tatysik 16 431 Опубликовано 10 апреля, 2011 там еще тортами торгуют, может они очень дешевые у них, прямо даже не знаю, по какой причине можно купить торт, который весь день на улице стоит, без холодильника, естественно, не страшно его есть? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 апреля, 2011 эх, а я как то наблюдала как бабуля, которая торгует солеными огурцами в переход,почесав за ухом , пересчитав деньги, принялась руками выкладывать огурцы на крышке ведра с огурцами( кстати из-под краски).И ведь кто то покупает, если она там стоит Ладно за ухом. В Арманде в палатке Али-Баба сидит и в пальцах ног ковыряется. Потом этими руками берёт лепёшку и покупателю выдаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 11 апреля, 2011 эх, а я как то наблюдала как бабуля, которая торгует солеными огурцами в переход,почесав за ухом , пересчитав деньги, принялась руками выкладывать огурцы на крышке ведра с огурцами( кстати из-под краски).И ведь кто то покупает, если она там стоит Местным алкашам все равно чем закусывать 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuretz2010 16 Опубликовано 12 апреля, 2011 Тетка , торгующая огурцами. сегодня продавала соленые грибы! Носамое интересное, что свой столик она выставила почти до осевой линии пешеходного перехода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 12 апреля, 2011 Спрос рождает предложение, никогда не понимала, неужели самим посолить нельзя? А бабушки пытаются выжить, вот и отправляются на такой промысел. Я вот люблю "бочковые" огурцы, сама сколько не солила по их рецепту, никогда не получались такими. и беру только у бабушек и дедушек, правда, выбираю чистеньких..или которые постеснительней и не так бойко зазывают. А почесаться, подержаться и руки не помыть везде могут, и там, где стерильно. Камеры везде не поставишь.. а огурцы помыть можно перед едой . По вопросам благоустройства-идёте к начальнику станции. Спасибо за информацию..попробую обратиться В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Этот вопрос нужно к московской железной дороге адресовать. тогда если письмо дойдет до начальника дороги, то выговор получит начальник ст. Пушкино и все закончится. Так как переход относится к железной дороге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 апреля, 2011 slava07_2007,аполитично рассуждаешь,чес слово (С). Да не продают бабушки свое. Хорош прикалываться. Они просто как продавцы работают. Все места проходные давно куплены и посторонних оттуда менты За 15 минут выгонят. Хватит уже в сказки верить. Умора..."постеснительней выглядит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sven2011 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 эта бабушка настоящий разбойник в юбке, вы бы слышали как она разбирается с недовольными!!! Из торгашей с ней никто не связываются, стараются с ней дружить. А покупают у нее не алкаши, а казалось бы адеквтные люди. Давно ее знаю, никогда не покупаю у нее ничего -потому что от нее все можно ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sven2011 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 А еще в переходе на западной стороне сидит женщина-попрошайка и так призывает ей помочь, что не знаешь как пройти незаметно.Продавец из палатки овощной рассказывала(она у нее отоваривалась-фрукты покупала), как она выбрасывала с руганью желтые монеты и денег у нее валом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuretz2010 16 Опубликовано 16 ноября, 2011 Та же самая бабулька, торгующая солеными огурцами и грибами на импровизированном столе (не столике) в подземном переходе уже ежедневно, попирая правила торговли. В связи с этим возникает вопрос: если любая торговая деятельность в подземном переходе запрещена, то что бы это значило в данном случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fomia 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Этот переход и близлежащая помойная площадь с лужами, торгашами и вонью наглядно показывают что мы живем в отсталой стране и в не менее отсталом городе. Лично мне за него стыдно. Администрацию города, как вижу, все устраивает. Денег всех разогнать и почистить особо не надо - было бы желание А отмахиваться, что этим должны заниматься РЖД - ну как-то по-детски, ей-богу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuretz2010 16 Опубликовано 27 ноября, 2011 Более того, вчера, наряду с торговлей соленьями, появились столы со шмотками. Торговля продолжается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuretz2010 16 Опубликовано 3 декабря, 2011 Торговля шмотками продолжается, но уже без соленых огурцов и грибов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 3 декабря, 2011 Торговля шмотками продолжается, но уже без соленых огурцов и грибов! Да нет, на днях всё было : и огурчики, и грибочки, и капустка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuretz2010 16 Опубликовано 3 декабря, 2011 Простите, а где же наша доблестная милиция,пардон -полиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение