alenushka 3 103 Опубликовано 27 сентября, 2013 а вот вам советуюОбойдусь)),моей голой жопы пока на форуме нет, так что... не вам советы раздавать... ))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 27 сентября, 2013 @alenushka,да я думаю и не будет, а мне нечего стесняться) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 сентября, 2013 @kata Жесть, похлеще страхования. Вот уж действительно, проблема не в весе....... 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 сентября, 2013 да я думаю и не будетБезусловно, ибо мне есть чем привлечь к себе внимание без использования столь примитивных методов. Я не знаю, чего вы добивались,но получилось,что выставили себя на посмешище и продолжаете дальше это делать. Мне неприятно с вами дискутировать и совсем неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 сентября, 2013 девочки не ссорьтесь, а у меня к Собаку вопрос, а если вот женитесь, потом девочка забеременеет( + 12 кг как минимум) потом не получится сбросить, а там глядишь еще один и что ?- любовь пройдет обратнопропорционально набранным кг? вы бы попробовали сами похудеть кг на 10, только не с перепою, а осознанно, может тогда и поймете почему у нас полных больше, чем худых. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот , что написано в фотогалерее: Портретфотография человека или группы людей, передающая индивидуальное сходство, раскрывающая внутренний мир и характер, выявляющая в облике типические черты эпохи и социальной среды. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 27 сентября, 2013 @alenushka, вам тоже трудно что то доказать.... ну вы ж не знаете куда и для чего эти фото были сделаны , ну что ж вы сразу из огня да в полымя.....может давайте с вами встретимся , попьём чайку, например в премиуме, и я вам с удовольствием всё объясню и , надеюсь, мы друг друга поймём и я думаю вы не будете после так обо мне судить) ....я вас приглашаю.....хватит на монитор смотреть) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 сентября, 2013 @я и ., Если она при своих 55 при росте 170, вдруг пополнеет на 12 кг, то это не будет так страшно. У меня жена бывшая, кстати, вообще не пополнела после родов. Да и потом, она сама всё понимает, сама говорит, что в зал ходить будет. А сбросить вес, если реально этим задаться, реально. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 сентября, 2013 Хммм...А порицатели у нас сплошь с идеальными фигурами...ну да...ну да... Как же, началась очередная форумская забава-накинуться толпой и унижать, топтать и т.д. Девы, ну что Вам заняться не чем, как обсудить чужие килограммы? Идите уже к мужьям, если таковые имеются. А опускаться до банального :Ты толстая!-это ж детский сад/трусы на лямках. Очень неприятно читать. Всегда то, что не нравится не читаю, не смотрю, чего и Вам желаю-нрвы крепче будут. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 сентября, 2013 Началось в колхозе утро...каждый имеет право на право! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 сентября, 2013 @cobra, Плевать на килограмм ы. Вульгарные фото в галерее достали. Пытались спросить для чего выставляла. Не может объяснить. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 сентября, 2013 ну вы ж не знаете куда и для чего эти фото были сделаныТак в том-то и дело, то ,что хорошо в интимном семейном альбоме ,то неприемлемо в других местах.как обсудить чужие килограммыНикто не обсуждает чужие килограммы, как всегда вы читаете через строчку.З.Ы.Странно удивляться , что народ резко высказывается,если выкладываешь на всеобщее обозрение и обсуждение фото в труселях... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 сентября, 2013 @cobra, Плевать на килограмм ы. Вульгарные фото в галерее достали. Пытались спросить для чего выставляла. Не может объяснить. Ну ты тоже выставляла фото трупака в теме. Мне он, напрмер, бОлее неприятен, чем чужая тетка с петушком в руках. Просто прошла мимо и забыла. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 сентября, 2013 @cobra, Не забыла выходит. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 сентября, 2013 Никто не обсуждает чужие килограммы, как всегда вы читаете через строчку. Дааа??? Ваши 115 смотрятся ужасно, потому как, имея такие параметры, надо бы еще и вкуса чуть-чуть, и чувства меры, ну хоть самую малость Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение