bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 сентября, 2013 @alenushka, У меня одной ощущение, что я про Фому, а мне про все мои заслуги? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 сентября, 2013 @cobra,Надь,дело то не в том,что хотели унизить. Ты фотогалерею открывала? Меня за мои ретро то зашпыняли в свое время. А неглиже и попытка съемки в стиле беби-долл реально не фонтан. Хотя я тоже посмеялась и мимо прошла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 сентября, 2013 а девочки разошлись не на шутку и чего буянить? Да ну!)))Это легкая разминка, будете про воспитание говоритьне-а,безнадежны)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 сентября, 2013 В четвертый раз: 115 кг сами по себе не рассматривались,а именно в совокупности с их подачей. Я далее даже фото для сравнения приложила. Че так плохо с пониманием русского языка? Или просто хочется пооригинальничать? Пропущу хамство, настроение у меня слишком хорошее. Скажу лишь:А Вы уверены, что Ваш вкус-идеальный? Может то, что нравится Вам, другим кажется дешевой безвкусицей? Уверена, что да, т.к. сколько людей, столько и мнений. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 27 сентября, 2013 @Лирика,а вы думаете я не смеялась...тут просто такая критика как будто в Эрмитаж свои работы выставила....по мне все эти фото с петушками чисто прикол)... Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 сентября, 2013 @bur-nellya, Каждый смотрит на жизнь через призму своего опыта . Вывод очевиден... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 сентября, 2013 cobra,Надь,дело то не в том,что хотели унизить. Ты фотогалерею открывала? Меня за мои ретро то зашпыняли в свое время. А неглиже и попытка съемки в стиле беби-долл реально не фонтан. Хотя я тоже посмеялась и мимо прошла. Кристин, понимаешь, ты посмеялась и мимо прошла. Я вот тоже.Объясни мне, зачем людям уже столько страниц пытаться доказать другому форумчанину, что он в свои 115 кг не имеет вкуса. Оно надо? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 сентября, 2013 Трындец фотогалерее, короче говоря.... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 сентября, 2013 по мне все эти фото с петушками чисто прикол)... а по мне такие приколы для домашнего архива. У посторонних эти фото вызывают недоумение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 сентября, 2013 йоу......девки,харе,а? займитесь семьями своими,детьми наконец ,хватит (как это по-русски сказать) за космы друг друга драть,а?больше заняться нечем кроме как обсирать за глаза выцарапывать заочно друг другу? тошно читать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 сентября, 2013 Оно надо?тебе не все равно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 сентября, 2013 @cobra,может-может)))) Ты фотогалерею открывала?Кристин,ты пару-тройку страниц темы отмотай, галерея тебе цветочками покажется)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 27 сентября, 2013 @Лирика,ну да...публика в Пушкино не оч понимающая) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 сентября, 2013 @alenushka,это я тоже видела.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 сентября, 2013 ну да...публика в Пушкино не оч понимающая)сходите в Королев или Мытищи, не думаю,что реакция иной будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение