igor8443 3 959 Опубликовано 16 мая, 2016 Завтра собеседование со "старыми" работниками. Хотят сделать подобие американского магазина Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 мая, 2016 @igor8443,а что особенного в американском магазине? Не,я просто не в курсе,в штатах не бывала,только в кино видела-вроде обычные супермаркеты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 16 мая, 2016 @igor8443,а что особенного в американском магазине? Не,я просто не в курсе,в штатах не бывала,только в кино видела-вроде обычные супермаркеты... собственно у меня такой же вопрос) если только бумажные пакеты))) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 16 мая, 2016 возможно,будет много чипсов, пива, жвачки, разделение на органику и неорганику и куча мексиканцев 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 16 мая, 2016 возможно,будет много чипсов, пива, жвачки, разделение на органику и неорганику и куча мексиканцев заправка 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 9 июня, 2016 Аптека в Пушкинском, оказывается, работает. Вход сбоку-сзади...не знаю, как объяснить А в самом магазине тишина и темнота. Никто не знает, что там с открытием? А то по блинчикам прям тоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 10 июня, 2016 Аптека в Пушкинском, оказывается, работает. Вход сбоку-сзади...не знаю, как объяснить А в самом магазине тишина и темнота. Никто не знает, что там с открытием? А то по блинчикам прям тоска Скоро откроют. Этим летом) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 10 июня, 2016 Скоро откроют. Этим летом) И что там откроют? По слухам им сильно подняли аренду, поэтому они и ушли (магаз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Объява на рольставнях Интересно, а как кандидаты о себе заявят? Куда писать? Куда бежать? Изменено 10 июня, 2016 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 10 июня, 2016 Они всех поувольняли без права возврата что ль? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 10 июня, 2016 @igor8443, не интригуйте....все в ожидании и про освободившее место Мираторга тоже проинформируйте может заодно и про обещанный снос (уж более года назад) торговых павильонов на Западной стороне (у вокзала) посекретничате? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 июня, 2016 Они всех поувольняли без права возврата что ль?если эту придурошную охрану убрали, то ваааааще им зачОт. Мне нравились продавцы в мясе, такие хохотухи-веселухи, и даже рассказывали как чо вкусней приготовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 10 июня, 2016 Исправили объявления Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 июня, 2016 Исправили объявления они нас читают? ) хоть бы знак подали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение