York 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поясните, пожалуйста, по какой причине Вы так старательно пытаетесь перенести ответы на вопросы в кулуарную плоскость? Почему нельзя опубликовать ответы на вопросы тут? Стиль не многим лучше ЮИТовского... Почему ИГ не публикует информацию о поставленных целях и предпринятых действиях? Складывается впечатление, что некая группа жильцов, прикрываясь якобы интересами всего ЖК, пытается получить некий личный гешефт... Уважаемый York в ближайшее время вы увидите на нашем сайте и проект Устава ТСЖ, и всю необходимую информацию по выборам, кстати в ней вы и увидите ответы на те вопросы которые вы задавали и ранее и в данный момент. Спасибо за понимание. Ок. Будем ждать. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Хочется услышать четкий ответ, хотя бы из 5-7 пунктов. Без лозунгов типа "будем решать вопрос парковки на газонах". Этот вопрос и без ТСЖ решили. А что решили то ? текущее состояние газонов вы считаете решением ? Текущее состояние меня совершенно не устраивает. Сегодня я с двумя сумками не смог подойти к подъезду. Однако вопрос расширения парковки каждый автомобилист для себя уже решил. Паркуются где придется, и не важно, газон это или вход в подъезд. Кстати, если мы захотим восстановить зеленые насаждения (кустики), то за это скорее всего придется платить дополнительно. В объем текущего обслуживание это не входит, по крайней мере я в договоре не нашел. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 16 апреля, 2011 Кстати, если мы захотим восстановить зеленые насаждения (кустики), то за это скорее всего придется платить дополнительно. В объем текущего обслуживание это не входит, по крайней мере я в договоре не нашел. Именно так, или кто-нибудь поедет в лес накопает кустиков привезт к дому и те кому не безразлично это, выйдут и посадят их. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Именно так, или кто-нибудь поедет в лес накопает кустиков привезт к дому и те кому не безразлично это, выйдут и посадят их. КоАП РФ. Статья 8.28. Незаконная рубка, повреждение лесных насаждений или самовольное выкапывание в лесах деревьев, кустарников, лиан 1. Незаконная рубка, повреждение лесных насаждений или самовольное выкапывание в лесах деревьев, кустарников, лиан - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до трех тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 16 апреля, 2011 значит надо много накопать - что бы окупился штраф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 16 апреля, 2011 значит надо много накопать - что бы окупился штраф... Нам лесники сами накопают))много)) Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 16 апреля, 2011 Уважаемые жители ЖК "Южные Ворота"! Вчера ИГ была на собрании в Администрации по вопросу выбора способа управления МКД в виде ТСЖ. Как и говорилось ранее на собраниях жильцов (в феврале, марте сего года) Администрация представляющая интересы 36 муниципальных квартир, в лице Бушева А.А. поддерживает стремление жильцов в решении вопросов управления, а именно в создании ТСЖ. Но было пожелание сделать данные выборы максимально прозрачными. Поэтому поступило предложение провести предварительные выборы кандидатов в правление ТСЖ. Для этого каждому корпусу необходимо выбрать по 3 кандидата, за которых в дальнейшем будут (не будут) голосовать жильцы данного корпуса. Просим вас максимально внимательно отнестись к данным просьбам. Данная группа людей разработает и предложет всем на ознакомление проект устава ТСЖ, "решение собственников по способу управления" и другие документы относящиеся к выбору ТСЖ. Только после этого будут проведены выборы ТСЖ. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Довольная 31 Опубликовано 19 апреля, 2011 Я чет не поняла,это надо каждому предлагать по три человека??или может все таки есть желающие из которых надо выбрать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 19 апреля, 2011 Довольная Есть список людей, входящих в нашу ИГ, которые готовы вступить в ТСЖ. Но Вы так же можете предложить свою кандидатуру на голосование. в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) а где этот список? данный список периодически меняется, но в основной состав ИГ из 9 человек подписавшие письмо о выборе способа управления МКД в виде ТСЖ, наклеенные в подъездах и разложенные в почтовые ящики. Если вы хотите присоединиться к нам, напишите свой телефон, мы скажем когда у нас планируется ближайшая встреча, там и познакомимся. ____________________04.04.2011.doc Изменено 19 апреля, 2011 пользователем EvgenyiCG Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 20 апреля, 2011 ИГ из 9 человек подписавшие письмо о выборе способа управления МКД в виде ТСЖ А можно увидеть этот же список, только с никами на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 20 апреля, 2011 ИГ из 9 человек подписавшие письмо о выборе способа управления МКД в виде ТСЖ А можно увидеть этот же список, только с никами на форуме? Согласна, что нам дадут эти фамилии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 20 апреля, 2011 zimagur Милочка А что вам дадут ники? Вы по никам сможете определить кто и что сделал? А если ники есть не у всех и не все тут (на форуме) присутствуют? А под данным письмом (как я поняла) подписались люди, входящие в ИГ, которые с 2008 года пытаются хоть что-то сделать и чего-то добиться - или этого не достаточно? в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 20 апреля, 2011 zimagur Милочка А что вам дадут ники? Вы по никам сможете определить кто и что сделал? А если ники есть не у всех и не все тут (на форуме) присутствуют? А под данным письмом (как я поняла) подписались люди, входящие в ИГ, которые с 2008 года пытаются хоть что-то сделать и чего-то добиться - или этого не достаточно? Ну просто есть люди, которые здесь на форуме зарекомендовали себя не очень хорошо. Вдруг я по незнанию проголосую за них?? На форуме за эти годы хоть какое-то мнение сложилось о людях, а так как голосовать вообще вслепую? Кто они - эти Ивановы, Петровы. Откуда я знаю, что они сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение