Эвит 3 958 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Ну раз мне не спится, то и я отмечусь. С праздником наши защитники Отечества! Как сказал Фридрих второй: Русского солдата мало убить, его надо ещё повалить. Непобедимые, стойкие и отважные наши мужья (и не только), папы, дедушки, сыновья и братья хочу пожелать в первую очередь, мирного неба над головой, крепкого тыла и здоровья на долгие годы!!! Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Эвит 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 февраля, 2018 С Юбилеем всех кто на защите народа и страны !!! С Юбилеем всех кто в запасе для защиты народа и страны !!! ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 февраля, 2018 С праздником вас! 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 23 февраля, 2018 Со столетием непобедимой Красной армии! Ура! 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 февраля, 2018 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано 23 февраля, 2018 @victorian, даже коньяк мужчин, насытившихся дарами мира, не принимает за праздник. Стоит звездой мемориал. Знать этот праздник ум достал. Почтенье в важный караул Зовёт отъевшийся Федул. Отбросить жалко, детям, знать, Придётся праздник сей отдать, Щитом от честности лихой Закрыв пространство: "Выходной". А я, по прежнему любя, мужчине отдаю себя. Пусть полоскает эликсир, коль честь ласкать уже нет сил. Мужчины! С праздником вас всех! Примите день, как свой успех, Коль радость эту защитить, То выходному долго быть. ) 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Ну что служивые, вспомним 730 дней в сапогах? Выкладывайте армейские фотки.... Изменено 23 февраля, 2018 пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 23 февраля, 2018 С праздником, мужики!!! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поздравляю! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 23 февраля, 2018 Выкладывайте армейские фотки... А моторизованные спецчасти милиции к армии какое отношение имеют? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 23 февраля, 2018 А моторизованные спецчасти милиции к армии какое отношение имеют? самое прямое... СМЧМ - Внутренние Войска МВД СССР Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 февраля, 2018 Подарила своему защитнику букет...доволен 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 февраля, 2019 Ну и чО?! И гиде!?.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 23 февраля, 2019 40 минут назад, Слоня сказал: Ну и чО?! И гиде!?.. Все на торжественном построении или подарки по ведомости получают, ну там что б не упустить - носки, лосьен, пена для бритья Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 февраля, 2019 Аа..щас выйдем всетаки побритые благоУханные..в носках и трусах..новых! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение