьте, было бы все просто, как Вы считаете, я б уже сидела с путевками на руках В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) источник доходов как показать? Спонсор. муж, мама-папа, дедушка-бабушка.... Р.С. А так, само собой, безвизовые страны гораздо приятнее посещать. Благо, их список довольно обширный. В Европе это Украина, Белоруссия, Молдавия, Турция, Хорватия, Македония, Албания, Черногория, Сербия, Босния и Герцеговина, Косово. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение