псих 687 Опубликовано 28 сентября, 2013 @псих, не, ну не всех. Есть отдельные личности, которым реально нравятся такие. Но таких мужиков не больше 10%. Как и геев) И собственно, тут есть еще одна проблема: 2 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 сентября, 2013 ну вы вааааааааще. я в шоке. Вы, те, кто обсуждаете толстых вы себя-то в зеркале видели?! Вы-то чо из себя тут куколок и пупсов корежите?! Извините, но вы как мразоты себя ведете.. Указывать на внешний вид- это ваще перебор!!!!! Псих, от тя я ваще не ожидала... Собак, и это ТЫ меня воспитывал еще... про остальных- ваще молчу. фу. просто фу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 сентября, 2013 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 сентября, 2013 @Слоня, да капец... я монстр бываю, но это.... да и ладно бы куколки и пупсики обсуждали, а то сами-то....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 570 Опубликовано 28 сентября, 2013 И чем тебе Собак не пупсик? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 сентября, 2013 @Клубника, Не переживай так сильно..девочки проста поразмышляли на тему , что прилично , а что не очень..)) и по моему КатЁночек совсем не разобиделась..)) даже наоборот..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2013 Это городской портал. Один выставился - другой поржал. Воздух общий. Все довольны! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 28 сентября, 2013 на дураков не обижаются, сама такая)...а на критику мне совершенно всё равно , я от этого хуже не стану и половину дискутирующих видела- действительно не идеалы)...просто люди хотят говорить и провоцировать и не важно слушать и слышать других....им главное отписаться Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 сентября, 2013 половину дискутирующих видела- действительно не идеалы)... да это понятно, идеалов-то вообще редко встретишь. Другой вопрос - они свои прелести в фотогалерее не выставляют, не хотят обсуждений себя любимых. Кто выставляет, тот хочет значит. Вот что хотела, то и получила. В чем проблема-то? и почему обсуждающие дураки после этого? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 28 сентября, 2013 @Alter Ego,а где вы видите проблему..??...я её не вижу совершенно и читать надо правильно:на дураков не обижаются,САМА ТАКАЯ) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) @Alter Ego,а где вы видите проблему..??...я её не вижу совершенно и читать надо правильно:на дураков не обижаются,САМА ТАКАЯ)Вот поверьте, совсем не хотела вмешиваться в эту дискуссию.........., но проблема для меня лично состоит в том, что я не хотела бы видеть подобное в галерее, я ее изначально представляю для себя совсем, ну совсем в другом ракурсе........ без этих плиток диванов и конфет, ничего личного............ Изменено 28 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 28 сентября, 2013 ну вы вааааааааще. я в шоке. Вы, те, кто обсуждаете толстых вы себя-то в зеркале видели?! Вы-то чо из себя тут куколок и пупсов корежите?! Извините, но вы как мразоты себя ведете.. Указывать на внешний вид- это ваще перебор!!!!! Псих, от тя я ваще не ожидала... Собак, и это ТЫ меня воспитывал еще... про остальных- ваще молчу. фу. просто фу. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) да я не про то! я не понимаю зачем ТАК оскорблять человека?! поржали-не поржали, обиделась-не обиделась, одно, НО везде есть рамки. Да я сама иногда порой такое выдаю, не думаю что по ту сторону монитора человек испытывает, НО так оскорблять, это не нормально! Твою мать, где настоящие мужчины, которые просто тупо могут промолчать и не опускать девушек, размеров более 48? Девочка и девочками, но когда что-то по поводу фигуры говорит мужчина, это чувствуется острее. Если вы не хотите видеть ЭТО в галерее, ну скажите более культурно, а кидать фразы "жирная, стремная", ну это ваще не по мужски. Да блин! Иногда такие выходки это не показатель "а мне все по..", а крик души. и еще.. Толстая- не толстая, это НЕ ВАШЕ дело, вы даж не думаете о том, что у человека могут быть проблемы со здоровьем. А знаете, одно время я оч хотела похудеть. И худела, худела, до тех пор, пока однажды организм просто не начал не принимать нормальную пищу. вызывали скорую. В тот день я и поняла. Мля, да лучше так, а не на том свете с размером 42. И еще. прежде чем начать худеть, надо подумать хорошо, что и как делать, а вы, своими "жирная" подводите людей к тому, чтобы они тупо не жрали!!! а еще меня вы тут выставляли монстром. За собой следите, господа. и займитесь своей внешностью для начала. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Клубника 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 28 сентября, 2013 @Клубника, на эту тему очень хорошо написал Роберт Асприн в одной из своих книг, более 30 лет назад: Маша была громадной - по крайней мере в ширину, если и не в высоту. Она с избытком заполняла дверной проем - а дверь-то эта была не такой уж узкой. Конечно, один размер сам по себе еще не зрелище. Если бы не ее наряд, Машу можно было бы посчитать просто крупной теткой и не задерживаться на ней взглядом. По всему ее похожему на шатер платью воевали друг с другом пурпурный и зеленый цвета, а ярко-оранжевые волосы, рассыпавшиеся по плечам грязными прядями, могли отвадить от нее любого поклонника. А драгоценности! Всяческих серег, колец и ожерелий Маша носила достаточно, что бы открыть собственную ювелирную лавку. Она была не просто витриной, она носила на себе всю лавку © Вот так и тут. Никто и слова ей не сказал, пока она не начала засорять галерею ужасными фотками самой себя. 3 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 сентября, 2013 @псих, зачем писать фразы "жирная" и "кровь из глаз потечет, глядя на нее"... Вы мужчины!!! Вы хотите что мы были девочки-девочки, при этом сами ведете себя по-свински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение