Перейти к содержанию
Авторизация  
Злой Собак

Почему я не люблю толстых девушек

Рекомендуемые сообщения

а вот вам советую

Обойдусь)),моей голой жопы пока на форуме нет, так что...  не вам советы раздавать... ))))))))))))))))
  • Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

@alenushka,да я думаю и не будет, а мне нечего стесняться)

Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!!

для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг

Поделиться сообщением

@kata

Жесть, похлеще страхования. Вот уж действительно, проблема не в весе.......

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

да я думаю и не будет

Безусловно, ибо мне есть чем привлечь к себе внимание без использования столь примитивных методов. Я не знаю, чего вы добивались,но получилось,что выставили себя на посмешище  и продолжаете дальше это делать. Мне неприятно  с вами дискутировать и совсем неинтересно.

Поделиться сообщением

девочки не ссорьтесь,

а у меня к Собаку вопрос, а если вот женитесь, потом девочка забеременеет( + 12 кг как минимум) потом не получится сбросить, а там глядишь еще один  и что ?- любовь пройдет  обратнопропорционально набранным кг?

вы бы попробовали сами похудеть кг на 10, только не с перепою, а осознанно, может тогда и поймете почему у нас полных больше, чем худых.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот , что написано в фотогалерее:

Портрет
фотография человека или группы людей, передающая индивидуальное сходство, раскрывающая внутренний мир и характер, выявляющая в облике типические черты эпохи и социальной среды.
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@alenushka, вам тоже трудно что то доказать.... ну вы ж не знаете куда и для чего эти фото были сделаны , ну что ж вы сразу  из огня да в полымя.....может давайте с вами встретимся , попьём чайку, например в премиуме, и я вам с удовольствием всё объясню и , надеюсь, мы друг друга поймём и я думаю вы не будете после так обо мне судить)

....я вас приглашаю.....хватит на монитор смотреть)

Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!!

для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг

Поделиться сообщением

@я и ., Если она при своих 55 при росте 170, вдруг пополнеет на 12 кг, то это не будет так страшно. У меня жена бывшая, кстати, вообще не пополнела после родов. Да и потом, она сама всё понимает, сама говорит, что в зал ходить будет. А сбросить вес, если реально этим задаться, реально.

• Нравится 2

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Хммм...А порицатели у нас сплошь с идеальными фигурами...ну да...ну да...

Как же, началась очередная форумская забава-накинуться толпой и унижать, топтать и т.д.

Девы, ну что Вам заняться не чем, как обсудить чужие килограммы? Идите уже к мужьям, если таковые имеются. А опускаться до банального :Ты толстая!-это ж детский сад/трусы на лямках. 

Очень неприятно читать. 

Всегда то, что не нравится не читаю, не смотрю, чего и Вам желаю-нрвы крепче будут.

• Нравится 3

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Началось в колхозе утро...каждый имеет право на право!

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

@cobra,

Плевать на килограмм ы. Вульгарные фото в галерее достали.

Пытались спросить для чего выставляла. Не может объяснить.

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

ну вы ж не знаете куда и для чего эти фото были сделаны

Так в том-то и дело, то ,что хорошо в интимном семейном альбоме ,то неприемлемо в других местах.

как обсудить чужие килограммы

Никто не обсуждает чужие килограммы, как всегда вы читаете через строчку.

З.Ы.Странно удивляться , что народ резко высказывается,если выкладываешь на всеобщее обозрение и обсуждение фото в труселях... :???:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@cobra,

Плевать на килограмм ы. Вульгарные фото в галерее достали.

Пытались спросить для чего выставляла. Не может объяснить.

Ну ты тоже выставляла фото трупака в теме. Мне он, напрмер, бОлее неприятен, чем чужая тетка с петушком в руках. 

Просто прошла мимо и забыла.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Никто не обсуждает чужие килограммы, как всегда вы читаете через строчку.

Дааа???

Ваши 115 смотрятся ужасно, потому как, имея такие параметры, надо бы еще и вкуса чуть-чуть, и чувства меры, ну хоть самую малость

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу