ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано 23 февраля, 2021 Милый мужчины! С днём Красной, Советской и Российской армии! Природа в этот день сего года приготовила свой праздник - погода солнечная и очень морозная. Любите родину, всё, что связано в этом понятии, а желание защиты само придёт. Пусть этот день будет для вас приятным (Ameno) в готовности и хорошей физической форме, в твёрдой уверенности, что вы справитесь с привязанностью бациллов и вирусов к телу и без сопротивления женщине, когда она просит от вас капельку нежности. 3 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 23 февраля, 2021 Всем когда-либо кого-либо защищавшим здоровья, счастья и материального благополучия) 4 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 23 февраля, 2021 С праздником! 6 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 февраля, 2021 С праздником!!! 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 23 февраля, 2021 Форум не нарядный... Четита Наших замечательных защитников отечества с праздником!!!! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 248 Опубликовано 23 февраля, 2021 2 часа назад, gimini сказал: Форум не нарядный... Как так? Всё на месте ещё с полуночи ) 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 23 февраля, 2021 31 минуту назад, mirror сказал: Как так? Всё на месте ещё с полуночи ) А я у меня тилипон не показывает...не служил, не понимает. . 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 248 Опубликовано 23 февраля, 2021 13 минут назад, gimini сказал: А я у меня тилипон не показывает...не служил, не понимает. . К телефонам форум бережно относится и не перегружает графикой Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано 23 февраля, 2022 Ну, что, мужчины, готовы попрыгать и размяться? С праздником вас всех и спасибо, что вы есть! Не тушуйтесь, услышав незнакомую речь. Это всего лишь зарядка для хвоста. ) Вас приглашают только поплавать в волнах любви к вам! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 23 февраля, 2023 Поздравляю наших защитников!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 23 февраля, 2023 Давай за них, давай за нас и за Сибирь, и за Кавказ, За свет далеких городов и за друзей, и за любовь. Давай за вас, давай за нас и за десант, и за спецназ. За боевые ордена, давай поднимем, старина (С) 3 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано 23 февраля я сегодня сократила вдвое сказки путь из тысячи стихов, половину отпустив покоем в сон плывущих белых облаков пусть теперь плывут они над миром без тревоги от земных забот, поднимаясь строчечным пунктиром в позывные азбучных частот в них благословение живое точно попадёт по адресам всколыхнёт забытое немое и пройдёт по лицам, волосам нет у февраля кривой дороги для весны он - верный почтальон смело облетает все пороги, что зимой поставлены в закон синевой откинет строгий китель в радости чтоб дух перевести у мужчин и женщин есть хранитель верности, встающей их свести Мальчики, мужчины, любимые, пусть этот день для вас будет светлым и праздничным от улыбок навстречу! 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано 23 февраля Ты защита и опора женских ног, груди и губ! Глубина любви лишь знает тайну эту медных труб. Красота недаром тянет и приковывает взгляд, чтобы ты не смел в желаньях прятать меч любви назад. Ты войдёшь в пустое ложе, чтоб вернулся целым мир, оттого и в женском сердце ты один всегда кумир! С праздником, любимые защитники мира и покоя!🥰 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 февраля С праздником!!!! И спасибо, что вы есть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 23 февраля Надёжные наши мужчины и девушки, кто сегодня тоже празднует, поздравляем вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение