я и . 4 938 Опубликовано 21 декабря, 2012 Я вчера днем (15 часов) приехала во двор.......... припарковаться негде, да и весь "второй ряд" был занят что у 2-го подъезда, что у 3-го.......... вокруг дома тож ни одного места, ни у "Монетки", ни у "Пятёрки", ни за воротами первого подъезда я сегодня так попала-и если бы не принц на большом коне , то пришлось бы бросать свою машинку где не знаю,эх и не верь после такого в сказки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 21 декабря, 2012 такого не быает,сама так приезжаю, но места есть всегда, . А вот ваши слова ранее, так что всё бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 декабря, 2012 А вот ваши слова ранее, так что всё бывает поэтому и покаялась , что бывает, что в 2.30 дня не припаркуешься и опять поднимаю вопрос , может кто наблюдал и понимает: почему? По логике вещей с утра все уезжают на работу и по делам и явно не у всех такая работа как у меня , что к обеду дома, так почему и кто виноват в том что днем не стало мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 21 декабря, 2012 Сейчас конец года, и это уже замечено, что те, кто работают в Москве, на машинах не ездят, т.к. огромные пробки по вечерам... Но во дворе не вчера так тесно стало.... бывало и летом днем мест нет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 22 декабря, 2012 Всем добрый день. У нас появился, надеюсь что гость, который в качестве парковки избрал газон возле первого подъезда. Симапичная такая Нива, уютненько устроилась. Обалдев от радости за нововведение, я обратилась к охраннику. Именно он мог увидеть данное действо во всей красе и проявить, так сказать, служебное беспокойство. Мужчина ответил, что типа он на подмене и принял сие как данность. Не хочется, чтобы данный вид парковки стал системой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Всем добрый день. У нас появился, надеюсь что гость, который в качестве парковки избрал газон возле первого подъезда. Симапичная такая Нива, уютненько устроилась. Обалдев от радости за нововведение, я обратилась к охраннику. Именно он мог увидеть данное действо во всей красе и проявить, так сказать, служебное беспокойство. Мужчина ответил, что типа он на подмене и принял сие как данность. Не хочется, чтобы данный вид парковки стал системой. Да-да! приехала около шести и с ужасом обнаружила этого умника со спецзнаком под стеклом на газоне одно из двух: либо он оччч разобиделся, сто для него нет выделенного или хотя бы предусмотренного места у подъезда; ил же он просто спецназовец какой-то (не думаю, что выпрыгнуть из машины в сугробы под силу абсолютно каждому)! Жаль, что фотокамеры под рукой не оказалось, а то бы мы его ещё и в "автохамах" пообсуждали Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Скрипыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 22 декабря, 2012 @Скрипыш, Я посмотела, нет там ручного управления, следов от коляски на снегу тоже. Вывод прост- машина не управляется инвалидом-опроником. любому человеку нельзя парковаться на газоне. Вне зависимости от наличия или отсутствия знака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 22 декабря, 2012 @Скрипыш, Я посмотела, нет там ручного управления, следов от коляски на снегу тоже. Вывод прост- машина не управляется инвалидом-опроником. любому человеку нельзя парковаться на газоне. Вне зависимости от наличия или отсутствия знака. Согласна! правило едино для всех! Предлагаю завтра пораньше подпереть его, чтобы не слинял, и вызвать ГАИ (за это же вроде штрафуют? или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 января, 2013 а у меня вопрос , в принципе конечно не относящийся к Граду, а скорее к мосэнерго: нельзя ли поднять вопрос о парковке тех кто приезжает в мосэнерго, то что они обочину гробят им то барабану, они здесь не живут, но наблюдать как давят кусты , честно говоря неприятно, но им реально ставить некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 23 января, 2013 а у меня вопрос , в принципе конечно не относящийся к Граду, а скорее к мосэнерго: нельзя ли поднять вопрос о парковке тех кто приезжает в мосэнерго, то что они обочину гробят им то барабану, они здесь не живут, но наблюдать как давят кусты , честно говоря неприятно, но им реально ставить некуда. Абсолютно согласна и присоединяюсь! Но вот то, что им реально некуда ставить, - нет! Им реально неохота либо правилами параллельной парковки пользоваться (почти всегда рядом с тем, кто пытается влезть на обочину, есть свободное место нормальной длины!) - это негрубый вариант! А чаще просто неохота свою пятую точку заставить прогуляться метров аж 20!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 января, 2013 А чаще просто неохота свою пятую точку заставить прогуляться метров аж 20!!!! приехал человек в мосэнерго и ему искать место смысла нет, многие приежают на 5 минут - паркуются дольше, поэтому мест 10 перед такой организацией должно быть, а не 3 места как сейчас перед подъездом, теоретически град может инициировать вопрос о дополнительной тоянке перед мосэнерго, тем более это городская территория и проблем быть не должно.Ведь именно град потом перекладывает тротуары занятые нерадивыми посетителями . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 января, 2013 @Домовенок Кузя, а мою просьбу заметьте не обращение не требование. а только просьбу рассмотреть вопрос об обращении к кому не знаю о выделении места под парковку для мосэнорго. т.к и ...дальше я думаю юрлицо лучше обоснует как ему мешает это мосэнорго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовенок Кузя 17 Опубликовано 23 января, 2013 Позвоните мне плз, я в дороге. Не удобно писать. Телефон в личке. Жду Вашего звонка до 23-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 24 января, 2013 Град молодцы наконец то начали какой-то учет автомобилей! Надеюсь, что доведете это дело до конца и сможете отладить нормальную систему допуска авто во двор. Жаль только что очень долго собирались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 24 января, 2013 Саморезами прикручивают к машинам таблички "островского 22"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение