Demid 4 952 Опубликовано 19 октября, 2015 что ж вы такое жрёте, что всех поголовно валит кишечная инфекция?.. почему ж обязательно жрете! есть еще бассейны, мухи....дети больше из бассейнов хватают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 19 октября, 2015 Да нет, я хочу пляж без песка, чтобы с детьми постояльцев был минимум. Обычно песчаный пляж для детей выбирают, а кораллы и камни - непреодолимое для них препятствие. Мне кажется, что именно самого пляжа без песка не бывает в Египте. Может вообще не быть захода в море: кораллы, камни, обрыв и т. д. , но именно сам пляж будет песчаным, да хотя бы песок и привозной был. А вот чтобы без детей, то это однозначно надо брать отель без "все включено", тогда и детей минимум и "тагила" не будет. Есть вариант Иберотель Пэлес в Шарме, он со "все включено" и был 16+, но не бюджетен и пляж и заход в море песок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 октября, 2015 почему ж обязательно жрете! есть еще бассейны, мухи....дети больше из бассейнов хватают можно ваще не жрать, воздушно-капельным путем же передается ротовирус. 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 октября, 2015 А вот чтобы без детей, то это однозначно надо брать отель без "все включено", тогда и детей минимум и "тагила" не будет. Проще поехать в отель, где с детьми не принимают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 19 октября, 2015 Ничего мы не жрали, цепанул первым малыш, который вообще в еде очень избирателен. Да и я там была избирательна более чем) это не шведский стол амары той же, где действительно "жрете", потому что все вкусно Кроме нас никаких больных не видела) хотя мужик в аптеке сказал, что инфекция, много болеют, но это чтобы мне впарить лекарство лишнее. А вот в самолёте треш, полсалона детей нурофен глотали( С муреной ничего мы не делали.. Она на дне лежала, полтуши в коралле, полтуши снаружи) не шевелилась особо. Мы висели сверху с масками и смотрели) ноги вниз не опускали) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 января, 2016 В Хургадинске нападение на отель Белла Виста. Есть пострадавшие среди туристов. Среди версий: ограбление или .... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 9 января, 2016 В Хургадинске нападение на отель Белла Виста. Есть пострадавшие среди туристов. Среди версий: ограбление или .... Это запутинская пропаганда, в Москве опаснее, в Европе тоже теракты, нас всех хотят отправить в Сочи-Крым-Анапу, железный занавес опустился, как страшно жить...(С) Это немножко цитат с различных туристических форумов 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 января, 2016 Мне очень понравилась недавно услышанная фраза: "На Украине комуналка дорожает из-за цен на газ, а у нас - просто так".... А еще заметил, что больше всех радуются присоединению Крыма те, кто даже и туда не может себе позволить съездить отдохнуть)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 9 января, 2016 Не говорите мне например в Египте было намного спокойнее отдыхать , чем в Доминикане , за отель выходить просто опасно, везде ром, марихуана , кокаин , воруют с рождения. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 января, 2016 Не говорите мне например в Египте было намного спокойнее отдыхать , чем в Доминикане Эммм.... ну, тут у нас мнения расходятся!_), ибо в Египте я не был, а в Доминикану этой весной, надеюсь, поеду в девятый раз)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 10 января, 2016 Не говорите мне например в Египте было намного спокойнее отдыхать , чем в Доминикане , за отель выходить просто опасно, везде ром, марихуана , кокаин , воруют с рождения. Зато ни кто тебя не достает с покупками всякого дерьма, всем плевать как ты одет, тайком не дрочит на девок в купальнике и самое главное,не разу не убивали туристов "во имя аллаха ,всемилостевого и милосердного":)) И да,могут радостно предложить чпокнуть даже родную сестру 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) подниму темку.... для жаждущих смотаться в новом зимнем сезоне....с 15.11 Добавление цен к визовому сбору (25), к налогу на вылет (25)и за авиабезопасность(2) в итоге так как тут написано https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/48101.html Шарм оказался дешевле как обычно Изменено 12 августа, 2019 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 2 марта, 2021 Подруга в марте летит в Египет. В Шарм. Но, так как нет прямых перелетов, летит до Стамбула, а оттуда уже в Шарм. Это дешевле, чем через Каир. 2 взр+реб 3 лет. 9 дней. Пятерка. 240 тыс. ... Неожиданно. Я думала, что Египет недорогой... Оказалось: ошибалась. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Без прямых перелетов конечно дорого будет. Там один перелет, даже через стамбул, на троих наверное больше сотни вышел? Изменено 2 марта, 2021 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 2 марта, 2021 40 минут назад, Rash сказал: Там один перелет, даже через стамбул, на троих наверное больше сотни вышел? Да. 120 тыщ Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение