cobra 11 914 Опубликовано 27 сентября, 2013 @cobra, Не забыла выходит. Вспомнила называется. Хотя старалась забыть. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 сентября, 2013 @cobra, И я извинилась и подтерла за собой. Ежели ты разницы не видишь. И защищаешь хамство. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 сентября, 2013 @cobra,специально для тех,кто понимает с третьего раза надо бы еще и вкуса чуть-чуть, и чувства меры, ну хоть самую малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 27 сентября, 2013 @alenushka,а вы попробуйте страницы три назад внимательнее прочитать и может поймёте почему, ещё тему прочитать не забудьте.. показаа бы я своё тело в купальнике- было нормально??.... я вас немного могу понять- эротическое бельё у нас в деревне необычно, но имеет место быть и пусть не на идеальной фигуре, но не на плохой) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну ты тоже выставляла фото трупака в теме.Это фото фотохудожника с мировым именем. /Да! Эти фото не всем можно смотреть. Особенно с нездоровой психикой людям. Но это другое. Ты не права... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ежели ты разницы не видишь. И защищаешь хамство. Да плевать.Неужели так задевает, что надо уже которую страницу это пережевывать? cobra,специально для тех,кто понимает с третьего раза Специально для таких, как Вы, непонимающих: не надо дергать из фразы удобные для Вас выражения. Я фразу привела всю и там другой смысл. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 27 сентября, 2013 @alenushka,для каждого чувство меры своё).... для вас может быть трусы ХБ и ночнушка в том же стиле, а все люди разные и сначала надо понять, а потом уже обсуждать вкус и внешность, я думаю вы тоже не идеальны Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 сентября, 2013 @kata, Давай еще фото! Может мы и не правы. Просто не знаем зачем все это. Объясни. Все вроде люди образованные. Поймем. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 сентября, 2013 может поймёте почемупотому ,что вы легко ведетесь на провокации...я вас немного могу понять нет, пока вы далеки. пусть не на идеальной фигуреваша фигура - ваша проблема, есть просто понятия: воспитание, приличия, уместность, вкус, художественная ценность... и прочее. этого ,увы, нет, а есть вульгарщина и пошлость. все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 сентября, 2013 Да и потом, она сама всё понимает, сама говорит, что в зал ходить будет. А сбросить вес, если реально этим задаться, реально.поживем -посмотрим, особенно про зал, когда ребенок маленький, а понимают все только не все могут понять почему ничего не ешь, а все равно не худеешь.я ж говорю проверьте на себе, : сначала наберите , потом сгоните и так и останьтесь на долгое время. Это я к тому что бы особо не обольщались, что жена будет вечно тонкой и звонкой мда а девочки разошлись не на шутку и чего буянить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 сентября, 2013 Это фото фотохудожника с мировым именем. /Да! От этого труп стал более симпатичным? Эти фото не всем можно смотреть. Особенно с нездоровой психикой людям. Обана... а я и не подозревала о таком диагнозе Но это другое. В чем другое? Тебе неприятны откровенные фото, другим вот труп, например. Разницы особой нет. Выход один: не нравится-не смотри. Ты не права... Да я и не претендую на правоту. Я пока не господь бог, чтобы считать, что мое мнение единственно верное. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 сентября, 2013 @cobra, Надь, вот ты шла мимо... И шлабы. Ежели в танке. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 27 сентября, 2013 @alenushka, ) ) ) улыбнули..... ведусь? совершенно нет, у меня Ж опыта поболе вашего в дискуссиях )...вы мне будете про воспитание говорить????...займитесь им с вашим ребёнком), а не сидите тут и меня обсуждайте об оном) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 сентября, 2013 @cobra, Надь, вот ты шла мимо... И шлабы. Ежели в танке. Ухожу, ухожу.... Куда уж мне до самых умных девушек форума с параметрами 90-60-90 и с тонким чувством прекрасного, коих так задела чужая тетка с петушком... Блин, ну девы, ну смешно же! Как дети! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я фразу привела всю и там другой смысл.В четвертый раз: 115 кг сами по себе не рассматривались,а именно в совокупности с их подачей. Я далее даже фото для сравнения приложила. Че так плохо с пониманием русского языка? Или просто хочется пооригинальничать?я думаю вы тоже не идеальныБезусловно, я разве где-то претендовала на идеальность? )))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение