Лирика 4 741 Опубликовано 27 сентября, 2013 @bur-nellya,@alenushka,эх,завистницы)))))))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 27 сентября, 2013 @alenushka,мне вот интересно: сколько вам лет? Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 сентября, 2013 сколько вам лет?Такие вопросы дамам не задают...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 сентября, 2013 @alenushka, Щас по зубам определит и возьмет в половое рабство. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 сентября, 2013 возьмет в половое рабство.МАМАааааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 сентября, 2013 но то что тощие мужики у которых мильпардон попа с кулачок - фууууубеее - это точно а я не люблю с женской фигурой- вроде попа есть, но вот на женскую смахивает-тоже бе.А вообще девушек, по мне, могут обсуждать только идеальные мужчины, а таких почти нет( и они как правило толерантны). А вот мужчин можно обсуждать всем - так жить веселее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 сентября, 2013 моих фото всего лишь 15 из 1723 15х115 кг это аж 1725 кг. То есть, почти 2 тонны. Это очень много! 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 27 сентября, 2013 ,а я и смотрю,что это вы свои фото не ставите)... не хотите тоннами пугать) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 сентября, 2013 @kata, ну почему же? Моих фото полно у меня в соц. сетях, да и тут я периодически что-то вывешиваю. А в фотогаллерее смысла не вижу. Но мои килограммы никого не пугают, почему-то. Может быть дело в том, что они не на столько вульгарны и безвкусны. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) МАМАааааа!!! Шо мама-то? Не видишь секс-маньяки на острие атаки? Еу.Еу...Хачстайл рулит и разруливает. Репчик и еще как там? Не знаю ю... Жаль, правдамана нет. Он бы щас ох, разгулялся!!! Изменено 27 сентября, 2013 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 27 сентября, 2013 ,я думаю вы в курсе, что мои килограммы не пугают многих))( но это между нами) ))... так что я вообще не переживаю.... а вульгарность???....я думаю в жизни и при реальном общении у вас сложится совершенно другое мнение) ) ) ) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 сентября, 2013 при реальном общении у вас сложится совершенно другое мнение) ) ) ) ПОсле вот этого ? кАроче, девушки ,я понимаю вам пофлудить охота вечерком от нечего делать....давайте я по теме: МНЕ НРАВИТСЯ МОЯ ФИГУРА ) а для завистников могу ещё 10500 фото загрузить, а вы сидите и обсуждайте на стульчиках Прикрепленные изображения EBYDdJMd4Us.jpg sipiG_8wjus (1).jpg Вряд ли... Простите, но это диагноз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 27 сентября, 2013 @alenushka,ну да ну да, куда уж нам до вас) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 сентября, 2013 куда уж нам до вас)Вы сами устроили это позорище, если и есть на кого обижаться, только на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 27 сентября, 2013 @alenushka,я не считаю СЕБЯ позорищем, а вот вам советую к себе построже быть) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение