JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 февраля, 2016 С праздником, защитники! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 февраля, 2016 С праздником!!!! И чтобы недайбох... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 23 февраля, 2016 С праздником!!! Удачи вам!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 23 февраля, 2016 С праздником, дорогие! Вы - наша защита и опора, а мы - ваш надежный и любящий тыл! Будьте здоровы и счастливы! Ура! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 февраля, 2016 С праздником,дорогие защитники! Желаю,чтоб сражались вы только за сердце любимой женщины.Дом покидали надолго,только для интересных путешествий.А УРА кричали только под окнами роддома! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 23 февраля, 2016 Господа и дамы. С праздником!!! 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 февраля, 2016 С Праздником Вас, наши защитники А меня с Днем рождения 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 февраля, 2016 С праздником, всех защитников! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 февраля, 2016 С праздником !!! Троекратное ура!! Ура!! УРАА!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 23 февраля, 2017 Господа и дамы! С днем защитника Отечества! УРА! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) С Днем защитников Отечества, дорогие мужчины! С праздником всех, кто защищает Родину на земле, в небе, на воде и под водой, а также на дипломатическом уровне и в интернете! Мы вас любим и ценим! Будьте здоровы и счастливы! Ура! Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Lady LG 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 23 февраля, 2017 Всех причастных - С праздником!!! 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 февраля, 2017 Всех, кто служил или служит в Вооруженных силах страны: кадровых военных прежде всего ( здесь независимо от пола), тех, кто прошел срочную службу от души поздравляю с Праздником 23 Февраля!!! Тех, кто не рассуждал, не подстраивался, не выгадывал, а просто шёл выполнять свой долг. За чистое небо над нашей головой несли и несут свою службу. За честь, за доблесть, за настоящих мужиков и замечательных дам, служащих в армии, выпью сегодня водки и пожелаю им счастья! За своего отца, который верой и правдой всю жизнь по всей России: Урал, Сибирь, Дальний Восток... Слава Вооруженным силам России!!! Ура! Ура! Ура! 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 февраля, 2017 Всех с 23Февраля!!! Счастья и здоровья!!! ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение