Перейти к содержанию
Авторизация  
Злой Собак

Почему я не люблю толстых девушек

Рекомендуемые сообщения

@cobra,Надь,дело то не в том,что хотели унизить. Ты фотогалерею открывала? Меня за мои ретро то зашпыняли в свое время. А неглиже и попытка съемки в стиле беби-долл реально не фонтан. Хотя я тоже посмеялась и мимо прошла.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а девочки разошлись не на шутку и чего буянить?

Да ну!)))))))))Это легкая разминка,

будете про воспитание говорить

не-а,безнадежны)))))))

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

В четвертый раз: 115 кг сами по себе не рассматривались,а именно в совокупности с их подачей. Я далее даже фото для сравнения приложила. Че так плохо с пониманием русского языка? Или просто хочется пооригинальничать?

Пропущу хамство, настроение у меня слишком хорошее.

Скажу лишь:
А Вы уверены, что Ваш вкус-идеальный?  Может то, что нравится Вам, другим кажется дешевой безвкусицей? Уверена, что да, т.к. сколько людей, столько и мнений. 

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Лирика,а вы думаете я не смеялась...тут просто такая критика как будто в Эрмитаж свои работы выставила....по мне  все эти фото с петушками  чисто прикол)... 

Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!!

для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг

Поделиться сообщением

@bur-nellya, Каждый смотрит на жизнь через призму своего опыта . Вывод очевиден...

Поделиться сообщением

cobra,Надь,дело то не в том,что хотели унизить. Ты фотогалерею открывала? Меня за мои ретро то зашпыняли в свое время. А неглиже и попытка съемки в стиле беби-долл реально не фонтан. Хотя я тоже посмеялась и мимо прошла.

Кристин, понимаешь, ты посмеялась и мимо прошла. Я вот тоже.

Объясни мне, зачем людям уже столько страниц пытаться доказать другому форумчанину, что он в свои 115 кг не имеет вкуса. Оно надо?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

по мне  все эти фото с петушками  чисто прикол)... 

а по мне такие приколы для домашнего архива. У посторонних эти фото вызывают недоумение.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

йоу......девки,харе,а? займитесь семьями своими,детьми наконец ,хватит (как это по-русски сказать) за космы друг друга драть,а?больше заняться нечем кроме как обсирать за глаза выцарапывать заочно друг другу? тошно читать...

• Нравится 2

f66be3235571a59c448fc69c6ea64fed.gif

Поделиться сообщением

@cobra,может-может)))))))))))))

Ты фотогалерею открывала?

Кристин,ты пару-тройку страниц темы отмотай, галерея тебе цветочками покажется)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

@Лирика,ну да...публика в Пушкино не оч  понимающая)

Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!!

для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг

Поделиться сообщением

ну да...публика в Пушкино не оч  понимающая)

сходите в Королев или Мытищи, не думаю,что реакция иной будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу