mirror 31 163 Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, cobra сказал: Подруга в марте летит в Египет. В Шарм. Но, так как нет прямых перелетов, летит до Стамбула, а оттуда уже в Шарм. Это дешевле, чем через Каир. 2 взр+реб 3 лет. 9 дней. Пятерка. 240 тыс. ... Неожиданно. Я думала, что Египет недорогой... Оказалось: ошибалась. Турцию тоже считают недорогой, но там можно для таких же вводных и в полторы сотни уместиться, и в миллион не влезть. Не от звёзд зависит, а от отеля. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 марта, 2021 9 минут назад, mirror сказал: Турцию тоже считают недорогой, но там можно для таких же вводных и в полторы сотни уместиться, и в миллион не влезть. Не от звёзд зависит, а от отеля. Это-то всё понятно. Но там 5-ка средней руки. Не вип Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 2 марта, 2021 15 минут назад, cobra сказал: Но там 5-ка средней руки. Не вип Тоже всё относительно. Знаю случаи, когда отель зарекомендовав себя бюджетным и достойным, затем взвинчивал цены.. А может у них в этом году концепция поменялась в лучшую сторону.. И вип за такие деньги вряд ли где предложат. Да, разговор ни о чём 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 3 марта, 2021 18 часов назад, cobra сказал: Это-то всё понятно. Но там 5-ка средней руки. Не вип коллеги в мае летят на недельку понырять на НВ дабл тож через Турцию в 4* с недельной арендой яхты около 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 3 марта, 2021 Знакомый, у которого бизнес дайвинговый был в Египте, говорит, что сейчас оставшиеся отели в основном подняли цены, по принципу - кому свербит, и так заплатит. Не забываем, что в прошлом году у них европа раза в 4 упала, это при том, что реально после 15ого не до конца востановилось Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 марта, 2021 16 часов назад, serg71 сказал: кому свербит, и так заплатит. Пожалуй самое верный коммент нынешней ситуации с отдыхом. Очень жалко, конечно. Египет тем и был хорош: отличное море за адекватные деньги... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) В 02.03.2021 в 16:22, cobra сказал: Да. 120 тыщ о том и речь. Половина стоимости - это перелет. Было бы как всегда, то стоимость перелета была бы где-то до 30% от общей стоимости. Не более Изменено 4 марта, 2021 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 22 ноября, 2021 первые отзывы от вернувшихся. отдых норм, а в условиях "на безрыбье" - так и вовсе изюмительно. но обратный путь в аэропорту Гигипетском три раза обшаманали и с помощью техники, и вручную . народ часам стоит только, чтобы войти в здание аэропорта. входящих делят по гендерному признаку - мальчики налево, девочки направо. какая пичалька для гейропейских туристов если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 22 ноября, 2021 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: первые отзывы от вернувшихся. отдых норм, а в условиях "на безрыбье" - так и вовсе изюмительно. но обратный путь в аэропорту Гигипетском три раза обшаманали и с помощью техники, и вручную . народ часам стоит только, чтобы войти в здание аэропорта. входящих делят по гендерному признаку - мальчики налево, девочки направо. какая пичалька для гейропейских туристов я об этом в октябре писала. 7 очередей контроля , только в нижнее белье не залезли, а так везде по 5 раз. Из отеля напротив аэропорта 10 мин пешком вывезли за 5, 5 часов и почти не успели пройти все контроли. На дьютик не было и 10 минут, орали в матюгальник фамилии, что самолет улетает. Успели.Но более не полетим до устаканивания ситуации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 декабря, 2021 В 22.11.2021 в 12:23, iriша сказал: я об этом в октябре писала. 7 очередей контроля , только в нижнее белье не залезли, а так везде по 5 раз. Из отеля напротив аэропорта 10 мин пешком вывезли за 5, 5 часов и почти не успели пройти все контроли. На дьютик не было и 10 минут, орали в матюгальник фамилии, что самолет улетает. Успели.Но более не полетим до устаканивания ситуации У меня в чемодане нашли отруби ( зачем я их только взяла?))) И заставили есть при всех, так как они им показались подозрительными. А ещё они извлекли из моего рюкзака ленту-сантиметр и долго не могли понять, для чего она мне))). Чё то мне после подробных осмотров не очень хочется в Египет. 1 3 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 декабря, 2021 2 часа назад, Кёльхен сказал: нашли отруби ( зачем я их только взяла?))) И заставили есть при всех интересненко...а если б отказалась, то в наручники? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 15 марта, 2022 В 02.12.2021 в 07:27, Кёльхен сказал: У меня в чемодане нашли отруби ( зачем я их только взяла?))) И заставили есть при всех, так как они им показались подозрительными. А ещё они извлекли из моего рюкзака ленту-сантиметр и долго не могли понять, для чего она мне))). Чё то мне после подробных осмотров не очень хочется в Египет. подобие непонятности у меня на вылете из Шарм в феврале 2022 отняли пакеты в рулоне....Им напомнило пленку для обматывания чемоданов, что критично запрещено!!!! разодрала все свои пакеты для завтрака от втулки по одному, показала поштучно -нет и все тут!!! нельзя плюнула выкинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение