Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 февраля, 2017 С праздником всех Настоящих Мужчин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 февраля, 2017 С праздником!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 февраля, 2017 Дада, с праздником Вас мужчины и Вас, боевые подруги 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 февраля, 2017 Мира всем! с праздником! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 февраля, 2017 просто - ниннннада больше, не хочется, пожалуйста.... мира хочу... 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 февраля, 2017 мира хочу...Не ты одна... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 февраля, 2017 Не ты одна... знакомая, даже приятельница с Донецка пишет - страшные вещи, Господи, недайбох.... пусть закидают камнями - просто мира хочется , чтобы люди выдохнули, чтобы передышка, чтобы жить просто чтобы не знать что такое РПГ и калаш, танки и Тополь И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 февраля, 2017 @Алешкина,Тут о празднике.. Кстати да..с праздником,Мужчины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 февраля, 2017 @М@няш@, об этом и говорю. Чтобы знали, что это такое - лишь из теории) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 февраля, 2017 Спасибо девоньки! )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техник 132 Опубликовано 22 февраля, 2018 23 февраля - День Советской Армии и Военно-Морского флота. Поздравляю с наступающим 23 февраля всех наших уважаемых солдат и офицеров, мичманов и прапорщиков. Всего Вам хорошего и доброго, счастья и здоровья! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 февраля, 2018 отчаливаю аж на 2 недели! На 2 недели покидаешь форум и ещё при этом улыбаешься?!?!?! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 22 февраля, 2018 23 февраля - День Советской Армии и Военно-Морского флота. Поздравляю с наступающим 23 февраля всех наших уважаемых солдат и офицеров, мичманов и прапорщиков. Всего Вам хорошего и доброго, счастья и здоровья! Тут https://forum.pushkino.org/topic/64607-23-fevralia/ 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 22 февраля, 2018 Дорогие и незаменимые мужчины !!! Поздравляем Вас с 23 Февраля !!! Мы очень ценим Вашу могучую силу, крепкую защиту и невероятную выносливость. Желаем, чтобы фортуна всегда сопровождала Вас в пути, любовь и достаток царили в Ваших семьях, тепло и уют согревали душу. Пусть все дороги ведут к счастью и новым победам, любые начинания дают отличный результат и хорошее настроение. Пусть любая вершина покоряется Вашему мужеству и упорству. Счастья и благополучия Вам и Вашим близким С праздником!!! 6 Стоп в начале декабря-может раньше ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 в 21.00 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техник 132 Опубликовано 22 февраля, 2018 От Героев былых времёнНе осталось порой Имён...Те, кто приняли смертный бой,Стали просто землёй, травой...Только грозная Доблесть ихПоселилась в Сердцах живых.Этот Вечный Огонь, Нам завещанный одним,Мы в груди храним.Погляди на моих бойцов —Целый Свет помнит их в лицо.Вот застыл батальон в строю:Снова старых друзей узнаю.Хоть им нет двадцати пяти,Трудный путь им пришлось пройти.Это те, кто в штыки поднимался, как один,Те, кто брал Берлин!..Нет в России семьи такой,Где б не памятен был свой Герой.И глаза молодых солдатС фотографий увядших глядят.Этот взгляд, словно Высший СудДля ребят, что сейчас растут.И мальчишкам нельзя не солгать, не обмануть,Не с пути свернуть... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение