kata 764 Опубликовано 17 ноября, 2013 ну как же не думаете? думаете! об этом легко догадаться методом дедукции по складке под грудью...сверху - грудь искусственно развернута вверх и придерживается снизу рукой ищите и обрящете ччччч я - ценитель если вы присмотритесь, то рука вообще то на животе где то и ничего не придерживает совершенно)...... и уж искусственно она точно никуда не развёрнута))))))....ох уж эти ценители) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 ноября, 2013 @kata, ладно, не придерживает. Но вы же не станете утверждать, что как только вы ложитесь на спину, ваша левая грудь вот сама так подскакивает и тянецо всем молочным нутром вверх, пытаясь заползти на плечо? а правая при этом преспокойненько отдыхает себе под мышкой? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 17 ноября, 2013 @kata, ладно, не придерживает. Но вы же не станете утверждать, что как только вы ложитесь на спину, ваша левая грудь вот сама так подскакивает и тянецо всем молочным нутром вверх, пытаясь заползти на плечо? а правая при этом преспокойненько отдыхает себе под мышкой? я вас поняла..... там корсет снизу... он сполз.... я вспомнила.... может поэтому так получилось) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 ноября, 2013 я вас поняла..... там корсет снизу... он сполз.... я вспомнила.... может поэтому так получилось) корсет? а на втором фото, значит, вы его сняли? понятно. Поэтому пришлось воспользоваться рукой... ну что ж, здесь есть о чем поговорить, а значит в этом однозначно что-то есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 ноября, 2013 @Люля, напросилась на комплимент , а мы разве встречались Ты ж фото выкладывала на форуме Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 ноября, 2013 Какой ужас. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 17 ноября, 2013 Какой ужас. я вас конечно не видела, но думаю вы будете не лучше смотреться)....если вообще будете* 1 Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) @kata, а можно вопрос? с какой целью вы выкладываете все эти фото на данном форуме? Я думаю, что у многих форумчанок есть чем похвастаться, но почему то только вам пришла в голову идея выложить здесь фото столь личного характера... Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 ноября, 2013 отличная тема и прекрасные фотографии! после просмотра, собственная самооценка взлетает с бешеной скоростью! 8 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 17 ноября, 2013 @kata, а можно вопрос? с какой целью вы выкладываете все эти фото на данном форуме? Я думаю, что у многих форумчанок есть чем похвастаться, но почему то только вам пришла в голову идея выложить здесь фото столь личного характера... ЭмМмМ... выкладывайте... кто вам не даёт... я наверно первая додумалась) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 ноября, 2013 отличная тема и прекрасные фотографии! после просмотра, собственная самооценка взлетает с бешеной скоростью вот и я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 17 ноября, 2013 @tatysik, ну покажите себя тогда уж...посмотрим вашу самооценку Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 ноября, 2013 после просмотра, собственная самооценка взлетает с бешеной скоростью!да даже у моей аватарки взлетает. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 ноября, 2013 @tatysik, ну покажите себя тогда уж...посмотрим вашу самооценку зачем? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 ноября, 2013 @kata, нет уж, спасибо! личное должно оставаться личным, ну по крайней мере это мое мнение но спасибо за фото, когда муж подходит к моему компу, стоит мне открыть страницу с фот, то он убегает в, цитирую "адском ужасе" ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение