Otari 38 Опубликовано 16 ноября, 2012 Redis, спасибо Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darki 87 Опубликовано 16 ноября, 2012 ТСЖ нужно отбросить сразу, т.к. объединяться очень сложно, а на расстоянии практически не реально. А УК в основном под конкретные дома, единицы имеют 3-5 домов, крупных не обнаружил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevgik 72 Опубликовано 16 ноября, 2012 У Нас проблемы: наконец-то дозвонились в кадастр. пришел отказ со след. обоснованием, что они направили запрос в пушкинское бти № 379 от 24.10.2012 с просьбой предоставить инвентариз. дело. И сказали звонить после 15.11, т.к. они должны сделать, как только получат от бти. (это почти дословно) Звонили в кадастр, их ответ: БТИ плохо работает. и чтобы было быстрее, нужно пойти в кадастр взять копию отказа и отнести в БТИ, чтобы его приняли, тогда мол за 5 дней они обязаны отправить в кадастр и там начнут делать. Завтра пол дня тратить на чужую работу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay 13 Опубликовано 16 ноября, 2012 Sevgik, Какой кошмар! (я, к слову, сегодня до них так и не дозвонилась) Это получается, что на следующей неделе (в лучшем случае) они только начнут, а сколько делать будут? еще месяц? А я глупая, на вторник в регпалату записалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот, с соседней ветки посоветовали: http://roszkh.ru/ Я уже написал, что нет горячей воды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darki 87 Опубликовано 16 ноября, 2012 Добрый вечер всем Кто нибудь заказывал дизайн проект? Хотим начать делать ремонт, но не все можем спланировать. Интересует планировочное решение. И если деньги просят адекватные, то еще и колеровочные закажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevgik 72 Опубликовано 17 ноября, 2012 Звонили в кадастр, их ответ: БТИ плохо работает. и чтобы было быстрее, нужно пойти в кадастр взять копию отказа и отнести в БТИ, чтобы его приняли, тогда мол за 5 дней они обязаны отправить в кадастр и там начнут делать. Завтра пол дня тратить на чужую работу( БТИ отмахиваются общими фразами: "Ничего не знаем. Мы тут не при чем. Мы все сделали. Ждите". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay 13 Опубликовано 19 ноября, 2012 БТИ отмахиваются общими фразами: "Ничего не знаем. Мы тут не при чем. Мы все сделали. Ждите". Дозвонилась - в кадастре сказали, что на прошлой неделе БТИ передало документы и наш дом поставили на учет, теперь мне надо забрать документы и подать их снова (эта схема меня безумно радует) и ждать еще месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 19 ноября, 2012 А можно чуть подробнее?Насколько я знаю,сейчас в Заветах можно и кад.паспорт заказать и св-во получить,или не так?Когда можно ехать в Заветы,имея на руках техпаспорт Бти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay 13 Опубликовано 20 ноября, 2012 Redis, немного поленюсь и вставлю цитату lanocka: Для начала надо обратиться в БТИ за изготовлением технического паспорта Туда предоставляете: 1. Договор долевого участия + копия; 2. Передаточный акт+копия; 3. Паспорт на лицо которое указано в договоре ДДУ либо если представитель то нотариальная доверенность где прописаны действия. Там заполняете заявление, вам дают квитанцию. ЕЕ модно оплатить сразу в холле БТИ на терминале. Адрес ул. Лесная д. 1. Стоит это удовольствие 3450 рублей. После получения вам неободимо вместе с техпаспортом обратиться в Пушкинский отдел филиала ФГБУ "Федеральная Кадастровая палата Росреестра" по МО (находтися по адресу Пушкинский район. м-р Заветы Ильича ул. Марата д.1), там вы заказываете кадастровый паспорт на квартиру. Копии ни каких не надо только паспорт и техпаспорт н помещение которое вы получили в БТИ. Так как такая система начала работать только с 1 сентября 2012 (раньше кадастровый в БТИ получали) то до нового года услуга оказывается бесплатно. Можно закажать и несколько экземпляров. Ждать сказали месяц. Посте этого можно подавать документы на получение Свидетельства о праве собственности в Регистрационную палату недвижимости (г.Пушкино, ул. Учинская д. 20 ) там необходимо предоставить ДДУ, Передаточный акт 2-экх, Кадастровый паспорт, Заспорт заявителя или доверенность на представителя. Они формляют заявление,вы оплачивате госпошлину..... И ждете свое свидетельство о собственности..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARANKA 2 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) к новому 2014 году или чуть раньше Изменено 21 ноября, 2012 пользователем BARANKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 21 ноября, 2012 к новому 2014 году или чуть раньше так это из-за вас воду перекрыли? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARANKA 2 Опубликовано 22 ноября, 2012 конечно, это я попросила подождать с пуском горячей воды, пока перепланировку я у себя оформляю и делаю, чтобы лишний раз для меня стояк не перекрывать. а пока я еще даже свидетельство о собственности не получила. и не факт, что в этом году получу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 22 ноября, 2012 конечно, это я попросила подождать с пуском горячей воды, пока перепланировку я у себя оформляю и делаю, чтобы лишний раз для меня стояк не перекрывать. а пока я еще даже свидетельство о собственности не получила. и не факт, что в этом году получу. куда торопитесь? не в этом так в следующем году напьетесь, когда эту голубую бумажку получите. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanocka 3 Опубликовано 22 ноября, 2012 @BARANKA, А какой подьезд у вас? Может поделитесь этапами согласования перепланировки и что меняете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение