Лирика 4 741 Опубликовано 26 сентября, 2013 Только мужики нифига не заморочены,их в любом виде подберут, это они кривляются, "толстая,фу такой быть". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 26 сентября, 2013 остальные 10% скрывают 1 Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 сентября, 2013 @kata, 12 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 26 сентября, 2013 согласна с Алексеем - либо не жри, либо не ной. И если кто-то следит (или хотя бы старается следить) за собой, то не надо говорить "О, боже! да всем на.рать!" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 27 сентября, 2013 ,а может и так).....не важно какая ты есть, важно как сама себя чувствуешь , можно и с 44 размером быть ужасно некрасивой и за собой не следить,короче - на вкус и цвет)........................ Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 27 сентября, 2013 Никак не пойму, что лучше? Утонуть в жиру или разбиться об кости? 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 сентября, 2013 А я тоже не люблю жирных девушек. И вообще девушек не люблю. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 сентября, 2013 сразу видно...... такое может написать только худая и злая брюнетка...ну вот почему если злая то брюнетка . если глупая то блондинка,? а если просто человек хороший ему в какую масть перекраситься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 сентября, 2013 @Ded Mazai, а зачем бросаться из крайности в крайность? 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) остальные 10% скрывают Если бы все толстые были как у тебя на картинке. В жизни чаще по-иному. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 сентября, 2013 ну вот почему если злая то брюнетка . если глупая то блондинка,? а если просто человек хороший ему в какую масть перекраситься? остаются шотенки))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 27 сентября, 2013 остаются шотенки)))))УраНаконец то и про себя услышала!!! Ни толстая - ни худая шатенка ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 27 сентября, 2013 а как же рыжие? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 сентября, 2013 мужчин привлекают - здоровые женщины. От слова ЗДОРОВЬЕ 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 сентября, 2013 мужчин привлекают - здоровые женщины. Выглядеть здоровой и быть ею - две вещи далекие друг от друга! Особенно в молодости. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение