mirror 31 164 Опубликовано 21 февраля, 2014 А в чем прикол ехать мне, к примеру, в этот Глобус, если я в мытищинский Ашан могу за такое же (а то и быстрее) время доехать? Как бы это помягче сказать про Ашан... В общем, сам туда не езжу и другим не советую. Разве что, любителям Пятерочек и прочего. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 21 февраля, 2014 А в чем прикол ехать мне, к примеру, в этот Глобус, если я в мытищинский Ашан могу за такое же (а то и быстрее) время доехать? да вроде тут никто никому не навязывает магазины, кому куда удобнее и выгоднее тот туда и ездит. Мне лично быстрее доехать до Глобуса и уж тем более вернуться получается быстрее из него чем из Ашана. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) На станции дешевле, фирменный магазин, хотя цены выросли прилично за последний месяц... Я как раз станцию и имел в виду. Пирожные корзиночки, махонькие такие, 6 штук за 280 рублей, ну это бред чесслово. А тот факт, что они далеки от тех корзиночек которые нам известны с детства, с кучей химически и пищевых добавок, так вообще сводит на нет смысл покупки. Уж лучше у частников покупать, которые делают дома (были объявления на форуме). Посмотрите док. фильм "Сладкий ужас" на ютубе, про то как и из чего сейчас делают торты на производстве. Что еще могу сказать, выбор тортов у нас в Пушкино, крайне низок. Где торты "Ореховая ветка", "Банкетный", "Наполеон" (не то уродство что сейчас стоит на прилавках, а настоящий наполеон) и др. торты из "90-х". Единственные, кто в этом более менее нормально действуют, так это добрынинская фабрика, но и у них бывают не очень приятные торты... Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Goodvin 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 февраля, 2014 А по мне, так самые вкусные торты делают в Ивантеевке... Пару раз брала в Пушкинском - гадость какая-то... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 21 февраля, 2014 А по мне, так самые вкусные торты делают в Ивантеевке... Вот согласна, Ивантеевский ХК вкусные тортики делает. Да и вообще, хлебобулочные изделия у них очень приличные, хотя дома из хлебопечки - лучшЕе, жаль, что не всегда на это время бывает... 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Вот согласна, Ивантеевский ХК вкусные тортики делает. Да и вообще, хлебобулочные изделия у них очень приличные, хотя дома из хлебопечки - лучшЕе, жаль, что не всегда на это время бывает... А я не соглашусь про хлебобулочные. Хлеб- да, вкусный. Но сколько раз брала всякие булочки, рогалики- то вечно не свежие, а если свежие, то они явно туда чего-то не докладывают, пресное какое-то, а уж кулич пасхальный- полная дрянь, а стоит прилично, съедобен только в первый день. Много раз натыкалась в сети на отзывы, что люди заказывали на хлебозаводе тортики- тоже не вкусные. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем svetach7777 1 Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 21 февраля, 2014 Если честно, с несвежестью ни разу не сталкивалась... Правда, беру всегда только в киоске у самого ХЗ, сочни с творогом очень вкусные у них. А на вкус и цвет, как говорится... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 21 февраля, 2014 Заходила сегодня в Пушкинский по необходимости, цены очень "кусаются". Везде, конечно, подорожание, но очень существенная разница с Глобусом. Например, Творобушки здесь стоят 105 руб, в Глобусе 79 руб, масло исландское 112 руб, в Глобусе 92 руб. А сыр за 360руб вообще есть невозможно. В общем, ближайшее время больше не пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 февраля, 2014 ну да, ехать из-за 20 рублей в щелково, королев. мытищи.. а как же затраты на бензин, куркули вы мои )) хороший магазин. вот доколебались до него ) Вчера там и торт брала- вкуууусный и свежий. и большой выбор макарон ( по гламурному- пасты). и ваще есть все и в одном месте! блин. за стока положительных отзывов от меня, им пора бы и какую-нить скидочную карточку мне оформить! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 164 Опубликовано 21 февраля, 2014 Заходила сегодня в Пушкинский по необходимости, цены очень "кусаются". Везде, конечно, подорожание, но очень существенная разница с Глобусом. Глобус даже Метро по большинству позиций делает. Наверное, это лучший магазин на данный момент. А какая у них рыба... больше нигде такой нет ну да, ехать из-за 20 рублей в щелково, королев. мытищи.. а как же затраты на бензин, куркули вы мои )) хороший магазин. вот доколебались до него ) Вчера там и торт брала- вкуууусный и свежий. и большой выбор макарон ( по гламурному- пасты). и ваще есть все и в одном месте! Из-за двадцати рублей туда никто и не ездит. Туда ездят за качественной и свежей продукцией, а бонусом получают ещё и хорошие цены. 9 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 февраля, 2014 Туда ездят за качественной и свежей продукцией, в Глобусе?! свежая и качественная?! особенно овощной отдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) в Глобусе?! свежая и качественная?! особенно овощной отдел Не, Ник, не наговаривай. В Глобусе с этим вроде все в порядке. А я капризная в этом плане И, как ни крути, в Глобусе, в отличии от Пушкинского мясо и рыба хорошие. Я, кстати, тоже цены там скорее воспринимаю как бонус - ездим мы туда редко и в основном из-за ассортимента. Ну и качества, естественно. А в Пушкинский ходим регулярно, потому что он рядом, а "под боком" альтернативы просто нет. Но тортики в Пушкинском да - вкуууусные Так что когда их ругают - это гнусный поклёп Изменено 21 февраля, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 164 Опубликовано 21 февраля, 2014 в Глобусе?! свежая и качественная?! особенно овощной отдел И это говорит человек, считающий эталоном Пушкинский? ))) * на всякий случай уточню, что Пушкинский посещаю, но никогда не буду его сравнивать с Глобусом, ибо они и рядом не стоят. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 февраля, 2014 И это говорит человек, считающий эталоном Пушкинский? я не считаю Пушкинский эталоном, но реально, НИ РАЗУ тухляк не попадался. правда. овощи правда, редко там беру. мясо никогда плохое не попадалось. рыба тоже. Мясо у них, вроде, с Мясного двора. а их я люблю. Кста. была сеня в пулмарте, хапнула помидоры, а потом как увидела ценник в 400р., чуть не поплохело ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 февраля, 2014 @Клубника, В Пулмарте фрукты-овощи брать не надо - они там реально недешевые. А вот мясо-птицу, если в Пушкино, то я как раз в Пулмарте брать предпочитаю. Мяссер еще надо бы проверить... К плюсам Пушкинского я лично отношу хороший выбор фасованных салатов (для меня Айсберг от Белой дачи - вроде чипсов ), сухофруктов, минеральной воды, чая (кофе не пью). Заморозка у них ничего (хотя тут мне больше Мираторг по сердцу). Еще у них есть в продаже яйца, которые мы любим, роскаровские (Счастливая курица, Экстра) - они дорогие, но реально вкусные, так что я беру иногда. Вот сырки мои любимые, александровские у них реально дороже, чем в Мираторге, но зато всегда есть, и, чертова лень, идти в Пушкинский ближе Ну и тортики - тут без вариантов Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение