1039 2 079 Опубликовано 2 февраля, 2017 Были в воскресенье вечером, красота, народу очень мало, скучают 2 охранника по обоим сторонам касс, абсолютно безразличные к нам (кто-то пишет, что прям в ухо дышат). Набрали телегу всего. Молочки выбор как всегда обалденный!!! Мяско!!! Кондитерка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 2 февраля, 2017 @Irochkina, спасибо. Свисните, плиз, в темку, когда откроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 февраля, 2017 Не химию отдельно от пива, а пиво и прочий алкоголь всегда отдельным чеком пробивают. Почему- не знаю. Какой- то период даже отдельная касса стояла в винном отделе и пробивала только алкоголь. Скорее всего это связано с введением двойного акциза на алкоголь. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 3 февраля, 2017 Были в воскресенье вечером, красота, народу очень мало, скучают 2 охранника по обоим сторонам касс, абсолютно безразличные к нам (кто-то пишет, что прям в ухо дышат). Набрали телегу всего. Молочки выбор как всегда обалденный!!! Мяско!!! Кондитерка!!! торт в подарок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 3 февраля, 2017 в кулинарии знакомые (работают в этом здании) несколько раз брали себе на обед еду, и каждый раз что-нибудь было испорченное в частности, салаты и гратен из цветной капусты... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 4 февраля, 2017 в кулинарии знакомые (работают в этом здании) несколько раз брали себе на обед еду, и каждый раз что-нибудь было испорченное в частности, салаты и гратен из цветной капусты... Салаты можно брать только слоёные, обычные салаты никогда не берите,т.к. их перемешивают( к оставшемуся салату добавляют свежий и перемешивают). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 февраля, 2017 каждый раз что-нибудь было испорченноеЧестно говоря удивлена. Сама была один раз, но так как вместо стен так окна видно, что народ заходит, востребовано заведение. Уверена, что контингент постоянный и в случае подобного эта информация быстро бы разнеслась. Не то что бы я не верю, но сомневаюсь честно говоря. Сама готовые салаты я не покупаю нигде. Не стала бы даже в " Азбуке вкуса" или что там ещё покруче. А насколько испорчено? Не понравился привкус или с последствиями? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 февраля, 2017 Салаты можно брать только слоёные, обычные салаты никогда не берите,т.к. их перемешивают( к оставшемуся салату добавляют свежий и перемешивают). Это общее практика или Вы конкретно говорите о " Пушкинском"? Просто интересно. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 4 февраля, 2017 Я думаю такой магазин не будет заниматься таким, с салатами мутить, себе дороже... Сроки проверяются, всё меняется, будем спокойны, без паники! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Я думаю такой магазин не будет заниматься таким, с салатами мутить, себе дороже... Сроки проверяются, всё меняется, будем спокойны, без паники! Я так понимаю, что даже в дорогих ресторанах иногда "мутят" и прочее. Никто, как говорится, не без греха. Уверенным можно быть только если ты курочку на своём участке вырастил, поймал/ ощипал и тут же сварил. И то не факт. Но вот я блинчики там покупаю очень давно и очень часто. С мясом. Никогда не было проблем. Ни запашка, ни привкуса. Гратен с цветной капустой. Возможно запах от капусты показался подозрительным. На самом деле специфический запах. Иногда достану из пароварки, часть использую, а часть в холодильник. Назавтра достаю, нюхаю несколько раз: кажется так себе. Хотя я- то точно знаю, что со сроками у меня все в порядке. Но что бы прямо испорчено... Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 4 февраля, 2017 Это общее практика или Вы конкретно говорите о " Пушкинском"? Просто интересно. И общая практика, и о "Пушкинском". Сама лично видела, как мешали, т.к. бывало,что не один раз спускалась в магаз, когда-то 4 года работала в том здании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Честно говоря удивлена. Сама была один раз, но так как вместо стен так окна видно, что народ заходит, востребовано заведение. Уверена, что контингент постоянный и в случае подобного эта информация быстро бы разнеслась. Не то что бы я не верю, но сомневаюсь честно говоря. Сама готовые салаты я не покупаю нигде. Не стала бы даже в " Азбуке вкуса" или что там ещё покруче. А насколько испорчено? Не понравился привкус или с последствиями? Не думаю,что может быть прям с последствиями...Не до такой же степени! Но когда лежит вчерашний слегка заветренный салат, но он не прям вот протухший ,и им не отравишься, так его,ессно, не выкидывают, а перемешивают со свежим. А вот слоёный не перемешаешь, так что если его больше половины, а лучше вообще почти целый поддон, то брать можно, т.к. свежий Изменено 4 февраля, 2017 пользователем lelechka.1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 февраля, 2017 Не думаю,что может быть прям с последствиями...Не до такой же степени! Но когда лежит вчерашний слегка заветренный салат, но он не прям вот протухший ,и им не отравишься, так его,ессно, не выкидывают, а перемешивают со свежим. Если 31.12 делаем салат, то пару дней точно едим. Так что для домашних салатов вроде обычная практика. В идеале конечно без заправки. Но иногда и с заправкой бывает. Конечно не стоит сравнивать домашнюю кухню и общепит. Я это понимаю, просто размышляю. Не, салаты готовые все- таки не моя тема. Брезгую. Сама брала котлету куриную, греческий салат ( ну там ингредиентов не много, майонеза нет, все прозрачно- позволила себе, муж какие- то тушеные овощи, что- то мясное и все- таки "селёдку под шубой". Остались живы и довольны. Особенно я ибо настроение было неготовительное... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 февраля, 2017 Но когда лежит вчерашний слегка заветренный салат, но он не прям вот протухший ,и им не отравишься, так его,ессно, не выкидывают, Как это естественно не выкидывают? В зависимости от заправки. Салат может храниться либо 12 часов (майонезом заправленный), либо 18 часов(маслом заправленный). Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 февраля, 2017 @cobra, гарнир 12 часов?! Дома рис и гречка по несколько дней стоят в холодильнике - и не теряют во вкусе. Думаю, что в общепите также. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение