Санни 13 915 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) algol', Сэмми Ш. может объединимся? Про оффтоп-хорошо что у нас модератор тут с нами оффтопит.. Изменено 19 января, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 19 января, 2011 algol', Сэмми Ш. может объединимся? Про оффтоп-хорошо что у нас модератор тут с нами оффтопит.. я знаю одну личность из Пушкино, которая в прошлом году решилась на ТО. правда, по Пушкино мало возможностей и она смогла развиваться лишь в Москве. как оказалось, это возможно, но хлопотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 19 января, 2011 algol', Сэмми Ш. может объединимся? Про оффтоп-хорошо что у нас модератор тут с нами оффтопит.. первый пост автора: Приветствуются также отзывы по турагентствам всё в рамках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 января, 2011 Санни Готовы продавать билет на горящие чартеры OW летом? Вопрос куда.. Куда будут. Ну, например, в Италию или Испанию или еще куда-нибудь. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 января, 2011 Санни Готовы продавать билет на горящие чартеры OW летом? Вопрос куда.. Куда будут. Ну, например, в Италию или Испанию или еще куда-нибудь. А главный вопрос-кому Взять билет не проблема в принципе-вопрос кому продать..Но я не отказываюсь ни от чего..а вдруг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) главный вопрос-кому Мне. И моим знакомым. Я покупаю билет через Вас у ТО. Взять билет не проблема в принципе Я бы хотел покупать билет на чартеры, не обращаясь в ТО. С ТА работать частным лицам проще. Изменено 21 января, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 21 января, 2011 Сэмми Ш. А вот здесь - http://www.chartex.ru/ , нельзя разве самому покупать? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Сэмми Ш. А вот здесь - http://www.chartex.ru/ , нельзя разве самому покупать? Это другое. Тоже агентство. Попробовав заказать, попадаете в форму, где вводите контакты, а потом они с Вами связываются, т.е. бронь не в режиме он-лайн.Поискать можете, только я ищу сразу от операторов, так вернее что они есть в наличии..Я там вверху ссылку давала. А где Сэмми ищет я уж и не знаю.. Изменено 21 января, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 января, 2011 Взять билет не проблема в принципе Я бы хотел покупать билет на чартеры, не обращаясь в ТО. С ТА работать частным лицам проще. Я имела ввиду, что мне найти билет не проблема. Я ссылку кидала.) Хотя может у Вас другой источник. Флудим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 21 января, 2011 Санни Да я вообще не любитель чартеров, так.. мимо проходил Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 января, 2011 Санни Да я вообще не любитель чартеров, так.. мимо проходил случаи разные бывают.. А вдруг пригодится...Имейте ввиду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 января, 2011 У Пака сейчас спецы на Италию. От 8 с копейками тыс. на человека без учета доплат... Италия лайт . ссылка тут Тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 27 января, 2011 вопросы у тебя не турист, скажи прямо, ТО собрался оформлять? То, о чем я спрашиваю, не я сам придумал. Эти маршруты были бы гораздо приятнее, чем те мытарства, что ТО предлагают. Или за индивидуалку дерут три шкуры. Р.с. Подумываю о хобби в виде отправления знакомых в разные поездки. Те, кто поехал по моим маршрутам, очень довольны. И в ТО больше ни ногой. Запишите в клиенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 29 января, 2011 У Пака сейчас спецы на Италию. От 8 с копейками тыс. на человека без учета доплат... Италия лайт . ссылка тут Тыц Санни, это рядовой рекламный развод: 377 тур + 75 виза + 10 страх + 15 топливо = 477 Е и это только Римини и 1 день в Риме + 100 Флоренция + 100 Милан + 120 Венеция = 800 Е = 32000 руб, дороже тур в Италию я еще не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) У Пака сейчас спецы на Италию. От 8 с копейками тыс. на человека без учета доплат... Италия лайт . ссылка тут Тыц Санни, это рядовой рекламный развод: 377 тур + 75 виза + 10 страх + 15 топливо = 477 Е и это только Римини и 1 день в Риме + 100 Флоренция + 100 Милан + 120 Венеция = 800 Е = 32000 руб, дороже тур в Италию я еще не встречал Ну не 100, а 70, а 377 это за 2-х а из обязательных доплат там только Консульский сбор - 75Е/чел.Страховка от невыезда - 10Е/чел.Топливный сбор - 15Е/чел.. Но для тех кому просто в Италию самое оно. Я бы по такому поехала.. Мне не нужен никто из гидов. Я сама все посмотрю и подышу воздухом Италии. Изменено 29 января, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение