Перейти к содержанию

GVakhrushev

Пользователи
  • Публикаций

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о GVakhrushev

  • Звание
    Активный пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. GVakhrushev

    Травинское озеро.

    А дно чистить будут? Почистят, на сколько это возможно. Там все сильно заилено. В 2009 году депутат Сергей Швецов погружался с аквалангом, и дно определить не смогли.
  2. GVakhrushev

    Травинское озеро.

    Да, такая идея обсуждалась. Но до сих пор окончательного решения не принято, на сколько я знаю. Главное, чтобы это место стало действительно лучшим местом отдыха в городе. В этом году очистят и укрепят берега, а уже непосредственно благоустройство будет производиться на следующий год. За зиму разберемся с проектом окончательно.
  3. Уважаемый YOUrAL, вы просто не обладаете достаточным количеством информации. И я склонен думать, что вы просто не в курсе о том, что сделано РЕАЛЬНОГО депутатами КПРФ в городском Совете за 2 года. А сделано не мало. В том числе в противовес желания АДМ. Для меня лично конфликт - не цель. Я не готов быть против лишь для того, чтоб быть против. Но когда встают вопросы серьезные, мы будем отстаивать свои позиции до конца. Так было и с изменением Генплана по Клязьме и Звягино, когда мы почти 1,5 года работали над проблемой и добились, что мнение жителей победило позицию чиновников. Так было и с историей о согращении бюджета на создание МБУ "Пушгорхоз" для направления средств на детские сады, и много еще примеров. Мы выпустили отчет о работе, там много примеров. А позиция с порчей бюллетеней на голосовании, потому что все продано и все предатели - не конструктивна. Наша задача: не дать ЕР набрать в будущем парламенте 2/3 мест, чтобы они потеряли квалифицированное большинство и не смогли больше без диалога с кем-либо принимать поток разрушающих страну законов. А если вы испортите бюллетень, то в итоговом протоколе его занесут в графу "Испорченные" и он к подсчету приниматься не будет, и Ваш протест никаким образом не повлияет на результаты ЕдРа.
  4. GVakhrushev

    Ашан

    Выкладываю письмо, направленное Главе по итогам заседания комиссии Совета Депутатов г.Пушкино.
  5. GVakhrushev

    Ашан

    Да, деревья пронумерованы. Точно сказать для чего, не могу. Человек, представившийся старшим на объекте, сказал, что экологи проводили учет деревьев и нумеровали. Какие планировалось убирать - не понятно. Надо смотреть проект и документы. Никакого порубочного билета у них нет, это строители подтвердили. Все деревья выглядят нормально, как обычные деревья.
  6. GVakhrushev

    Ашан

    YOUrAl, мне совершенно непонятно ваше поведение. Вы сидели в числе прочих на заседании комиссии от начала до конца с товарищем и прекрасно слышали, что было принято решение выехать на место и вместе с жителями увидеть все своими глазами, что там происходит. Но почему-то, когда все выехали на место, ваш след простыл. А теперь вы называете фотографии, сделанные такими же жителями как и вы, уклончивыми и мутными. Я все-таки предлагаю совместно действовать, так пользы будет больше. Повторю: там уложены плиты около десятка. Уложены от ворот въезда перпендикулярно старой ярославке. На фотографии Светлана Булаева стоит как раз на них. Рядом сложен деревянный брус, а с другой стороны стоят строительные вагончики.
  7. GVakhrushev

    Ашан

    Фотографии отправил на почту Змею Горынычу. В прокуратуру обратились депутаты 4-го округа. На вчерашний день ответа пока не было.
  8. GVakhrushev

    Ашан

    Кто знает, подскажите, как разместить здесь фотографии со вчерашнего посещения площадки?
  9. GVakhrushev

    Ашан

    Вчера состоялось заседание комиссии Совета депутатов г.Пушкино, на которое, как и обещалось, был вынесен вопрос о строительстве АТАКа. Обсуждение действительно было активным и заняло больше времени, чем все остальные вопросы. Все депутаты согласились с аргументом о том, что недопустимо реализовывать проекты такого масштаба без учета мнения местных жителей. По результатам заседания было принято решение направить Главе района письмо от Совета с требованием провести публичные слушания, а так же о недопущении строительных работ до окончания слушаний. Но в процессе обсуждения было высказано много предположений о том, что несмотря на отсутствие документов на строительство, работы такого рода все же ведутся. По этой причине было принято решение после окончания заседания выехать на место и посмотреть, что там происходит. На место выехали 6 депутатов и были приглашены жители из состава Инициативной группы. Итог посещения площадки: все деревья на месте, следов того, что с них сдирают кору, или травят химией не видно. Рабочие делают шурфы, чтобы определить, где проходят коммуникации. Никакого котлована или иного строительства нет. Действительно уложен десяток дорожных плит. Законно это или нет, уже направлен запрос в прокуратуру. Договорились с жителями близлежащих домов о том, что в случае обнаружения какой-либо активизации работ на участке, они незамедлительно информируют депутатов и мы совместно направляем официальные протесты в природоохранную прокуратуру.
  10. GVakhrushev

    Ашан

    Я не забыл. Еще на прошлой неделе я рассказал, что у застройщиков есть все документы на землю, но нет документов на строитлеьство. И ЮрАл копии этих документов обещал выложить здесь в форуме. - решение земельной комиссии о предоставлении; - Договор аренды на 3 года; - ордер на подготовительные работы и установку забора. Других док-тов никаких нет.
  11. GVakhrushev

    Ашан

    Референдум - это большая и крупная процедура с организацией участковых комиссиий, практически все как на выборах. Я даже не знаю, были ли вообще в стране такие прецеденты. А вот случай, когда на Публичных слушаниях граждане не дали построить жилой дом в роще с деревьями был у нас в городе в 2006 или 7 году в Дзержинце. ТОгда, кстати, тоже лидером активной части жителей выступала Светлана Булаева.
  12. GVakhrushev

    Ашан

    Коммунисты не только не прятались, но и единственные, по-моему, не побоялись открыто заявить свою позицию. Депутат от КПРФ Светлана Булаева приняла самое активное участие и в сборе подписей против строительства, и в организации митинга. А моя позиция, как второго депутата от КПРФ, была озвучена на выступлении на митинге. Я сказал, что необходимо добиться проведения официальных публичных слушаний по этому вопросу, чтобы ОФИЦИАЛЬНО в ДОКУМЕНТЕ зафиксировать мнение людей, потому что только тогда оно обретет юридический вес. И сейчас активно занимаюсь этим вопросом. На само проведение слушаний АДМ вроде уже согласилась, но теперь надо добиться, чтоб до их окончания никакие строительные работы на участке не проводились, и чтоб слушания были назначены как можно скорее. Завтра этот вопрос я выношу на заседание депутатской комиссии.
  13. GVakhrushev

    Ашан

    GVakhrushev, еще раз: каким образом остановить АТАК? не "повлиять на администрацию", , а именно ОСТАНОВИТЬ АТАК, которому до звезды и наше мнение, и наши слушания, и пара "выскочек" из совдепов какой-то там деревни Плюшкино МНе кажется, сегодняшний митинг у них итак охладил пыл. Любое строительство сечас на этом участке будет являться незаконным, так как документов на строительство нет!
  14. GVakhrushev

    Ашан

    Слушаний у нас много проходит. Так что процедура обычная. Обязательно должно быть объявление в МАЯКЕ с размещением полной информации, в том числе где и когда будет проходить обсуждение, где и как можно заполнить листы голосования и т.д.
×