domosed 103 Опубликовано 18 апреля, 2013 http://maps.rosreestr.ru/portalonline/ Признаюсь-я балбес.Не понял, изучая карту, кто хозяин парковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 18 апреля, 2013 вы не одинок. я тоже чот не догнал. В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 18 апреля, 2013 сегодня сняли пост дучи в мой адрес на счет моего преклонного возраста и импотенции а ткакже мой ответ дуче на него. жаль, что сняли. я точно не стучал на этот дучу т.к. не боюсь оскорблений и общения с оппонентами на их родном быдлоязыке. а 70 млн за ЦТП + 140 тр/мес аренду никто из команды сушки не опроверг. просто все сделали вид, что не понимают, о чем речь В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 18 апреля, 2013 А вот чей металлический ангар в нашем дворе стоит? Он тут явно лишний. Места там еще на 20 машин хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 18 апреля, 2013 А вот чей металлический ангар в нашем дворе стоит? Он тут явно лишний. Места там еще на 20 машин хватит! В нашем дворе он не стоит.Дома не было,а он стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Markez, А что бы вы хотели, чтобы "Сушка и ее команда" опровергли? Очередные пустые слова ваши? Стоимость возведения ЦТП, если мы про одно и тоже говорим-думаем, то это тепловая подстанция, была равна нулю, так как ее не возводили, а на сколько я помню модернизировали ту, что на территории больницы. Опять же цену вопроса не подтвердить не опровергуть не могу, не интересовалась никогда. Обслуживает она, если мы про нее, не только нас, но и много чего еще. Так что вашей никак быть не может. Так что вы ничего не представили, как всегда, посему и опровергать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 18 апреля, 2013 В нашем дворе он не стоит.Дома не было,а он стоял. Да мысль то не в том.... мало ли что тут до нашего дома стояло.... просто он как бы чисто вписывается в территорию двора, но кто то может объяснить его принадлежность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 18 апреля, 2013 Могу. Он стоит на земле, принадлежащей другому собственнику. И будет стоять, покуда тот не решит, что ангар ему уже не нужен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 18 апреля, 2013 Могу. Он стоит на земле, принадлежащей другому собственнику. И будет стоять, покуда тот не решит, что ангар ему уже не нужен. Четко и понятно.А кому принадлежит платная парковка.На каком основании она появилась.А может она стояла до строительства дома,а я,балбес ,просто ее не замечал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Осенило.Зря я придираюсь.Это нанопарковка.Охраняют ее наноохранники,убирают нанодворники,деньги идут наноручейком на благоустройство территории,на оплатуОДН.Ну..как нанотанк Чубайса.А я тут выступаю-на каком основании,на каком основании.Тут-же, во дворе ,высокотехнологичное производство.Не каждый сможет такое создать. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем domosed 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 19 апреля, 2013 Сушка а кто собственник ЦТП на сегодня? кого кроме нас она обслуживала 4 года до подключения островского 20? была ли ЦТП изначально в проекте? кто оплатил ее строительство по вашему? для сведения - 70 млн и 140 000 р/мес назвали в УК. В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 19 апреля, 2013 @Markez, Если мы говорим о котельной (ЦТП), то собственника я назвать не могу, не интересовалась. Но она находится на территории больницы и обслуживает ее. По проекту - вопрос не по адресу, проект и прочее аналогично не интересовали. По косвенным признакам могу сделать вывод лишь о том, что Евросиб строил (модернизировал) котельную, т.е. оплачивал этот процесс. Если предположить, и только предположить, а не утверждать, что цифры верны и было два пользователя, то собственник возвращал себе сумму 280 т.р., принимая вашу сумму инвестиций и считая, что все имеет равный срок амортизации, без учета налогов, затрат на обслуживание, и даже ставки дисконтирования получаем - 70 000/280 = 250 месяцев, т.е. в районе 21 года. Если 1 пользователь, то соответственно срок увеличивается и превышает 40 лет. Вы считаете, что аренда в таком размере слишком велика? Или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 19 апреля, 2013 ЦТП это строение на торце дома со стороны первого подъзда - часть наего бщедомового имущества оторое у нас увели и сдеают нам в аренду. уму не постижмо Как вы такая продвинутая, умудренна, консруктивня, прокаченная и прошитая и оказались не в курсе такого важного вопроса? у других уводят крышные котельные, у нас ЦТП. В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 19 апреля, 2013 @Markez, не в курсе. Всегда считала, что котельная у нас находится в больнице, поэтому и отключения совместные. Бывает. Повторюсь, даже интереса не испытывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 апреля, 2013 что котельная у нас находится в больнице, поэтому и отключения совместные.котельная в больнице, а у нас действительно стоит что то, что использует пар котельной и обогревает этим воду - как то так, так что по сути , да , у нас своя котельная. только у других для отопления используют газ, а у нас пар, по логике -это его выпускают в воздух, а здесь котельная модернизированная и в воздух ничего не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение