Migel 83 Опубликовано 28 января, 2013 чужими руками хотите ништяки из огня таскать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 28 января, 2013 Нет ,радоваться,что есть еще инициативные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 30 января, 2013 фишка в том, что все не могут одновременно жить хорошо. кто-то непременно будет жить хорошо за счет других. По Вашей логике получается, что одновременно только ПЛОХО можно жить (сами-то этого хотите?)... А кто-то мечтал иметь вид на водохранилище... кто-то квартиру большей площади хотел - не успел - разобрали... кому-то нравится, чтобы на этаже было 4 квартиры, а не 10 Да и вообще Хочу окна на юг, а не на север! Хочу этаж другой (например)! Да и соседей других Кстати говоря, когда шла продажа этих самых "платных мест", многие из жильцов утверждали, что всё это глупость и "зачем платить лишние 600 рублей, если снег чистит один и тот же трактор и одинаково"! Я не успела купить, хотя хотела! А тех, кто считал всё это предприятие глупостью, видимо только через 4 года осенило!!! когда ВСЕ заехали и машиномест стало нехватать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) По Вашей логике получается, что одновременно только ПЛОХО можно жить (сами-то этого хотите?)... А кто-то мечтал иметь вид на водохранилище... кто-то квартиру большей площади хотел - не успел - разобрали... кому-то нравится, чтобы на этаже было 4 квартиры, а не 10 Да и вообще Хочу окна на юг, а не на север! Хочу этаж другой (например)! Да и соседей других Кстати говоря, когда шла продажа этих самых "платных мест", многие из жильцов утверждали, что всё это глупость и "зачем платить лишние 600 рублей, если снег чистит один и тот же трактор и одинаково"! Я не успела купить, хотя хотела! А тех, кто считал всё это предприятие глупостью, видимо только через 4 года осенило!!! когда ВСЕ заехали и машиномест стало нехватать! А мне никто не предлагал.Поэтому пусть обьяснят на каком основании внутри двора платная парковка.А может это подземный паркинг,а у меня просто глюки. Изменено 30 января, 2013 пользователем domosed 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Сегодня у ворот 8 подъезда наблюдали другую интересную ситуацию: подъехал фольц поло красного цвета, остановился (не хотелось бы надолго распаляться о том, что двери открывает неглядя и вообще сразу видно хамло)! ждёт охранника, т.к. ни ключа, ни карточки у него не имеется! ПОДХОДИТ (заметьте, не Магомет к горе) охранник, парой фраз обменивается с водителем авто, после чего открывает ворота и машина заезжает! Душа поэта не выдержала, подходит подруга выяснить, что к чему! в ответ получает трёхэтажные "комплименты", разбавленные "йоп, йоп, йоп! из цензурных слов могу только привести, что "он гость, уже неделю ставит машину во дворе и всё без неё решено" Что ж, приветствуем тебя, о вежливый гость из Ставрополья! не только вежливый, но и бесстрашный! или колес у него в багажнике поло ооооооч много запасных!! Изменено 30 января, 2013 пользователем Скрипыш 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 30 января, 2013 А мне никто не предлагал.Поэтому пусть обьяснят на каком основании внутри двора платная парковка.А может это подземный паркинг,а у меня просто глюки. может быть не предложили, потому что нечего уже было предлагать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) может быть не предложили, потому что нечего уже было предлагать? В моем понимании проблема в следующем:Есть дома с паркингом и при покупке кв -покупаешь машиноместо.Строительная ор-я затратила на это ср-ва.В нашем случае я не понимаю как на прилегающей территории (просто обустроенной)функционирует платная парковка.Этой территорией должны пользоваться все жильцы.Огороженная спорт площадка потребовала больших вложений-пользуются все. Изменено 30 января, 2013 пользователем domosed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ломаю голову и не могу понять, парковка в центре двора нагло украдена или грамонтно уведена? В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 апреля, 2013 Половина этой парковки - город, вторая половина - прилегающая территория дома, насколько я могу судить по Кадастровой карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Двор не резиновый! Экономьте парковочные места! Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 15 апреля, 2013 Походу, крупногабаритного поджали с обеих сторон а о том, как он будет выезжать, - пускай сам думает Если же он влез в имеющуюся щель, то это был рискованный шаг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 15 апреля, 2013 Не, это не местные. В Европе это норма... А уж Париж: http://photokaravan.com/Member/driver307/Album/1c9f990b-bd61-4d32-92c8-1e269534d5ca/e42f1c20-5ba6-4d00-a797-a9c1e68c40a2 и еще http://france.fotoplex.ru/france/photo92208/ и даже так http://biryulevo.ru/_fr/33/5041828.jpg Там даже курсы специальные есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 апреля, 2013 да подперли его, видимо кого то достал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 15 апреля, 2013 а где эта карта? В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 16 апреля, 2013 @Markez, удачное фото...вот так прикол.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение