Перейти к содержанию
Авторизация  
jippo1972

Нормального хлеба сейчас не найдёшь

Рекомендуемые сообщения

Нормального хлеба сейчас не найдёшь. Руководство Ивантеевского хлебокомбината сажать надо за вредительство. (Можно кстати отдельную тему замутить по этому поводу).Вот может,,если бы на месте Боголюбской церкви остался хлебзавод,то может хоть польза была бы в виде вкусного свежего хлебушка. А теперь там построили целый комплекс торговый.Зачем столько понастроили? Увеличивают мощности по честному отъёму денег у граждан?

Выделено модератором из темы Последние новости города

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

если бы на месте Боголюбской церкви остался хлебзавод,то может хоть польза была бы в виде вкусного свежего хлебушка.

А Каравай СВ чес тебе не угодил? Вполне.....

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Надо же развивать свечную империю пархаева! А церквушки самое лучшее место.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Вот может,,если бы на месте Боголюбской церкви остался хлебзавод,то может хоть польза была бы в виде вкусного свежего хлебушка.

что-то вы путаете! вот как раз хлеб из церкви есть было совершенно невозможно, Ивантеевский всегда был намного лучше( и лучше Щёлковского в том числе!)

Поделиться сообщением

Вот может,,если бы на месте Боголюбской церкви остался хлебзавод,то может хоть польза была бы в виде вкусного свежего хлебушка.

что-то вы путаете! вот как раз хлеб из церкви есть было совершенно невозможно, Ивантеевский всегда был намного лучше( и лучше Щёлковского в том числе!)

+1

мне тоже очень нравится Ивантеевский хлеб

Поделиться сообщением

anika

jippo1972

Тот хлеб что делали в церкви был УЖАСНОГО качества,- то недопечен, то еще чего...

Ивантеевский хлеб был лучше..

А Теперешний каравай вообще 5+ ИМХО

Поделиться сообщением

Весь хлеб который продается на бродвее - это не хлеб. Вкусный на станции с боку трех девяток, помойму "измайловский"))

Поделиться сообщением

Раз уж начали о хлебе насущном, то конечно рулят Щелковские батоны и десертные сдобы, а из хлеба лучше Измайловский или житный Акуловский. Плохо что нет своего нормального хлебозавода, за то у кого то есть Топаз и наверное хватает.

Изменено пользователем Roma

Поделиться сообщением

vladoff

Ну признали, ну и что? Десять лет смотрели как кто-то дело делает, а теперь своё бездействие в критике выразили.

jippo1972

Не слыхал поговорку: "Из чужих саней слазь, хоть в грязь!"?

Так-что, неча, на чужой каравай рот не разевай!

Поделиться сообщением

В Каравае по-моему вообще и хлеб и плюшки из одного теста, только разную форму лепят, а так вкус одинаковый. "Подсели" с мужем на лепешки по 15 рублей из пристройки к магазину Зося - очень уж они вкусные когда только из печи...

Изменено пользователем tigra

Поделиться сообщением

Что интересно,когда еду в деревню,то проезжаю через Кольчугино-маленький городишко,то хлеб можно брать на неделю.Он,как деревенский,не плесневеет,не киснет.Только немного жесковат потом становится. Но остаётся необычайно вкусным. Почему такая разница с Ивантеевским? Может руководство Ивантеевское свозить туда поучиться? Но я думаю,что желание своровать всё таки будет сильнее.Закормить директора Ивантеевского хлебзавода его трёхдневным хлебушком до смерти.

Поделиться сообщением

Я тоже не могу Ивантеевский хлеб есть!Пыталась много раз но не получается,отвратный!

Королёвский обычный черный - вкусный!

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Очень вкусный хлеб Сергиево-Посадского хлебокомбината, и лежит долго и вкус, как в детстве, когда еще вероятно не подворовывали..)).

Поделиться сообщением

Незнаю, из всего хлеба именно ивантеевский лучший. Черный по крайней мере

Поделиться сообщением

А Каравай СВ чес тебе не угодил? Вполне.....

У меня под окном их палатка, иногда покупаю там хлеб... Белый пролежал дня четыре, остался мягким, но заплесневел - химия одна, а не хлеб.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу