Demid 4 952 Опубликовано 29 января, 2014 Про платные миниклубы слышу впервые. сам клуб бесплатный, но например песочная картина - 5-7 евро ну и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) кстати на майские тут предлагали за 63 т на двоих Кипр холодно...в том году друзья улетели 9 июня - 2 дня не купались, потом потеплело Изменено 29 января, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 января, 2014 14 дней на троих в средних 5* столько стоили и стоят. не согласна с этим утверждением, в прошлом году хотели ехать, поэтому цены смотрела, но ребенок упал - сотрясение мозга и врачи не советовали самолетные перегрузки полгода, поэтому поездку отменили. В том году мы умещались в 100 000 при прочих равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 января, 2014 Сейчас озабочены Египтом на майские. Пока на 12 дней на троих в 100- 110 укладываемся. для Египта это недешево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Смотрели Грецию 140- 160. На тот же срок. мы использовали раннее бронирование, в 115000 уложились с визами и страховкой от невыезда, но предложения улетают быстро, мы брали 22 января, сейчас смотрю Лабиринт уже 120 000 на тоже число еще+визы, думаю это не предел, к маю будет 150000 Изменено 29 января, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 893 Опубликовано 29 января, 2014 В прошлом году в Турцию на 12 дней съездили за 100 тыс. Смотрели Грецию 140- 160. На тот же срок. В прошлом году, Крит с 26.05 14 ночей, HB, junior suite SV трое взрослых - 100 тыр. отель Iberostar Hermes 4* Брали у Библиков по РБ. И в Турции и в Египте есть хорошие отели за вменяемую сумму, и плохие отели за невменяемую. Надо искать. Это везде так, ключевая фраза с которой совершенно согласен - ИСКАТЬ НАДО!!! Ну, и желательно чётко представлять, что ты хочешь от отдыха. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 893 Опубликовано 29 января, 2014 холодно...в том году друзья улетели 9 июня - 2 дня не купались, потом потеплело Видимо они из тех, кому вода ниже 25 хоооооооолодно "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 января, 2014 Видимо они из тех, кому вода ниже 25 хоооооооолодно не сказала бы я так, в этом году вместе едем, 22-23 нормально для них. В это время на островах еще + к прохладной воде ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 893 Опубликовано 29 января, 2014 В это время на островах еще + к прохладной воде ветер Мы уже довольно долгое время, ездим отдыхать в конце мая-начале июня...в том числе и на острова (Кипр, Родос, Крит, Тенерифе), купаемся всегда и везде...моржеванием не увлекаемся "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 января, 2014 @Конь красно-синий, вы меня успокоили! я люблю ездить август-сентябрь, а в этом году получился июнь, все внушаю себе что красиво, зелено, цветюечки разные, а сама боюсь холодного моря, ветра, да и на вечер еще с длинным рукавом тряпок дополнительно тащить....мне нра когда море 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 29 января, 2014 Вы нашли, чтобы примерно за те же деньги с морем, и чтобы для ребенка не напряжно было? Поделитесь! Очень интересно... Македония Албания. Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 29 января, 2014 Будешь смеяться, но Пегас стал исправляться. Последние 4 поездки в Египет и Турцию от него - ни одной шероховатости. не ну так-то Пегас неисправим. Свежий перл 50725_80abf81e9de4409e0a89fad61c5715db.pdf Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 893 Опубликовано 29 января, 2014 Македония там море? Албания. Босния-Герцеговина, Косово, Северный Кипр, Западная Сахара, а пляжи Сомали как хороши "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 января, 2014 А как же Болгария. .... еда шикарная,море тёплое да и по деньгам можно на 3 тысяч в 70 уложиться. В январе?! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) @Конь красно-синий, ты там был, чтобы говорить что-то о стране Албания? или Леннон не нравится,потому что Мойша фальшиво спел Битлз(с)? :o там море? Орхид, конечно не море, но очень красиво. Ещё из стран навскидку. Марокко, Кабо-Верде, Занзибар. (последние две - только с детьми от пяти лет - стыки) Тунис под очень большим вопросом. Изменено 29 января, 2014 пользователем Bowler Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение