mashaag 16 294 Опубликовано 23 февраля, 2014 С праздником, мужчины! И хоть с этой олимпиадой совершенно забыла вас вчера поздравить и пишу поздравление только сейчас, 24 февраля. Все равно с праздником! Всех, кто защищает, кто защищал, кто будет защищать, это ваш праздник! 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 24 февраля, 2014 @Конь красно-синий, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона). Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига… А если серьезно - с наступающим, ребят! Всех тех, кто считает, что это - его праздник. Всех тех, кто твердо знает - случись что, и мы, женщины, будем за ними как за каменной стеной! Всех тех, кому небезраличны слова - Долг, Родина и Честь... Ребят, спасибо Вам за то, что вы - такие как есть. Ну а мы - мы выгладим рубашки, начистим меч и доспехи, организуем дракона... вобщем, сделаем все, чтобы Вам - было мкксимально комфортно и удобно по мере наших слабых возможностей!!! С наступающим, Защитники!!! Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 февраля, 2015 Дорогие мужчины,с праздником Bас!!! Будьте здоровы, богаты и продолжайте нас защищать!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 февраля, 2015 МАЛЬЧИКИ,дорогие,вас всех с праздником!!!! Терпения вам,сил,здоровья огромного и всем нам мирного неба над головой!!!!! Генеральшей я не стала,на войне я не была,но достоинство мужское тыщу раз я подняла!!!! Всех с праздником!!!! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 23 февраля, 2015 Вне зависимости от пола, возраста и рода войск! Всех кто когда-либо стоял в карауле, заступал на боевое дежурство и видел противника в прицеле... С ПРАЗДНИКОМ!!! 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 23 февраля, 2015 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 февраля, 2015 Спасиииибоооооооо!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 февраля, 2015 С праздником вас, дорогие мужчины..! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 февраля, 2016 С Праздником, защитники! 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 23 февраля, 2016 С праздником! Урррааааа! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 февраля, 2016 Мужики!!!С праздником вас!!!Будьте! :kiss: :beer: :beer: 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 февраля, 2016 Спасибо! С Праздником, мужики!!! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 февраля, 2016 @Staff, спасибо! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение