kata 764 Опубликовано 27 сентября, 2013 @alenushka,вот и не судите о человеке не зная 1 Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 27 сентября, 2013 @bur-nellya, Больше грязи выше рейтинг. что не некролог, то реклама =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 сентября, 2013 @kata,Я сужу не о человеке, я оцениваю художественную составляющую Ваших фото, имхо, она нулевая. К слову про рейтинг: фото ню в коленно-локтевой с фаллоимитатором в руках соберет просто заоблачные цифры... Вот только стоит ли скатываться до этого уровня? А вот глядя на конфетку в Ваших руках ко всем приходят почему-то, увы, только такие ассоциации. Впрочем, если Вас это не смущает, то...на здоровье.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 сентября, 2013 @kata, Вот объясни в чем смысл такого количества выставляемой тебя? Снизойди. Может поймем. И простим. И будем всячески прославлять. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 сентября, 2013 такого количества выставляемой тебяЯ бы сказала, такого количества выставляемой себя в таком качестве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 27 сентября, 2013 @bur-nellya,неужели же так много??? больше чем остальных??? Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 27 сентября, 2013 @bur-nellya,моих фото всего лишь 15 из 1723..... вы по-моему меня переоцениваете) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 27 сентября, 2013 @alenushka, по себе других не судят и не ассоциируют)....ещё раз повторю- не нравится фото - не смотрите и не комментируйте)... и не оч люблю флуд в темах не по делу....хватит обсуждать мои фото,уже смешно Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 сентября, 2013 Почувствуйте разницу... Я не про размер, я про подачу ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 27 сентября, 2013 Про полных девчат ничего сказать не могу, но то что тощие мужики у которых мильпардон попа с кулачок - фууууубеее - это точно 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 сентября, 2013 и не оч люблю флуд в темах не по делу.Да сколько угодно,но Вы в разделе ФЛУД!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 сентября, 2013 @kata, Ты не переживай за флуд. Мы уже давно в ад сброшены. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 27 сентября, 2013 кАроче, девушки ,я понимаю вам пофлудить охота вечерком от нечего делать....давайте я по теме: МНЕ НРАВИТСЯ МОЯ ФИГУРА ) а для завистников могу ещё 10500 фото загрузить, а вы сидите и обсуждайте на стульчиках 3 Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 сентября, 2013 @kata, Давай, жги, катя! Это круто! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 сентября, 2013 могу ещё 10500 фото загрузитьБез трусов! Ждем! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение