Irochkina 21 196 Опубликовано 14 марта, 2017 А с макаронами как оно? Вот это вапще трудно представляю... Хорошая смесь. У меня ее даже Степан жалует. Попробуй на досуге. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 22 марта, 2017 какие же у нас люди хорошие! сегодня бабушка в Пушкинский прикатила их тележку. говорит: стояла брошенная на озере, а она же денег поди стоит! 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 29 марта, 2017 Спасибо Пушкинскому за чудесный выбор сыров. Сейчас прям кайфанула от этого мягкого сыра Бри с белой плесенью, воняет, пахнет, как положено таким сырам Просто супер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 29 марта, 2017 какие же у нас люди хорошие! сегодня бабушка в Пушкинский прикатила их тележку. говорит: стояла брошенная на озере, а она же денег поди стоит! странно, что ей в благодарность не предложили торт, как Елененесвеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Кстати, вчера вечером забежала в Пушкинский. Кафе при магазине полно. И с детками и компаниями люди. Конечно хочется после работы не к плите, а посидеть где- то, поужинать спокойно. В отсутствии в городе других бюджетных предложений вот такой вариант. В самом магазине неплохой выбор постных блюд. Даже скажу, что хороший. Больше всего нравятся картофельные котлеты с рисом и грибами. Не смотря на странный набор ингредиентов ( картофель- рис имею ввиду) вкусные, сытные, нежные. *** а торты я люблю не шоколадные. Изменено 30 марта, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 марта, 2017 Спасибо Пушкинскому за чудесный выбор сыров. Сейчас прям кайфанула от этого мягкого сыра Бри с белой плесенью, воняет, пахнет, как положено таким сырам Просто супер! кстати, выбор сыров и в самом деле порадовал! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 марта, 2017 Выбор сыров радует, а цена на них - нет. Особенно после Европы, где такой кусок стоит евро-полтора. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 марта, 2017 Подтверждаю, рокфор - 1,35 за 100гр. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 марта, 2017 @Dodgy Banana,@Тенере, не видать вам торта. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 30 марта, 2017 @Dodgy Banana,@Тенере, не видать вам торта. Ничо, зато фигуру сохранят Сыр, к слову, полезнее торта 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 30 марта, 2017 кстати, выбор сыров и в самом деле порадовал! Голубой сыр вкусный есть? Намекните на какой-нибудь, пожалуйста!!) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 марта, 2017 @Dodgy Banana,@Тенере, не видать вам торта. Бебебе)) Сама испеку)) 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 марта, 2017 @Ямочка, голубой я там не брала, вообще из любимых конечно горгонзолла И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленадеж 1 Опубликовано 12 мая, 2017 Увидела обьявление у Вас, скоро суши будут, хотелось бы,кстати в районе Надсоновской суши не продают, жаль. Цены у Вас тоже опускаются ,не на всё правда,но приемлемые,вчера смотрела,всегда есть выбор. К лету ,надеюсь ,порадуете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 мая, 2017 Кстати, видела кедровые орехи чищенные в вакууме по цене 875 рублей. Уверена, что не видела цену ниже. На стойках, где все орехи: между фруктами и тортами. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение