Перейти к содержанию
Авторизация  
jippo1972

Нормального хлеба сейчас не найдёшь

Рекомендуемые сообщения

В каравае дороговато, если сравнивать с другими

Поделиться сообщением

из чего делают хлеб - хз... если сравнивать его с хлебопечным самодельным... НИКАКОГО сходства.. вообще!

Поделиться сообщением

Согласен хлеба нормально вообще нету... у меня друг купил себе печку и сам жарит говорит по цене выходит мож чуть подороже но зато хоть в разы вкуснее покупного...

Поделиться сообщением

Вот почему самый вкусный черный круглый "Измайловский" продают только у автовокзала? Может еще где продают, подскажите! А хорошо бы вобще в каждой булочной его продавали! Ивантеевский черный кирпич тоже ниче, но "Измайловский" намного приятней кушать. А вобще согласен, самодельный хлеб решает!

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling
And the world will smile with you... © Ace Of Base

Поделиться сообщением

Белый стараюсь брать в Макди...черный едим раз в неделю мама берет в Барвиле.

Ивантеевская палатка разочаровала полностью...стараюсь брать там тока песочные полоски..

Поделиться сообщением

интересно,кто нибудь с Ивантеевского хлебокомбината читает Пушорг?

Поделиться сообщением

Вот почему самый вкусный черный круглый "Измайловский" продают только у автовокзала? Может еще где продают, подскажите!

А мне там и белый нравится..Продавщицы говорят, что это московский хлеб.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Согласен хлеба нормально вообще нету... у меня друг купил себе печку и сам жарит говорит по цене выходит мож чуть подороже но зато хоть в разы вкуснее покупного...

вообще-то выходит дешевле!

Поделиться сообщением

вкусовое восприятие у каждого человека индивидуально, ничего плохо не вижу в хлебе, который печётся в Алми, например

Поделиться сообщением

Да тут не давно зашел ночью в Алми ну и решил хлебушка прикупить который как я понял они сами пекут...вроде по цене дороже он у них.Ну что сказать очень даже понравился... не ожидал конешно. <_<

Поделиться сообщением

DSS20

У меня вот тоже печка есть, тесто либо саомоу можно замесить, либо купить уже готовую. Получается смесь соит 40 руб и п получается 1 кг хлеба. Лежит он почти неделю, но конечно самый вкусный когда его вытащешь и он еще горяченький...

ну а вообще слышал, что на ивантеевском комбинате хлеб пекут гости из-за рубежа......

у меня друг работал в москве на заводе говорил, что птички летают и какают, а они потом просто вытирают тряпочкой, а еще по ночам когда уж совсем делать нечего, по кидаются хлебом :appl:) так что какой бы не был хороший завод, но хлеб нужно делать самому !!!

Поделиться сообщением

мы уже давно печем сами в хлебопечке, намного лучше и без всяких добавок.

а еще в ашукино мне в пекарне нравится хлеб (просто там дача-поэтому там и берем).

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

Белый хлеб печём сами.Мама любит докторский.Тесто с отрубями тяжелое,что-то не выходит самой его печь.Покупаем.Иногда мама покупает длинные ивантеевские 'докторские' батоны,видимо,приходя в палатку к шапошному разбору,и беря себе,что осталось.Гаже хлеба я не ела,а уж порезать его малореально нормальным хотябы ламтём-он,пипец,как крошится и через 2дня плесневеет!Из чего этот уродец делается?Интересно,технологи и кто его печёт сами этот докторский хлеб пробовали?Бадью с тестом им на бошку на начальном этапе приготовления мне бы очень хотелось надеть и начальству за одно за сиё издевательство над хлебом и над покупателями.

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

мы уже давно печем сами в хлебопечке, намного лучше и без всяких добавок.

А Вы уверены в этом смысле на счёт мукИ?

Поделиться сообщением

А Вы уверены в этом смысле на счёт мукИ?

А что сней не так может быть..?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу